ZX9 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Тут нет конкурса, но тут есть немного правды. Ребят, я все понимаю чем больше цифры тем круче, но репутация это не просто цифры, а это показатель адекватности. Раньше её зарабатывали трудом, делали подписи, писали хорошие идеи, делали что-то полезное. Сейчас же каждый школьник может вложить в игру 100 рублей и создать конкурс и получить 30+ репутации. А раньше эти цифры получали если кто-то создал гениальную программу, на том же C#, это такой труд и усилие. Хочу написать в этот список людей которых надо уважать и брать с них пример, хоть на форуме, хоть и в жизни:Reysun - Создает интересные новости по ЦивКрафту, создает смешные комиксы, получил уже свыше 500 репутации за хорошее чувство юмора.Terminator1998 - Создает отличные программы на C#, отличный человек и игрок, получил 500+ репутации за годные идеи, программы.Okssi - Отдельная тема насчет Насти. Этот человек, это основание замка "VimeWorld"Она модерирует и форум и игру, закрывает 10-ки жалоб за день, принимает или отказывает 10-кам кандидатов, также и с пользователями форума. Она получила своим трудом свыше 9к репутации, а достойна она все 15к репутации.Radaz - Модерирует уже свыше 3 лет, если считать должности хелпера, здраво мыслит и объясняет что к чему.Vul - Наверное один из лучших модераторов, им закрыто несколько сотен жалоб, а это очень много.Надеюсь Настя примет его на должность повторно. 1800 репутации он получил не за деньги.Я перечислил лишь малую часть таких людей их намного больше, вы можете озвучить имена таких ребят.Надеюсь люди поймут что деньги и красивые цифры ничего не значат. Удачи вам во всех начинаниях. Изменено 7 сентября 2017 пользователем ZX9
TheGamingDodo Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Согласен, ну так что зачем участники?
ZX9 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Согласен, ну так что зачем участники?Образ же. Это же "Коонкурс"
VQ_Channel Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Согласен.Я хоть сам и провожу конкурсы,но готовлю один проект,и сдается мне,что маловато репы будет.
ZX9 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Согласен.Я хоть сам и провожу конкурсы,но готовлю один проект,и сдается мне,что маловато репы будет.У тебя много интересных идей, а конкурсы ты проводишь не каждый день.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас