Перейти к публикации

самое тупое решение разработчиков VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачем вы изменили закуп на бедварсе???????????? это только ухудшит ваимворлд!!!!! потомучто все уже привыкли к прежнему закупу и я считаю делать глобальные реформы это не уместно особенно это влияет на началные стадии развидия когда тебе нужны блоки и ты путаешься что куда откуда покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделайте все как было.....Ироды

Опубликовано:

Алло, радуйся, что закуп в принципе оставили, а не убрали окончательно на новый.

ты понимаешь своим милипусеньким мозгом что закуп стал не то что дерьмо а дерьмищщщщееееееее

щя обосную--- раньше можно было например бронзу положить в слот нажать шифт и тебе стак дается блоков, а теперь нужно кликать по предметам кучу раз, да и к тому же это не привычно когда ты год играешь так а потом какието ироды делают подругому,непривычно!!!!. Ладно они бы усовершенствовали, тогда вопросов нет, но они сделали хуже, намного хуже !!!!!!!

Опубликовано:

ты понимаешь своим милипусеньким мозгом что закуп стал не то что дерьмо а дерьмищщщщееееееее

щя обосную--- раньше можно было например бронзу положить в слот нажать шифт и тебе стак дается блоков, а теперь нужно кликать по предметам кучу раз, да и к тому же это не привычно когда ты год играешь так а потом какието ироды делают подругому,непривычно!!!!. Ладно они бы усовершенствовали, тогда вопросов нет, но они сделали хуже, намного хуже !!!!!!!

Омг. Оскорбление.

Чел, если ты совсем в танке - закуп можно менять.

Опубликовано:

М-да, тебе 10 лет?

Ненравится, вон дверь, вон ^.^

Опубликовано:

ОМГ! ОМГ!

Уйди, кровь с глаз... АААААА, немогу... Бан тебе, бы...

М-да, тебе 10 лет?

Ненравится, вон дверь, вон ^.^

Во-первых, за что ему бан?

Во-вторых, ты тоже в двух предложениях совершил две ошибки, так что про кровь из глаз советую промолчать ://

Опубликовано:

Зажать шифт, и ты получаешь 10 за клик.

Это даже удобнее в некоторых случаях.

А твоё "непривычно" оставь при себе.

Тем более, как сказали выше, закуп можно менять. И относись, пожалуйста, более уважительно к другим форумчанам.

Опубликовано:

я считаю делать глобальные реформы это не уместно

...сделайте все как было.....Ироды

в СССР бы тебя сослали в Сибирь за такие слова

Опубликовано:

Типичные "олдфаги"(хотя я его к таким не отношу, но он пытается таким казаться). Всё, что для него "непривычно" - плохо. Именно из-за таких людей очень часто системы являются неудобными, потому что, когда разработчик задумывается над оптимизацией или улучшением, он сразу ожидает реакцию из разряда "Раньше было лучше, раньше было удобнее и т. п." и из-за этого не делает задуманного. Не пройдёт и месяца, как все забудут, что магазин меняли, и большинство будет играть на новом, при этом для всех он будет удобен.

Опубликовано:

Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЁ ВЫ СРЁТЕСЬ ИЗ ЗА ЭТОГО НОВОГО МЕНЮ... боже, МЕНЯТЬ МОЖНО ЖЕ И НЕ НА ОДНУ ИГРУ, А НА БЕСКОНЕЧНЫЕ ИГРЫ ПОКА ТЫ САМ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...