SuicideBoTTi Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) 1) _Vi_2)https://forum.vimeworld.ru/user/26568-vi/3)SuicideBoTTi4) модератор(ша) под ником _Vi_ не помогла мне хотя была онлайн док-ва ниже, я просил помощи тут была аморальная постройка док-ва ниже и модер игнорил прошу дать жалобу или снять его. Xx_Xoma_xX(НИК НАРУШИТЕЛЯ)5)http://prntscr.com/gjet5p http://prntscr.com/gjetsu http://prntscr.com/gjeti3 http://prntscr.com/gjetbv6)Прошу снять таких модераторов которые не помогают игрокам в игре. Изменено 10 сентября 2017 пользователем SuicideBoTTi AzikUA и EinPixel 1 1
Ursun Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 модер игнорил прошу дать жалобу или снять его...6)Прошу снять таких модераторов которые не помогают игрокам в игре.интересно, какой процент игроков думает так же?
Soty_Baf Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 интересно, какой процент игроков думает так же?Все кроме форумчанинов.
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 СНИМИТИ ИЙО С ДОЛЖНАСТИ ПАЖАЛУСТА ЭТО ^__^ МАДЕРАТАРЫ ПАМАГАТЬ НИ ХАТЯТ ШТО ЗА Х^__^Я HeQQa и _Vi_ 1 1
SuicideBoTTi Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 Что за бред ты тут накалякал?что не так скажи?интересно, какой процент игроков думает так же?то есть не надо дать ей предупреждение СНИМИТИ ИЙО С ДОЛЖНАСТИ ПАЖАЛУСТА ЭТО ^__^ МАДЕРАТАРЫ ПАМАГАТЬ НИ ХАТЯТ ШТО ЗА Х^__^Яи Яна тут
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 что не так скажи?то есть не надо дать ей предупреждение и Яна тутда, а чтоя тут, верно
GhostElite12 Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Она мне вчера тоже не помогла, ппц она ^___^, иду писать ЖБ!!!ТАКИМ МОДУЛЯТОРАМ НЕ МЕСТО НА ДОЛЖНОСТИ!!! Изменено 10 сентября 2017 пользователем GhostElite12
VikysikYT Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Она может послать тебя ^__^ и не помогать тебе. На кой хер ты нужен ей, ребенок?
SkyTerWar Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 кхм, она могла отойти, та и в игре для таких игроков ЖБ придумали, в чем проблема кинуть ЖБ на человека? модер не виноват, и никаких предов и снятие уж точно не получит, тема не имеет смысла, и ее можно удалять!
pion Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Тоже такая тема.После заходу в игру пишет ОВЕРДОФИГА народу, кому-то успеваю помочь, кому-то нет.В итоге я и виноват... l_Mif_l и _Vi_ 2
SuicideBoTTi Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 кхм, она могла отойти, та и в игре для таких игроков ЖБ придумали, в чем проблема кинуть ЖБ на человека? модер не виноват, и никаких предов и снятие уж точно не получит, тема не имеет смысла, и ее можно удалять!на ваймворлдпиао видно как она играла в св
SuicideBoTTi Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 Она может послать тебя ^__^ и не помогать тебе. На кой хер ты нужен ей, ребенок? зачем так грубо, а ты пишешь зачем я ей нужен и нах мне помогать если ты дцп, то модераторы должны помогать уебище тупое...
MrPingvi12 Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 зачем так грубо, а ты пишешь зачем я ей нужен и нах мне помогать если ты дцп, то модераторы должны помогать уебище тупое...Изи бан,удачиПо теме:Модератор не виновен ему вообще ^__^ на тебя.
pion Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 на ваймворлдпиао видно как она играла в свМне тоже раз в неделю хочется поиграть часика два...Ты хочешь мне это запретить?
SkyTerWar Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 зачем так грубо, а ты пишешь зачем я ей нужен и нах мне помогать если ты дцп, то модераторы должны помогать уебище тупое...удачи в бане на форуме)
MrPingvi12 Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 удачи в бане на форуме)я уже жб написал((
McGamer Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 _Vi_ конечно нагловатая, но она могла отойти поговорить по телефону или покушать (причин много), возможно она играла, модераторы тоже имеют право поиграть на сервере, а не тупо следить за игроками, если хочешь написать жалобу на игрока, то пиши /report , свободный модератор тебе поможет
Good_Night Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Пфф, и что? Я пишу модерам по 100 раз в день, типо "Помогите, тут читер(Тимеры, багоюзеры)". Мне никто никогда ниразу не ответил, мне хоть и обидно, но я не пишу же жб на них? Да и смысла нету, лишь опозорится на форуме.
aghorodov Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Зачем кидать жб на модератора если тебе было сложно заскринить аморальную постройку и кинуть на форум!Потом еще удивляются, что модеры не отвечают...
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Тоже такая тема.После заходу в игру пишет ОВЕРДОФИГА народу, кому-то успеваю помочь, кому-то нет.В итоге я и виноват...Имею знакомых модераторов, это зачастую их проблема. Очень жаль что не до всех доходит... Изменено 12 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
FireException Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 _Vi_ конечно нагловатая, но она могла отойти поговорить по телефону или покушать (причин много), возможно она играла, модераторы тоже имеют право поиграть на сервере, а не тупо следить за игроками, если хочешь написать жалобу на игрока, то пиши /report , свободный модератор тебе поможетТа ладна, /report ввели????
okulov_47 Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Существуют репорты (/report chat ник)_VI_ хорошый модер, она может не успеть помочь тебе или отойти, к тому же она тоже хочет играть выключила чат и играет.а ты сразу жалобу подвал
VovanBest228 Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Застрелите меня. Что за бред? Изменено 20 сентября 2017 пользователем VovanBest228
Рекомендованные сообщения