Перейти к публикации

Набор в нашу МУРлыкающую команду.

ANACTAC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага)

хочешь от этого акк 

данные отдам?хахахахах

хвхвхв

Боже, убожество, ты можешь отсюда исчезнуть? В свои 13 лет ты ещё не научился отличать реальные ошибки от сарказма(таких моминтав, када писут с ашыпками спецыальна, шоб токие как ти погорели, и не только), но при этом пытаешься казаться взрослым. Как бы ты не проверял свой текст в ворде(ах-да, после запятых ставится пробел), как бы ты не пытался скрыть свой возраст, тебя всегда выдаст твой стиль общения и логика

13, это, конечно же, предположение, но до 16 тебе явно далеко.

С другого аккаунта подашь заявку? Вперёд, только что от этого изменится? Правда думаешь, что перед принятием на модератора, человека не проверяют на наличие мультиаккаунтов(Да-да, ты прокукарекаешь про VPN, но хочу тебя огорчить, он тоже отслеживается).

"У миня на длугом аккаунте имолтал" - типичная попытка школьника выпендриться, только всем абсолютно плевать, даже если у тебя там действительно иммортал. Почему? Взял деньги у мамки. "Я сам лаботаю и залабативаю", - скажешь ты, но..тебе всё равно никто не поверит)

Опубликовано:

Боже, убожество, ты можешь отсюда исчезнуть? В свои 13 лет ты ещё не научился отличать реальные ошибки от сарказма(таких моминтав, када писут с ашыпками спецыальна, шоб токие как ти погорели, и не только), но при этом пытаешься казаться взрослым. Как бы ты не проверял свой текст в ворде(ах-да, после запятых ставится пробел), как бы ты не пытался скрыть свой возраст, тебя всегда выдаст твой стиль общения и логика

С другого аккаунта подашь заявку? Вперёд, только что от этого изменится? Правда думаешь, что перед принятием на модератора, человека не проверяют на наличие мультиаккаунтов(Да-да, ты прокукарекаешь про VPN, но хочу тебя огорчить, он тоже отслеживается).

"У миня на длугом аккаунте имолтал" - типичная попытка школьника выпендриться, только всем абсолютно плевать, даже если у тебя там действительно иммортал. Почему? Взял деньги у мамки. "Я сам лаботаю и залабативаю", - скажешь ты, но..тебе всё равно никто не поверит)

не трать свои нервы на детский мозг, друг мой. кому он такой нужен?))

Опубликовано:

не трать свои нервы на детский мозг, друг мой. кому он такой нужен?))

Я не трачу свои нервы, у меня иммунитет от подобного, слишком много таких встречал и слишком много с такими общался. За то у них от этого хоть немного понижается самооценка и вера в то, что они самые умные и всех смогли обмануть.

Опубликовано:

Я не трачу свои нервы, у меня иммунитет от подобного, слишком много таких встречал и слишком много с такими общался. За то у них от этого хоть немного понижается самооценка и вера в то, что они самые умные и всех смогли обмануть.

Лол, ты про какую самооценку мелишь, он сразу ломаться начал, как только я ему напомнила, что ему не 15))))

Опубликовано:

Умри пж

Опубликовано: (изменено)

Умри пж

Сразу после того, как ты перестанешь сокращать нормальные слова до "пж", "спс" и т. п.

Твой уровень развития недостаточен, чтобы о чём-то меня просить, прости, уж такова реальность :c

Эх, почитал твои ответы, понял, что ты здесь что-то вроде "местного шутника", который вроде и шутит, а вроде никто и не смеётся... 

Изменено пользователем MEGOxNikita
Опубликовано:

ты здесь что-то вроде "местного шутника", который вроде и шутит, а вроде никто и не смеётся... 

это ты про меня сказал

Опубликовано:

Сразу после того, как ты перестанешь сокращать нормальные слова до "пж", "спс" и т. п.

кхм, но т.п это сокращение «тому подобному», не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...