DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 1. EvilMaster2. https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/3. DbnrjhElel4. Назвал в видео игрока псом. Оск.Игрока или неуважение к нему. Тема5. Изменено 9 сентября 2017 пользователем DbnrjhElel BirkayTOP, LaGzE, Steall и 23 других 10 16
VikysikYT Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) у кого не будет модерки? верно, у виктораудуда!!!ызнеужели, это зависть? вы творите такую дичь, смотря каждый его ролик и ищите любой косяк, будто бы он назвал игрока псом или нет. боже, как меня раздражают такие люди. Изменено 8 сентября 2017 пользователем VikysikYT
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 у кого не будет модерки? верно, у виктораудуда!!!ызнеужели, это зависть? вы творите такую дичь, смотря каждый его ролик и ищите любой косяк, будто бы он назвал игрока псом или нет. боже, как меня раздражают такие люди. А причём тут моя модерка? Я подал жалобу на модератора, когда он нарушил правила проекта. И какая зависть?Чему завидовать? Soty_Baf, Quas_, cosmo_user и 1 другой 1 3
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Хватит защищать модераторов. Если он нарушил, то он должен понести наказание. Я уверен если-бы это был не Эвил, а скажем любой другой модератор который на должности месяц. Вы бы его так рьяно не защищали, а наоборот хотели что-бы он понёс наказание. RainyBoom, Quas_, HeQQa и 6 других 9
Dead_builder Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 -хайпа если его не снимут,и он мне не понравится,у меня есть еще больше пруфов
VikysikYT Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Хватит защищать модераторов. Если он нарушил, то он должен понести наказание. Я уверен если-бы это был не Эвил, а скажем любой другой модератор который на должности месяц. Вы бы его так рьяно не защищали, а наоборот хотели что-бы он понёс наказание.логично. как думаешь, кто лучше: модератор, который на должности 1.5+ лет, он знает правила и нюансы правил, или нн молератор, который пришел месяц назад? И да, в данном случае "что бы" пишется слитно, ага.
HeQQa Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 логично. как думаешь, кто лучше: модератор, который на должности 1.5+ лет, он знает правила и нюансы правил, или нн молератор, который пришел месяц назад? И да, в данном случае "что бы" пишется слитно, ага. Уж лучше НН модератор, чем модератор нарушающий правила. Вспомни ещё жалобу Эвика, ага.Эвил хороший модератор. Но ему стоит взять передышку. 2-3 месяца отдохнуть, и вернуться свеженьким. Ибо нарушения идут одно за одним. Teshya 1
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 логично. как думаешь, кто лучше: модератор, который на должности 1.5+ лет, он знает правила и нюансы правил, или нн молератор, который пришел месяц назад? И да, в данном случае "что бы" пишется слитно, ага. И что с этого? Новые модераторы тоже приходят, стоят на должности. А некоторые даже могут простоять дольше и лучше старых. И новые выучат нюансы и правила на зубок. Я это веду к тому что любой модератор, абсолютно любой который нарушил правила. Должен понести наказание. Неважно Эвил, это не Эвил важно только то что модератор нарушил правила. Модератор обязан не нарушать правила проекта не в коем случае!Я повторюсь, если будет новый модератор и он оскорбит игрока. То вы никогда не будете защищать его так как Эвила. И то только и-за того что он новенький и не такой популярный как всеми известный EvilMaster.Теперь по поводу моей грамотности. Я не знаю все, правила русского языка. Доволен? Teshya, LynxDragon и Quas_ 3
Dead_builder Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Уж лучше НН модератор, чем модератор нарушающий правила. Вспомни ещё жалобу Эвика, ага.Эвил хороший модератор. Но ему стоит взять передышку. 2-3 месяца отдохнуть, и вернуться свеженьким. Ибо нарушения идут одно за одним.лучше уже быть снятым за нарушение,чем снятым за неактив,даже если ты предупреждал Изменено 8 сентября 2017 пользователем Dead_builder
HeQQa Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 лучше уже быть снятым за нарушение,чем снятым за неактив,даже если ты предупреждалОу.Найс оскорбление, однако.Вот это было рил обидно .-.
