Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на сервере VimeWorld minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - Наигранное время на сервере 8 дней 4 часа.
3. Ник в игре - YT_Bread_YT.
4. Настоящее имя - Александр.
5. Возраст - 16 лет.
6. Есть ли опыт в этом деле? - Нет, но я уверен что не подведу вас и полностью уверен что справлюсь с поставленной задачей.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день .
8. В какое время обычно играете? - Играю примерно в 13:00 по МСК (По возможности).
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я прекрасно знаю, что модераторов очень редко встретишь на сервере, а некоторые вообще не выполняют свои обязанности. По этому я хочу помочь администрации наладить порядок на сервере.
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр Грязнов, родился 07.03.2001 в городке под названием "Москва", учусь в 10 классе, увлекаюсь музыкой и иногда стараюсь сам сочинить, а все своё свободное время играю на VimeWorld. Я всегда пытаюсь достичь своей цели. Стараюсь во всём достигать уверенности.
12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id219212194 (Личка открыта). 

Опубликовано:

Против, говоришь некоторые модераторы не выполняют свои обязанности? Ты дурак? Их меньше ста. Людей больше 10 тысяч, думаешь так легко?

Я видел 3 модераторов которые на банили читера а просто выходили!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...