kolzkolz Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня я расскажу Вам об игре party games. Эта игра не будет являться плагиатом к игре на лицензионном сервере, поскольку нано-геймы будут другие (Кто не понимает подробнее ниже.). Суть этой игры будет заключатся в том что в 1 игре будет несколько нано-геймов и за 1 2 и 3 места в нано геймах будут даваться очки следовательно 3 2 и 1 очка. (1 за 3 место 2 за 2 и 3 за 1). Выиграет тот у кого будет больше очков.Нано-геймы:Езда на свиньях. - Будет выдаваться удочка в морковкой и 10 свиней которые надо будет отвезти в загон находящийся напротив Вас. Победит тот кто быстрее довезет всех свинок. Примерная схема:| Свинка | выход | Свинка || Свинка | | Свинка || Свинка | | Свинка || Свинка | | Свинка || Свинка | | Свинка | Боулинг - игрок должен будет выбрать силу удара (В руке) и траекторию мяча (В руке), специальной тактики нету так как будут колебания силы и траектории. Будет 10 ударов. Победит тот кто выиграет больше очков. Инвентарь: (Представьте горизонтально)| | | 1 ||_____|| || 2 ||_____|| || 3 ||_____|| || 1 ||_____|| || 2 ||_____|| || 3 ||_____| Думаю эта нано игра реализуема. В играх такого типа я не видел spleef, так что: MegaSpleef - В этой нано игре у вас будет пушка позволяющая стрелять раз в 20 секунд динамитом. Так-же у вас будет алмазная лопата на эффективность V (пять). Будет всего 5 этажей. Победит тот кто останется в живых. Динамит отнимает макс. пол хр. (0,5)Это пока-что все... У меня идей нету но я БУДУ ДОПОЛНЯТЬ эту тему. Так-что не пишите "Мало игр и то скучные" Изменено 8 сентября 2017 пользователем kolzkolz
HeQQa Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 За. Идея классная.Напоминает The Lab, который я обажаю
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 За. Идея классная.Напоминает The Lab, который я обажаюО,я тоже его люблю
ZX9 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Только после спид билдерса, а потом мб и зе лэб.
kolzkolz Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 ПротивЯ не хочу жить в загонеТам будут твои братья
Azanor Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 PartyGames Является разработкой проекта Hypixel, зачем нам откровенный copy & paste?ПРОТИВ
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 За. Идея классная.Напоминает The Lab, который я обажаю
HeQQa Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 PartyGames Является разработкой проекта Hypixel, зачем нам откровенный copy & paste?ПРОТИВНу да. SW, HG, KP, BB ведь на вайме придумали! У нас ведь только уникальные миниигры!
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну да. SW, HG, KP, BB ведь на вайме придумали! У нас ведь только уникальные миниигры!Ну,это уже классика жанра,уже не ясно,кто их придумал.
HeQQa Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну,это уже классика жанра,уже не ясно,кто их придумал.В любом случае, имея такие МГ, глупо быть против потому что это копипаст.При этом, если сделать свои "нано-геймы" это уж и не копипаст вовсе.Всегда бесило утверждение "Вайм не собирается плагиатить иные проекты" и тому подобные.
bone2015 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 О,я тоже его люблюПодробнее? Что такое спидбилдрес? Это новая мини игра на ваймике?
D4rk1ngWarr1or Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 одададададада 1337_Nice_1337 и kolzkolz 2
kolzkolz Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 Подробнее? Что такое спидбилдрес? Это новая мини игра на ваймике?На лиц. сервере есть игра где надо быстрее всех построить то что тебе скажут.
VQ_Channel Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Подробнее? Что такое спидбилдрес? Это новая мини игра на ваймике?Есть 12 игроков,им на 5 секунд показывают постройку. Затем за некоторое время они должны пытаться ее повторить. У кого будет постройка мало похожая на первоначальную-тот выбывает.А вообще,пиши мне в лс,там я быстрее отвечаю. Изменено 10 сентября 2017 пользователем VQ_Channel kolzkolz 1
TomKenty Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Сделайте TheLab или что-то вроде MarioParty
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас