_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 1.ANACTAC2.https://forum.vimewo.../46810-anactac/3.ImDeadToperE34.Модератор ANACTAC забанил меня за читы,Хотя я никакие читы не использовал.Я лишь играл спокойно5. 6.Все тоже самое из прошлой заявки. AlexeyBelskiy_ и _MISHASTERUS_ 2 Ссылка на комментарий
Rennz228 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты серьёзно думаешь что мы действительно поверим , что у тебя не было читов. Если забанен , значит было за что. Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты серьёзно думаешь что мы действительно поверим , что у тебя не было читов. Если забанен , значит было за что.Подстава Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Держи, тебя били 5 человек, и берсерком тебя были и вампиром, супы ты не ел, но даже если ел, то у тебя бы их просто не хватило. Изменено 11 сентября 2017 пользователем ANACTAC ReVeR_YT 1 Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Держи, тебя били 5 человек, и берсерком тебя были и вампиром, супы ты не ел, но даже если ел, то у тебя бы их просто не хватило.На видио точно видно что меня под конец убили как же могли они убить читера ''но даже если ел, то у тебя бы их просто не хватило'' на видио как ты и говоришь я их юзал и у меня их не хватило.. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 На видио точно видно что меня под конец убили как же могли они убить читера ''но даже если ел, то у тебя бы их просто не хватило'' на видио как ты и говоришь я их юзал и у меня их не хватило..Повторюсь, тебя били 5 человек, они бы кончились у тебя в первые секунды драки, но ты даже не останавливался, чтобы взять новые. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты его рефил видела? У него быстрее чем у чертёнка, примерно такой же как у мурзика. Он мог тупо в воздухе взять ._. Dead_builder и _S_O_L_Y_D_A_Y_ 1 1 Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Повторюсь, тебя били 5 человек, они бы кончились у тебя в первые секунды драки, но ты даже не останавливался, чтобы взять новые.Есть не один суп а несколько 2.У меня был вампир как ты не понимаешь тоо.Есть даже люди которые могут пруфануть что я играю без читов такие как:Itsrevy,HiroshiKonno,KitKat,RondyAgressor. Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты его рефил видела? У него быстрее чем у чертёнка, примерно такой же как у мурзика. Он мог тупо в воздухе взять ._.Хоть кто то понимает. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Есть не один суп а несколько 2.У меня был вампир как ты не понимаешь тоо.Есть даже люди которые могут пруфануть что я играю без читов такие как:Itsrevy,HiroshiKonno,KitKat,RondyAgressor.А что меня не указал? У меня тоже есть пруфы, ну ок... Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Кстате я щас протестировал я во время полета могу собрать сразу 7-10 супов Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 9 это целый лайн, значит у тебя реально быстрый рефил :/ Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А что меня не указал? У меня тоже есть пруфы, ну ок...Соре ;c Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Даже не то что бы я кинул жалобу из за акка хотя за холли чутка да,я кинул потому что реально мне страшно как будет другим игрокам обиднокогда они скиллы качали долго чтоб их модер забанил... Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Даже не то что бы я кинул жалобу из за акка хотя за холли чутка да,я кинул потому что реально мне страшно как будет другим игрокам обиднокогда они скиллы качали долго чтоб их модер забанил...Зачем ты пытаешься сделать меня плохой?Тебя 2 человека били берсерком. 2, КАРЛ!!! БЕРСЕРКОМ!!! Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Зачем ты пытаешься сделать меня плохой?Тебя 2 человека били берсерком. 2, КАРЛ!!! БЕРСЕРКОМ!!!Научись суподрочить, и супы быстро рефилить. Это не сложно. А точно, ты ж не сможешь, ой забыл... Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Зачем ты пытаешься сделать меня плохой?Тебя 2 человека били берсерком. 2, КАРЛ!!! БЕРСЕРКОМ!!!Карл вампир + супыЕсли ты не знаешь то с помощью супов можно выжить против берсерков + блок хитИбо если бы против берса нельзя было выжить то этот кит убрали за диз баланс так о чем речь?Раз можно то значит и читы юзать не надо карл! Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Зачем ты пытаешься сделать меня плохой?Тебя 2 человека били берсерком. 2, КАРЛ!!! БЕРСЕРКОМ!!!Смотри если я читер как меня слили ответь и давай без стрелок или ясно будет что ты ошиблась... KARL! Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Научись суподрочить, и супы быстро рефилить. Это не сложно. А точно, ты ж не сможешь, ой забыл...Я тебе основу скажу знаешь таких персон как Felukc_Ez4 ImDeadToperE3 ??Кстате у меня три акка это же мулти акк на самом деле Felukc_Ez4 это акк моего друга он попросил стату пофармить вот я под ним и играл. Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Карл вампир + супыЕсли ты не знаешь то с помощью супов можно выжить против берсерков + блок хитИбо если бы против берса нельзя было выжить то этот кит убрали за диз баланс так о чем речь?Раз можно то значит и читы юзать не надо карл!Супов было 0.Блокхит по-твоему поглощает 90% урона? Дело не в берсерке, а в кол-ве человек, что используют этот кит. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я тебе основу скажу знаешь таких персон как Felukc_Ez4 ImDeadToperE3 ??Кстате у меня три акка это же мулти акк на самом деле Felukc_Ez4 это акк моего друга он попросил стату пофармить вот я под ним и играл.Да знаю я все твои аккаунты. Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Смотри ANACTAC я с вами больше спорить не буду ибо вы упертые но смотри ты либо меня разбанишь либо дождешься снятия модеркиВыбор за тобой, а спорить я не буду с вами также потому что вы лоу скилловые которые не понимают ничего в потах.Удачи Настя.В твоей карьере модератора. . . Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Смотри ANACTAC я с вами больше спорить не буду ибо вы упертые но смотри ты либо меня разбанишь либо дождешься снятия модеркиВыбор за тобой, а спорить я не буду с вами также потому что вы лоу скилловые которые не понимают ничего в потах.Удачи Настя.В твоей карьере модератора. . .У меня так же бомбило, когда меня ноу скилловая модераторша забанила ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 КАРОЧЕ НАСТЯ УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕЙ КАРЬЕРЕ МОДЕРАТОРА ТЫ ИМ БУДЕШЬ КОНЕЧНО.ТАК ЖЕ СМОТРИ Я С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ БУДУ ИБО ВЫ УПЕРТЫЕ НО СМОТРИЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗБАНИШЬ МЕНЯ ТО ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ СНЯТИЯ МОДЕРКИТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ НАСТЮХА а Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 удачи короче в снятии модерки твое решение разбанивать меня или нет,но если не разбанишь учти тебя ждет снятиекстате ты и есть на самом деле плохая + ты агро если жалобы на персонал посмотреть там чувак выложилжалобу и все там писали ура наконецто ананаса снимут они имели в виду тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения