Robin_YT Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Мне не дала Вип система доната. Пополнил на 210 вимеров счёт, а Випа нету. Пробейте по логам, ещё вот скрины чека и личного кабинета.Ник: Robin_YT McGamer 1
Robin_YT Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Пока не ответит проверенный, не поменяюВот ещё скрин с историей операцийhttps://imgur.com/a/I8ldM
FGJ265 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Тебе дадут донат, ТОЛЬКО когда обменяешь вимеры на коины.
Quas_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Оболтус, обменяй их на коины просто.
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Оболтус, обменяй их на коины просто.
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Оболтус, обменяй их на коины просто.
Multiplicator Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ты не поменял вимеры на коины, поменяй и все будет норм!
Robin_YT Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Почему так грубо? Оболтус, дурак, придурок. Новичок просто. Я всё уже понял с первого ответа, а меня уже начали крыть Risky 1
MEGOxNikita Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Как же много злых людей. Ребят, об этом ничего не сказано, написано лишь "Когда внесёте n-ую сумму - получите n-ую привилегию". Ничего не сказано, что их нужно переводить в коины. Зачем набросились на него? Не понятно. Можно было просто написать, мол, переведи в коины, и всё, без ваших "оболтус" и т. п. Не все догадываются, не каждый, кто догадался, станет рисковать, ведь он может рассуждать так "А что если это баг, я сейчас переведу в коины, вместо ВИП получу ненужные мне коины и буду сидеть ни с чем, а администрация скажет донатить заново? Лучше пойду спрошу на форуме".
_DanilCeksi_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Как же много злых людей. Ребят, об этом ничего не сказано, написано лишь "Когда внесёте n-ую сумму - получите n-ую привилегию". Ничего не сказано, что их нужно переводить в коины. Зачем набросились на него? Не понятно. Можно было просто написать, мол, переведи в коины, и всё, без ваших "оболтус" и т. п. Не все догадываются, не каждый, кто догадался, станет рисковать, ведь он может рассуждать так "А что если это баг, я сейчас переведу в коины, вместо ВИП получу ненужные мне коины и буду сидеть ни с чем, а администрация скажет донатить заново? Лучше пойду спрошу на форуме". Такое у нас общество
MyUsername Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Я разозлился скорей с того, что люди уже тебе ответили, а ты написал "пока не ответит проверенный не поменяю". Какой еще проверенный?!
RikasHero Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 boje, kak by na koiny obmenyai, u bc`
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Почему когда я вип покупал,сразу все понял?-_-
MEGOxNikita Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Я разозлился скорей с того, что люди уже тебе ответили, а ты написал "пока не ответит проверенный не поменяю". Какой еще проверенный?!А ты бы доверился человеку с 20-ю сообщениями на форуме, который, при этом, назвал тебя "дураком" просто из-за того, что ты задал вопрос?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас