Immortal_Holy Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ко мне обратился человек, с вопросом почему его каждые 5 мин банят за спидхак, прог никаких не юзает
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Либо он юзает ДНС/Регедин (Хз что из них уменьшает/увеличивает пинг), либо же инет
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ко мне обратился человек, с вопросом почему его каждые 5 мин банят за спидхак, прог никаких не юзает каждые 5 мин, учитывая то, что время бана составляет 1 час, б^__^ь, ок. t4o и HeQQa 2
t4o Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Лучше пусть переустановит лаунчер, или просто удали ЧЕТЫЫ!!!!11!!
Glov1e Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Лучше пусть переустановит лаунчер, или просто удали ЧЕТЫЫ!!!!11!!Причём тут лаунчер?Если не знаешь что сказать - промолчи
Nizon Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Щаб хвастать тем что тебя КлэшФид добавил...
Ursun Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 каждые 5 мин, учитывая то, что время бана составляет 1 час, б^__^ь, ок.А вдруг он разбаны покупает, это ещё смешнее FuNNyman 1
REND1K Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 эм,за спиды банят на час,а тут описано как-будто банят каждые 5 минут,мдее...И пруфов никаких..
Immortal_Holy Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 каждые 5 мин, учитывая то, что время бана составляет 1 час, б^__^ь, ок.Не учитываю время бана, могла и сама догадаться..
Immortal_Holy Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 если банит за спидхак - это значит, что нужно удалять спидхак (логика)У него нету Cпида,регов,днсов, и когда он играете у него вкл чтолько вайм и операИнтернет сельскийВполне возможно судя по его описанию происходящего
Immortal_Holy Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 Щаб хвастать тем что тебя КлэшФид добавил...Щас-бы накручивать сообщения, написав что-то не по теме, и я не хвастался это просто рофл... Просто спонтанно вышла такая ситуация и мне она показалась забавной
FUSNIK_GAME Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Мммм. НУ ОКей Просто АнтиЧит хочет чтобы твой друг в реальности жил))
CaptainJack Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Либо он юзает ДНС/Регедин (Хз что из них уменьшает/увеличивает пинг), либо же инетНет. Регедиты/ДНС и прочий мусор помогают ровно ничем. Особенно бесплатные.
Mikinjsh123 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Их банят, чтобы они не вредили серверу, и темболее что-бы сервер не упал вот почему довают 5 минут банят. И не только за 5 мин. И за 1 час. За использывание читов. Speedhack Они так могут быстро ломать кровати вот почему банят. Ну вы уже поняли! Спасибо)) Вам что меня слушали. Mikinjsh12345 1
okulov_47 Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 каждые 5 мин, учитывая то, что время бана составляет 1 час, б^__^ь, ок.за читы (а спидхак это читы) банят на всегда.
MoRFi_MiST Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Либо он юзает ДНС/Регедин (Хз что из них уменьшает/увеличивает пинг), либо же инетВсегда пишут, что я ДНС, шо такое ДНС ?
Glov1e Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Всегда пишут, что я ДНС, шо такое ДНС ?DNS (англ. Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах. ... Основой DNS является представление об иерархической структуре доменного имени и зонах.
MoRFi_MiST Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 DNS (англ. Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах. ... Основой DNS является представление об иерархической структуре доменного имени и зонах.Оу да это всё объясняет..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас