AsukaKojou Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Ах да, какого заступаться за человека в топе км, вар боитесь получить?)Там явное нарушение правил, на ПОЛНЫХ скринах, или вы не все просмотрели?Ну во-первых мне вар от него точно не страшно получить. Во-вторых - Такая подстава называется "провокация", скрины неполные.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Против, не желаю видеть тебя в персонале. Изменено 13 сентября 2017 пользователем PolosatyTigerFM
SweetLaiby Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну во-первых мне вар от него точно не страшно получить. Во-вторых - Такая подстава называется "провокация", скрины неполные. Человек, ты все скрины смотрел? Чекни все, там есть и полные)
Sqweze Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Против, видел тебя на сервере, ты очень "адекватный" на китпвп.
AsukaKojou Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Человек, ты все скрины смотрел? Чекни все, там есть и полные)"Есть и полные" а остальные почему обрезаны?) Почему лс замазано?) Может там что-то насчет провокации данного человека :3
Lucky_Cookie Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Против, не желаю видеть тебя в персонале.Прости, не хочу провоцировать..Но не слишком ли это чсвшно?"Не желаю видеть тебя в персонале." Ну, серьёзно.. Написал бы "Не хочется видеть тебя в персонале."Ты же понимаешь, что только из-за тебя ему не откажут?)
SweetLaiby Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) "Есть и полные" а остальные почему обрезаны?) Почему лс замазано?) Может там что-то насчет провокации данного человека :3 Ам, лоал, а причём тут лс и чат? В лс я общалась с абсолютно другим человеком, и в тот момент не переписывалась в чате, если я не ошибаюсь. Модератор должен быть сдержаннее, посуди сам. Если он будет вот так каждому отвечать и неадекватно вести себя, то о какой модерке речь? Если уж он подал на модератора, то пусть будет добр вести себя соответственно. Лс и чат разные вещи. И даже если речь шла о нём, то уж извините, но он не мог прочитать лс. В общем, если бы я не видела постоянных осков и неадекватов, все было бы по другому. Изменено 13 сентября 2017 пользователем SweetLaiby
SweetLaiby Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Кто-то просил полные скрины. Так вот вам, свеженькие. https://prnt.sc/gph84r
Qominy Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Не малое кол-во игроков пишут о неадекватности данного человека.Нейтрал.
Mistik365 Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Кто-то просил полные скрины. Так вот вам, свеженькие. https://prnt.sc/gph84rСаси, лесбуха.
Lucky_Cookie Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Кто-то просил полные скрины. Так вот вам, свеженькие. https://prnt.sc/gph84rЭто исключение, выххъапзъхав
SweetLaiby Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну ладно. Все же на первой странице достаточно пруфов.
_Glover Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 За. Двумя руками и ногами за. Очень буду рад видеть тебя на должности.
Sadcat6669 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Нейтрал, ближе к за. Удачи :)
Рекомендованные сообщения