Перейти к публикации

Конкурс

ZX9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут нет конкурса, но тут есть немного правды.

Ребят, я все понимаю чем больше цифры тем круче, но репутация это не просто цифры, а это показатель адекватности. Раньше её зарабатывали трудом, делали подписи, писали хорошие идеи, делали что-то полезное. Сейчас же каждый школьник может вложить в игру 100 рублей и создать конкурс и получить 30+ репутации. А раньше эти цифры получали если кто-то создал гениальную программу, на том же C#, это такой труд и усилие. Хочу написать в этот список людей которых надо уважать и брать с них пример, хоть на форуме, хоть и в жизни:

Reysun - Создает интересные новости по ЦивКрафту, создает смешные комиксы, получил уже свыше 500 репутации за хорошее чувство юмора.

Terminator1998 - Создает отличные программы на C#, отличный человек и игрок, получил 500+ репутации за годные идеи, программы.

Okssi - Отдельная тема насчет Насти. Этот человек, это основание замка "VimeWorld"

Она модерирует и форум и игру, закрывает 10-ки жалоб за день, принимает или отказывает 10-кам кандидатов, также и с пользователями форума. Она получила своим трудом свыше 9к репутации, а достойна она все 15к репутации.

Radaz - Модерирует уже свыше 3 лет, если считать должности хелпера, здраво мыслит и объясняет

что к чему.

Vul - Наверное один из лучших модераторов, им закрыто несколько сотен жалоб, а это очень много.

Надеюсь Настя примет его на должность повторно. 1800 репутации он получил не за деньги.

Я перечислил лишь малую часть таких людей их намного больше, вы можете озвучить имена таких ребят.

Надеюсь люди поймут что деньги и красивые цифры ничего не значат. Удачи вам во всех начинаниях.

Изменено пользователем ZX9
Опубликовано:

Согласен.

Я хоть сам и провожу конкурсы,но готовлю один проект,и сдается мне,что маловато репы будет.

У тебя много интересных идей, а конкурсы ты проводишь не каждый день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...