doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Только сейчас понял, что ты нетерпеливая.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Только сейчас понял, что ты нетерпеливая.По каким принципам, мм? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Barcan Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 1) Модератор2) 58 д. 14 ч. 1 мин. 16 сек.3) Nastya3814) Анастасия5) 15 (09.10.2002)6) Опыта нет. Хочу получать его в процессе7) Не меньше пяти часов8) Чаще всего сижу с 8:00 по 13:00 (Часовой пояс: +5 от МСК)9) С самого моего первого захода на проект Vimeworld, я с радостью хотела бы начинать помогать его команде по борьбе с читерами. Также в игре попадаются и другие нарушители, мешающие игровому процессу: багоюзеры, пиарщики, игроки, нарушающие правила чата. Как я начинала помогать проекту? Подавала жалобы с нарушителями на форум. Из этого поняла, что жалоб очень много и модераторы просто не успевают их закрывать, хотелось бы помочь10) Обязуюсь быть достойным Модератором11) Живу и родилась в Иркутске. Мало кто знает этот город, но он очень большой. Учусь в 9 классе. Общительная, весёлая, всегда отвечаю на просьбы людей положительно. Легко могу найти общий язык с людьми. Люблю гулять по вечерам с друзьями и проводить время на вашем проекте. Думаю, это все, что вы должны знать обо мне.12) Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nastya381Я написал бы, за, если бы не возраст.
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Против.Нет 16-ти.Игрок неадекватен.
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Пруф неадекватности.И этого человека вы называете ответственным?https://imgur.com/a/aLIPN The_Anonym 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Пруф неадекватности.И этого человека вы называете ответственным?https://imgur.com/a/aLIPNМожет ты не будешь приводить столь далекие скрины из прошлого, а скинешь свежий?Это могло быть 1, а то и 2 месяца назад... Припоздал ты.Кстати, я не помню, что говорила такое.UPR: И еще кое что, в то время я не могла была даже быть зарегана на форуме, так как в игре Steal, я знала, что он есть на нем и мог бы на легкую кинуть эти скрины сам в мою заявку, так что твоему скрину от силы месяца 4, а то и пять даже. Что ты на это скажешь? Найс подставляем: https://imgur.com/a/NT9A0Обожаю.Удачи, чел. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Может ты не будешь приводить столь далекие скрины из прошлого, а скинешь свежий?Это могло быть 1, а то и 2 месяца назад... Припоздал ты.Кстати, я не помню, что говорила такое.UPR: И еще кое что, в то время я не могла была даже быть зарегана на форуме, так как в игре Steal, я знала, что он есть на нем и мог бы на легкую кинуть эти скрины сам в мою заявку, так что твоему скрину от силы месяца 4, а то и пять даже. Что ты на это скажешь? Найс подставляем: https://imgur.com/a/NT9A0Обожаю.Удачи, чел.ПЯТЬ месяцев? Скрин сделан 1-2 месяца назад, и ещё, за 1-2 месяца люди не меняются. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Lexapro5
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) ПЯТЬ месяцев? Скрин сделан 1-2 месяца назад, и ещё, за 1-2 месяца люди не меняются.Но это нарушение, а по правилам или же в каком-то пункте сказано, что с момента нарушения должно пройти 1 месяц, тогда это не будет считаться нарушением. Ах да, ты ошибаешься в выводах, люди могут меняться и по дням.Покажи пруф, что скрину хотя бы месяц, а то ни числа, ни даты не видно на твоем скрине, а только то, что у тебя 20 уровень, а на данный момент у тебя 28, я чекнула, да.UPD: Я даже в логах не могу найти своих слов, а на твой ник нашла только игру с Рэни в Тим Режиме, могу кинуть, если не помнишьЕще я уже давно жду отказа, так как мне 15 лет, а смотря на других Модераторов, ушедших ПСЖ, их можно понять, что это сложно, поэтому я ни на что не претендую, годик подождать и все норм)0 Изменено 11 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Но это нарушение, а по правилам или же в каком-то пункте сказано, что с момента нарушения должно пройти 1 месяц, тогда это не будет считаться нарушением. Ах да, ты ошибаешься в выводах, люди могут меняться и по дням.Покажи пруф, что скрину хотя бы месяц, а то ни числа, ни даты не видно на твоем скрине, а только то, что у тебя 20 уровень, а на данный момент у тебя 28, я чекнула, да.UPD: Я даже в логах не могу найти своих слов, а на твой ник нашла только игру с Рэни в Тим Режиме, могу кинуть, если не помнишьЕще я уже давно жду отказа, так как мне 15 лет, а смотря на других Модераторов, ушедших ПСЖ, их можно понять, что это сложно, поэтому я ни на что не претендую, годик и все норм)0 Я скинул эти скрины, чтобы показать твою неадекватность.Меня не банили уже больше года, зай. :)
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Я скинул эти скрины, чтобы показать твою неадекватность.Меня не банили уже больше года, зай. :)По твоему, если обзывать кого-то - это является неадекватностью? У тебя в голове значение, переданное этому слову, слегка неправильное.Допустим, я воспринимаю, что такое "неадекватность" так - отклонение норм, человек является не таким, как остальные, шизофрения, а обзываться - это нормально, все дети так делали, да и ты.А причем тут то, что тебя не банили? Я тебе что-то про это сказала? :wub: Изменено 11 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) По твоему, если обзывать кого-то - это является неадекватностью? У тебя в голове значение, переданное этому слову, слегка неправильное.Допустим, я воспринимаю, что такое "неадекватность" так - отклонение норм, человек является не таким, как остальные, шизофрения, а обзываться - это нормально, все дети так делали, да и ты.А причем тут то, что тебя не банили? Я тебе что-то про это сказала? :wub: Уже сама забываешь что пишешь.Надо сдерживать себя, и не показывать с плохой стороны. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Lexapro5
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Уже сама забываешь что пишешьВ общих чертах, просто забей.
SToV_Bronx Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Помню, был год назад модер один на вайме.. Ник, если не ошибаюсь, Makarov0. Он хорошо модерировал сервер (первое время), потом чсв взяло верх. А еще, в процессе его упадка по социальной лестнице, выяснилось, что ему 12.Ну так вот, собсна, по теме я ЗА.При этом, желаю тебе не повторять ошибок Макарова, и, если тебя возьмут несмотря на твой возраст, быть всегда открытой людям) Myrkandess, Anastasiya3811 и Katya_6565 3
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Пруф неадекватности.И этого человека вы называете ответственным?https://imgur.com/a/aLIPNКстати, еще одно, важное. На твоем скрине Стил - Holy, а он имеет Immortal, угу-ага. Да. Вот. И он имеет Имортала больше месяца, ха! Так что тебе не удастся меня подставить, ок. Спс за внимание. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Кстати, еще одно, важное. На твоем скрине Стил - Holy, а он имеет Immortal, угу-ага. Да. Вот. И он имеет Имортала больше месяца, ха! Так что тебе не удастся меня подставить, ок. Спс за внимание.Без комментариев.
_BlackWolfik_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против,удачи! :rolleyes: :rolleyes: 1.Строго с 16 лет!
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Опубликовано: 12 ноября 2017 Против,удачи! :rolleyes: :rolleyes: 1.Строго с 16 лет!https://forum.vimeworld.ru/topic/160601-абвгдеёжзийклмнопрст/#entry1260517
Night_Hunter Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 За . Из-за возраста могут не принять.
_Dreamcatcher_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 За,несмотря на возраст.Удачи )
Рекомендованные сообщения