Перейти к публикации

О том,как люди продались читерам,или просьба к французу

VQ_Channel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак,недавно вышло дополнение к браузеру,название я говорить не буду,т.к. много чести,и это дополнение направлено на помощь читерам,отображая уведомления о том,что модератор заходит в их игру.

Один из авторов пишет:

Дима просил меня убрать это, я почти согласился, но... Я его попросил добавить возможность узнать информацию о серверах на мг, а он не захотел. Следовательно, убирать уведомления мы не будем, ибо большинство людей узнают об расширении именно из-за этих уведомлений.

То есть Дима отказал в их просьбе,а они решили подпортить игрокам жизнь и начать помогать читерам.

В той теме отметилось пару модеров и обычных игроков,которые тоже против такого беспредела.

Я предлагаю удалить из API всю инфу о том,где играют модераторы,дабы больше таких случаев не было.

Изменено пользователем VQ_Channel

Пишите Диме в личку.

Он нам не запрещал использовать этот метод.

P.s. расширение не создано для помощи читерам. Уведомления о модераторах полезная функция, ведь люди пользуются.

Изменено пользователем Oleshka456
Опубликовано:

Пишите Диме в личку.

P.s. расширение не создано для помощи читерам. Уведомления о модераторах полезная функция, ведь люди пользуются.

1.Он просил вас убрать это.

2.Его используют 95% читеры.

1.Он просил вас убрать это.

2.Его используют 95% читеры.

Лично мне, он написал, что категорически не запрещает использовать этот метод. О статистике у тебя нет достоверной информации. Изменено пользователем Oleshka456
Опубликовано:

Пишите Диме в личку.

если честно,то эта функция совсем бесполезная, можно просто нажать таб
Опубликовано:

Лично мне, он написал, что категорически не запрещает использовать этот метод. О статистике у тебя нет достоверной информации.

А подумай. Зачем это игроку без софта? Незачем. А вот читерам это очень нужно,а цифры на рандоме написал. Но вашим расширением пользуется много читеров из-за этой шняги.
Опубликовано:

если честно,то эта функция совсем бесполезная, можно просто нажать таб

Если чесно, нажав таб, ты не найдем модераторов под ванишем. И каждый раз, вряд-ли тебе будет удобно нажимать таб.

Опубликовано:

Если чесно, нажав таб, ты не найдем модераторов под ванишем. И каждый раз, вряд-ли тебе будет удобно нажимать таб.

А зачем тебе модератор под ванишем?

А зачем тебе модератор под ванишем?

Я вот тоже не понимаю, кому понадобится информация о модераторах с тобой в игре))0

Изменено пользователем Oleshka456

Соглашусь, это просто бесполезная функция для ЧЕСТНЫХ игроков, а читерам эта функция помогает.

И ещё: ты дико бесишь своим агрессивном пиаром.

Она уже даже в подслушке...

Изменено пользователем Jake1998
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А подумай. Зачем это игроку без софта? Незачем. А вот читерам это очень нужно,а цифры на рандоме написал. Но вашим расширением пользуется много читеров из-за этой шняги.

Спамить в чат, например (именно для этого, кстати, мы и делали эту функцию изначально)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...