FuNNyman Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Пишу эту жалобу, так как этот человек зашел на модерируемый мной сервер и попытался подставить человека, отредактировав скрин. Почему я в этом так уверен? Я просто зашел в его темы, и увидел, что ВСЕ жалобы у него на фоне неба.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, : Модеры не при чем, они не могли знать наверняка, что это подстава. Нарушитель: Micerkol Ссылки на их профиль: Micerkol Ваш ник: FuNNyman Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: подстава игроков, модеры не виноваты. Изучив жалобы данного человека, я пришел к выводу, что несколько человек были забанены просто так. Не знаю, имели ли эти жалобы личную неприязнь, но факт остается фактом - это подстава и из-за этого пострадали невинные игроки. Здесь будет список людей, которые пострадали от его подставных жалоб, а также сами жалобы.ZulkuGamesDeHCePxXx_Cofi_xXx_CHEN__LilyaPlayGames_ Все вышеперечисленные игроки были подставлены на сервере MG, где и получили баны (именно поэтому я и пишу жалобу в этот раздел, а не в свой). Ни один игрок с модовых серверов от его деяний не пострадал, хотя были попыткиподставить игроков (Одного с моего сервера, другого с MG)Bicko_VagonchikНекоторые доказательства его фотошопа (отдельное спасибо игроку @MotherOfTheGod за помощь): Изменено 8 сентября 2017 пользователем FuNNyman Tans, Happy_karton, LegionaPlay и 11 других 14
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Вот же он пи^__^рас, расстреливать таких Изменено 8 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/148627-тролльнеси-урандетонировать-будешь/#entry1173836
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/148627-тролльнеси-урандетонировать-будешь/#entry1173836Да пофиг, зато еще и в игре бан получит
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Все те,на кого сфабрикованы пруфы,вставь:ZulkuGamesDeHCePxXx_Cofi_xXx_CHEN__LilyaPlayGames_
FuNNyman Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 _LilyaPlayGames_Вот на эту личность я пруфов не нашел, так что её вставлять не буду.
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот на эту личность я пруфов не нашел, так что её вставлять не буду.https://forum.vimeworld.ru/topic/119815-оскорбление-проекта/?hl=%2B_lilyaplaygames_
VioPlayGames Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 _LilyaPlayGames_, Кто разрешал тырить мой ник
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 _LilyaPlayGames_, Кто разрешал тырить мой никА с каких это пор приставка <<PlayGames>> стала твоей? HeistsHD 1
Orange22 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Мисеркол, еще и модератором хотел стать, недо-фотошопер, тьфу тоже мне...Раньше вообще видел в чате от него спам, по типу: го скайп девушка 18+ (его скайп) и т.д..Данного человека я знаю недавно, и подставлять я его не хочу, но тут прям в рожу плюнуть хочется.
sasha3123 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Делл Изменено 8 сентября 2017 пользователем sasha3123
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 К сожалению ничего не будет.Нарушение было совершено до принятия.Ты о чем? Какое принятие?
sasha3123 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ты о чем? Какое принятие?Ой ^_^ я тупой сорри
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 еще один ах^__^ий кусок х^__^са, которому заняться нечем, найс, че
LaGzE Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ты о чем? Какое принятие?Он жалобу не читал.Фармит сообщения
sasha3123 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Он жалобу не читал.Фармит сообщенияНахер мне фармить сообщение?Я думал это модератор, я прочитал жалобу но НЕВНИМАТЕЛЬНО. Ошибся, что тут такого?
Orange22 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Хайпанем немножечко.Хайпанули мы, обосрались вы. (с) Цитаты великих форумчанинов. Anastasiya3811 1
aghorodov Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Мда... Тут даже сказать нечего.
TheKotikPlay Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 я единственный чсв, который не видит разницы между "Й"?
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Меры приняты. 1. Мисеркол забанен на форуме на неделю;2. Тот же человек получил вечный бан на МГ;3. Все игроки в указанных жалобах, которые до сих пор забанены, были разбанены. FuNNyman, Good_Night, _CHEN__ и 2 других 5
Рекомендованные сообщения