Перейти к публикации

Взлом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Lost_Alpha

2)Fram58

3)Взломал мой акк через какую то прогу , перед взломом угрожал что взломает !

Удалил меня и друзей с приват и снял с моего акка квант! просьба вернуть мой приват

4)http://imgur.com/hkNtgNj

5) Ip   178.252.203.182   и    178.252.203.154   мои!

Изменено пользователем Lost_Alpha
Опубликовано:

Значит у тебя пароль слишком ущербный, впрочем как и ты. Через брут-форс ломанули бича, сиди теперь и ной, нужно сука пароли головой придумывать! А не жопой.

1)Сука твоя мать

2)Мой старй пароль  2804225800zxcv , пароль этот подобрать  было очень трудно!

Опубликовано:

1)Сука твоя мать

2)Мой старй пароль  2804225800zxcv , пароль этот подобрать  было очень трудно!

Сука моя мать? Хех, прости шутки про мать не актуальны.. Еще от них не горит. Во вторых, перестань долбится в очко, чет ты тупеешь.

Опубликовано:

Я пришел сюда за помощью , а не твои бредни читать!

дНО В СКАЙПЕ САМ ДАЛ ШЯ ПРИШЛЮ Lost_alpha-2804225800vbnm Вот он мне скинул в скайпе добовляйтесь в скайп админы поговорим! скайп yaraslav13 ДЕму врублю переписку покажу!

Опубликовано:

Админы если забаните Ваша На вашей вине я буду сидеть в бане почетный игрок и Ещё раз скажу в Скайп добавляйте мой скайп yaraslav13 Поговорим!ДЕму врублю покажу что он сказал 

Держи пароль делай что хочешь!

Опубликовано:

дНО В СКАЙПЕ САМ ДАЛ ШЯ ПРИШЛЮ Lost_alpha-2804225800vbnm Вот он мне скинул в скайпе добовляйтесь в скайп админы поговорим! скайп yaraslav13 ДЕму врублю переписку покажу!

Вот ты сам спалился! я тебе не чего не довал !

Опубликовано:

Ув.Админы Добовляйтесь скайп доведите дело до конца а нет так попало оН просто решил меня подставить Мне стоит поговорить 10 минут и продемонстрирывать что он писал!

Скайп Выше

Опубликовано:

Альфа ты просто АГро школьник,аутист который трогает мамок И картавит Ты просто дно у тебя друзей в жизни не будет ты просто нытик

ААХАХА есть Скайп Есть док-ва

1)Док-ва со скайпа нечего не доказывают !

2)У тебя с русским все плохо (Ой я же забыл , что ты Хохол)

3)Судя как ты сейчас меня сейчас агришься  то АГро школьник тут только ты!

Опубликовано:

Ув.Админы Добовляйтесь скайп доведите дело до конца а нет так попало оН просто решил меня подставить Мне стоит поговорить 10 минут и продемонстрирывать что он писал!

Скайп Выше

1)Док-ва сюда кидай , в скайп не добавят тебя

Опубликовано:

Я жил с лост альфа а точнее лёха и фрам уже хотел нас нрифануть через меня вот что он мне написал в скайпе Леша в приват верни просто играть чёт захотелось

[12.02.2015 22:40:31] [T.S]Zai: Я с вами буду играть пж только не говори что грифану и т.к
[12.02.2015 22:40:50] [T.S]Zai: Я не собераюсь гриферить пора начять друг другу верить без альфы надо играть!
[12.02.2015 22:45:54] [T.S]Zai: Ааа ну пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...