Mr_Mem Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Копейки?! Да ты очень ГРОМКО приувеличиваешь! Там за одну уникальную скачку дают 4 рубля, я на одном таком файле 100 рублей заработал примерно за 2-3 дня, а если ты будешь популярным ютубером то можешь заработать в 10 раз больше! "копейки" ...Вот именно! ЗА УНИКАЛЬНУЮ СКАЧКУ(он должен установить амиго и т.д.). Из всех 29 скачиваний, установили амиго 4 человека. Делай вывод сколько я заработал)
enemy Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Вот именно! ЗА УНИКАЛЬНУЮ СКАЧКУ(он должен установить амиго и т.д.). Из всех 29 скачиваний, установили амиго 4 человека. Делай вывод сколько я заработал)лучше бы ты рак яичек заработал. AlesteZ, Mr_Mem и Quas_ 3
Quas_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Это не вирусы, а просто вредоносный софт, который можно запросто убрать, если удалить временные файлы в специальной папке.А еще вы этот софт можете вовсе не устанавливать, если вы умный человек, который умеет снимать галочки =/Ага, и эта папка называется "Temp".AppData\Local\Temp Sergie_Medvedev и Kopiplay 1 1
ItzVlad_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Вы говорите, что амиго - вирусный браузер, но вы ошибаетесь.На данных файлообменниках амиго распространяют мошенники и люди, которые хотят навредить вашему настроению и пк, но никак не создатели данного браузера. — Александр КудряшовТа и скажу больше.Это не вирусы, а просто вредоносный софт, который можно запросто убрать, если удалить временные файлы в специальной папке.А еще вы этот софт можете вовсе не устанавливать, если вы умный человек, который умеет снимать галочки =/ Иначе всё это барахло называется malware'ом Ага, и эта папка называется "Temp".AppData\Local\TempДелитнуть сразу System32 и всё)0)0)
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Иначе всё это барахло называется malware'омДелитнуть сразу System32 и всё)0)0)Спасибо, теперь не запускается майн...
Quas_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Иначе всё это барахло называется malware'омДелитнуть сразу System32 и всё)0)0)Проще удалить папку Windows.
Mr_Mem Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 лучше бы ты рак яичек заработал.Сорри, я не ты :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас