TomKenty Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 208 часов(8 д. 16 ч.)3.Ник в игре - _HiesenTV_4.Настоящее имя - Егор5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Хелпером на Cristalix7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 3ч-6ч8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:009.Почему вы хотите занять эту должность? -У меня появилось много свободного времени для игры(Закончил Музыкальную школу). Имеется опыт в нахождении читеров, багоюзеров и т.д. Хочу VimeWorld помочь избавиться от читеров.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Хоть я недавно их читал, но не поленился еще раз их перечитать. Обязуюсь быть достойным Модератором, и это не скопировано, а я действительно обязуюсь быть достойным Модератором и адекватно понимаю всю ответственность.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, я родился и живу я в Москве. В свободное время играю на VimeWorld. Закончил Муз. школу, и теперь хожу на Програмирование. Очень люблю проект хочу ему помочь)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id414957758Я незнаю пройду, или нет. Т.к. сказал что недолжно быть приставок/постфиксов в нике(YT, TV и т.д.)У меня TV это не постфикс а чать ника! Изменено 6 сентября 2017 пользователем TomKenty
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Меняю мнение, так как была первым комментирующим данную заявкуПротив.-Нетерпелив.-Постановка речи ни как у 16 - летнего.-Сомнения в возрасте.-Грамматические ошибки.-Приставка TV. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811
TemaTasher Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Против.Новое вк. Изменено 6 сентября 2017 пользователем TemaTasher
Teshya Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 нейтрал, ближе к за.заявка сухая, по по остальному вопросов нет.
TomKenty Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Против.Новое вк.Я недавно создал(небыло прост вк) Изменено 6 сентября 2017 пользователем TomKenty
TomKenty Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 И еще я адекват, добрый и отзывчивый. Всегда готовый помочь)
TomKenty Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 За.Удачи)Спасибо)Тебе тоже)
TomKenty Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Нейтрал. Ближе к За.Спасибо за ответ)Удачи)
DanFox1309 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Я незнаю пройду, или нет. Т.к. сказал что недолжно быть приставок/постфиксов в нике(YT, TV и т.д.)У меня TV это не постфикс а чать ника! Чать ника? Может часть?Или чё-то я не понимаю? Нейтрал. ближе к против!
TomKenty Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Чать ника? Может часть?Или чё-то я не понимаю? Нейтрал. ближе к против!Сорри незаметил(Обещаю больше так не буду!
TomKenty Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 За.Удачи тебе :з Спасибо)Тебе тоже)
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Против, и хватит отвечать на каждый отзыв, это накрутка просмотров. TomKenty и Dead_builder 1 1
TomKenty Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Против, и хватит отвечать на каждый отзыв, это накрутка просмотров.Нет)Какая накрутка?Спроси в личке у каждого кто ответил!...А то, что я отвечаю - это просто благодарю за ответ) Изменено 7 сентября 2017 пользователем TomKenty AlexeyBelskiy_ 1
NotSyS Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Против:1) Подозрения, что ВК - фейк.2) Сомнения в возрасте.3) О БОЖЕ.... если тебе реально есть 16, то у тебя кол с минусом по русскому?!
DarkPrinc Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Против:1) Подозрения, что ВК - фейк.2) Сомнения в возрасте.3) О БОЖЕ.... если тебе реально есть 16, то у тебя кол с минусом по русскому?!ыхыххыхы, +
TomKenty Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Против:1) Подозрения, что ВК - фейк.2) Сомнения в возрасте.3) О БОЖЕ.... если тебе реально есть 16, то у тебя кол с минусом по русскому?!1)Вк создал НЕДАВНО!!У меня не было вк!2)...3)Нет по русскому у меня 4 по пятибалльной (или 8 по десятибалльной!)
NotSyS Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 1)Вк создал НЕДАВНО!!У меня не было вк!2)...3)Нет по русскому у меня 4 по пятибалльной (или 8 по десятибалльной!)Неееее, скорее 0 по сто бальной шкале. У тебя ошибок БОЛЬШЕ, чем написано слов! TomKenty 1
TomKenty Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Неееее, скорее 0 по сто бальной шкале. У тебя ошибок БОЛЬШЕ, чем написано слов!Ну допустим где?
MEGOxNikita Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Против, заявка явно где-то скопирована. Почему?Смотрим на заявку. Всё грамотно, красиво, хорошо.А потом заглядываем под спойлер и читаем его сообщения. Грамотность, строение предложений резко испортились. Чудеса? Нет, просто авторы разные.В добавок к этому заявка сырая, ВК новый, "TV" в нике и огромные сомнения в возрасте.GL&HF TeamBloody 1
Рекомендованные сообщения