Quas_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 лооооооооол.легендарный модер под угрозой! Защищайте, сударь!
AsiaLazuk Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 лучше уже быть снятым за нарушение,чем снятым за неактив,даже если ты предупреждаллучше уж промолчать вообще, если нечего сказать.
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 лучше уже быть снятым за нарушение,чем снятым за неактив,даже если ты предупреждалТы Джоньку не обижай! А то я ...
VikysikYT Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 И что с этого? Новые модераторы тоже приходят, стоят на должности. А некоторые даже могут простоять дольше и лучше старых. И новые выучат нюансы и правила на зубок. Я это веду к тому что любой модератор, абсолютно любой который нарушил правила. Должен понести наказание. Неважно Эвил, это не Эвил важно только то что модератор нарушил правила. Модератор обязан не нарушать правила проекта не в коем случае!Я повторюсь, если будет новый модератор и он оскорбит игрока. То вы никогда не будете защищать его так как Эвила. И то только и-за того что он новенький и не такой популярный как всеми известный EvilMaster.Теперь по поводу моей грамотности. Я не знаю все, правила русского языка. Доволен?Новые модераторы не всегда учат правила, им не всем 16 лет(пример тому же все снятые модераторы за обман с возрастом. Старые модераторы гораздо лучше, чем новые, который пробыли на должности меньше месяца.
sasha3123 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) лучше уже быть снятым за нарушение,чем снятым за неактив,даже если ты предупреждалОхерел?Ещё раз, оскорбишь его или других моих друзей. Я перестану тебя уважать вообще. Изменено 8 сентября 2017 пользователем sasha3123
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Новые модераторы не всегда учат правила, им не всем 16 лет(пример тому же все снятые модераторы за обман с возрастом. Старые модераторы гораздо лучше, чем новые, который пробыли на должности меньше месяца. Старые модераторы не всегда лучше чем новые. Я не хочу вспоминать и приводить в пример моменты когда старые модераторы поступали хуже чем новые. Дабы не получить личной не приязни. Новые не чем не хуже старых. Они такие же люди и модераторы как и старые. Просто у них нет ещё опыта.Охерел?Ещё раз, оскорбишь его или других моих друзей. Я перестану тебя уважать вообще.+
SkyTerWar Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Кхм, если не ошибаюсь то оск в видео не нарушение, он же не в чат это написал.
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Кхм, если не ошибаюсь то оск в видео не нарушение, он же не в чат это написал.Когда пампкин на стриме назвал Дезодоранта "какашкой" его забанили. Он тоже сделал это не в чат. Изменено 8 сентября 2017 пользователем DbnrjhElel Quas_ и RainyBoom 2
HeQQa Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Кхм, если не ошибаюсь то оск в видео не нарушение, он же не в чат это написал.Это видео он выложил на форум. Соответственно, должен быть наказан.Так же ТроллПарнишу (если я не ошибаюсь) сняли за один никчёмный мат в видео
Dead_builder Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Охерел?Ещё раз, оскорбишь его или других моих друзей. Я перестану тебя уважать вообще.вот только это стеб,окдахотя ладно,моя ошибка,надо было скобки на конце добавить Изменено 8 сентября 2017 пользователем Dead_builder
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Когда пампкин на стриме назвал Дезодоранта "какашкой" его забанили. Он тоже сделал это не в чат.Да твоя тыква ох^_^ая с^_^ина, которая обсирает вайм всегда и везде RainyBoom 1
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Да твоя тыква ох ^_^ая с ^_^ина, которая обсирает вайм всегда и вездеЯ просто привёл пример. А да кстати тебе для общей информации. Я тоже знаю как дизы ставить.
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Я просто привёл пример. А да кстати тебе для общей информации. Я тоже знаю как дизы ставить. Умница
DbnrjhElel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 УмницаСпасибо) Очень приятно.
Рекомендованные сообщения