The_Pashulya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Как насчет добавление гранат на бв(лучше на бв хард ну по хардкору должно быть) так вот идея пришла когда я играл в китпвп там есть кит гренадер который может кидать гранаты с уроном от взрыва крипера вот я и подумал на бв (особено 2команды по 4/5/10 чел люди которые контрят мид строят мини базы на дорожках у команды противника после стоят там 2 или 3 чела и по 10 мин тупо стреляют из лука а команда которая защищает базу не могут не чего сделать ну если там нет спавнера золото даже с 1 спавнером там будет 1лучник в кожанке/железке против 2 алмазников а с гранатами которая будет стоит 30 железо (или пускай админы сбалансируют) могут взорвать эту базу (граната ломает блоки ) я думаю так будет баланс между командами The_Egor, SilentHillz и StritKing1 1 2
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Как насчет добавление гранат на бв(лучше на бв хард ну по хардкору должно быть) так вот идея пришла когда я играл в китпвп там есть кит гренадер который может кидать гранаты с уроном от взрыва крипера вот я и подумал на бв (особено 2команды по 4/5/10 чел люди которые контрят мид строят мини базы на дорожках у команды противника после стоят там 2 или 3 чела и по 10 мин тупо стреляют из лука а команда которая защищает базу не могут не чего сделать ну если там нет спавнера золото даже с 1 спавнером там будет 1лучник в кожанке/железке против 2 алмазников а с гранатами которая будет стоит 30 железо (или пускай админы сбалансируют) могут взорвать эту базу (граната ломает блоки ) я думаю так будет баланс между командамидля етово есть тнт + будет ломать блоки каторые нельзя разрушать против The_Pashulya, t4o, The_Egor и 1 другой 1 3
The_Pashulya Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 для етово есть тнт + будет ломать блоки каторые нельзя разрушать противграната не будет ломать блоки карты а тнт кидать нельзя XealGamer 1
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 граната не будет ломать блоки карты а тнт кидать нельзя За Как насчет добавление гранат на бв(лучше на бв хард ну по хардкору должно быть) так вот идея пришла когда я играл в китпвп там есть кит гренадер который может кидать гранаты с уроном от взрыва крипера вот я и подумал на бв (особено 2команды по 4/5/10 чел люди которые контрят мид строят мини базы на дорожках у команды противника после стоят там 2 или 3 чела и по 10 мин тупо стреляют из лука а команда которая защищает базу не могут не чего сделать ну если там нет спавнера золото даже с 1 спавнером там будет 1лучник в кожанке/железке против 2 алмазников а с гранатами которая будет стоит 30 железо (или пускай админы сбалансируют) могут взорвать эту базу (граната ломает блоки ) я думаю так будет баланс между командамия вам тоже диз поставлю SilentHillz 1
MrPingvi12 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Бред,противУверен на 100% не добавят
Glov1e Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Давайте еще РПГ добавим. Ну там, транспорт не знаю. Истребитель, лодки, дирижабли
MoRFi_MiST Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Давайте еще РПГ добавим. Ну там, транспорт не знаю. Истребитель, лодки, дирижабли Вместо лука калашик можно, во четко будет t4o 1
SilentHillz Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 я вам тоже диз поставлюя тебе тогда тоже поставлю.
xYankaHacker_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 боже.... какие нахер гранаты? Тебе тнт мало что ли?Против.
VitalikPozitiv Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Давайте еще РПГ добавим. Ну там, транспорт не знаю. Истребитель, лодки, дирижабли Вместо лука калашик можно, во четко будет
t4o Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 против, и так этих луков, снежков и яиц хватает.
Hellstaff Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 зачем?делать из нормальной игры какую-то стратегию. глупо. ещё скажи, чтоб авп добавили.
Multiplicator Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 А давайте /gm добавим это же ХАРДД
DickyGaming Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Против. А давайте /gm добавим это же ХАРДД
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас