Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47

Ник в игре - delyan_

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был оператором на проекте Galaxy Craft есть такой проект но сейчас его нету может подтвердить владелец что я был оператором на их проекте около 1 года 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -24

В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:42 до 22:00 без перерывов 

Почему вы хотите занять эту должность? -Я увидел на роликах Evil Master что он только на видео работает и другие модертары не заходят в игру так часто а я хотел бы стать модераторам что бы часто играть и следить за игроками и следить в лобби за словами игроков 

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал все правила для того что бы не попадаться на баны

Напишите немного о себе -Хожу на футбол с 10 утра по мск и на плавание в 12 по мск так же люблю играть на вайм ворлде и смотреть Evil Master  часто играю футбол на улице часто заказываю разные посылки также редко могу отвликаться на еду когда проголодаюсь.Также был бан один раз когда только начал играть на скай варсе и там был модер а мне предложили тим я согласился а мне дали бан и теперь я стал играть по правилам !

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id395637016

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...