Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А теперь всем внимание я искал пруфы на ANACTAC и нашел тебя должны были снять уже давно 

ты же забанила моего друга ты сказала что смотрела видио Archii_ но посмотри на дату тоесть получаеться если кто то меня заснял

в 2к14 и отправил тебе запись ты меня забанишь за читы в 2к17 не тут то было слилась наша ''Топ'' Модерша MInigames

Опубликовано:

удачи короче в снятии модерки твое решение разбанивать меня или нет,но если не разбанишь учти тебя ждет снятие

кстате ты и есть на самом деле плохая + ты агро если жалобы на персонал посмотреть там чувак выложил

жалобу и все там писали ура наконецто ананаса снимут они имели в виду тебя.

Ой, какая Настя плохая, забанила тебя, офигеть, как она могла, ты же сверхчеловек, тебя нельзя банить, уууу, понятно. Чувак, ты, как и многие другие - обычный игрок, разбанивать она тебя не будет, да и тут если уже что-то и неверно, то разбан никак не повлияет на вердикт. Ситуация спорная, но я считаю, что Настя все правильно сделала, эта жалоба из раздела - давайте помакросим и введем в заблуждение Модераторов...

Опубликовано:

Смотри ANACTAC я с вами больше спорить не буду ибо вы упертые но смотри ты либо меня разбанишь либо дождешься снятия модерки

Выбор за тобой, а спорить я не буду с вами также потому что вы лоу скилловые которые не понимают ничего  в потах.

Удачи Настя.В твоей карьере модератора. . .

ВААФЫАЫЪАЮЪАФЫЖФФЪАЫЫАФ/АФЫАЫАЩОШФЫАОЩЫАФЩДЗ_+АФЫЖЫЭАЪФ/

Опубликовано:

Сколько же жалоб на модераторов от этих "скилловых" игроков.

Наш опыт ничего не решает, все читы это скилл либо "визуальные баги вайма".

Опубликовано:

2 берсерка. У каждого каменный меч=6 урона+силка=прибл.8 урона. С каждого. И еще 3 человека. Тут явные читы.

Плез, научись хорошо суподрочить и рефилить, и задроть каждый день на лицензионных серверах, где есть пвп с супами, научишься, всё поймёшь, нет, значит не дано тебе.

Опубликовано:

Плез, научись хорошо суподрочить и рефилить, и задроть каждый день на лицензионных серверах, где есть пвп с супами, научишься, всё поймёшь, нет, значит не дано тебе.

Я не признаю мнения недо-бустера,сорри
Опубликовано:

Слушай, мальчик, выучи пж русский язык и орфографию, а то кровь из глаз идет при прочтении твоих сообщений.

Больше пунктуация страдает

(У меня аллергия на плохую пунктуацию)

Опубликовано:

ВААФЫАЫЪАЮЪАФЫЖФФЪАЫЫАФ/АФЫАЫАЩОШФЫАОЩЫАФЩДЗ_+АФЫЖЫЭАЪФ/

Ты ударилась об клавиатуру? ._.

Больно, наверное. (Клавиатуре)

Опубликовано:

Я не признаю мнения недо-бустера,сорри

Недо? За слова ответишь, изич недоделанный? Ты же ничего из себя не представляешь, ещё и что то говоришь.

Опубликовано:

Смотрите внимание люди логика!Кароче дело такое как меня слили 5x1 если вы меня называете читером я еще и с вампиром и ты говоришь что я с регенкой и еще с супами как меня тогда слили объясните люди добрiе c:

Опубликовано:

Недо? За слова ответишь, изич недоделанный? Ты же ничего из себя не представляешь, ещё и что то говоришь.

Ахаххахахах,еще и стрелки метаешь. Ну поздравляю с победами без единого поставленного блока.
Опубликовано:

Ахаххахахах,еще и стрелки метаешь. Ну поздравляю с победами без единого поставленного блока.

Пойдём зафайтимся? Или на лицуху сразу?

Опубликовано:

Смотрите внимание люди логика!Кароче дело такое как меня слили 5x1 если вы меня называете читером я еще и с вампиром и ты говоришь что я с регенкой и еще с супами как меня тогда слили объясните люди добрiе c:

На регенке стоит какой-то промежуток по времени, человека с регеном можно завалить и вчетвером.

Опубликовано:

Не знаю где ты тут чит увидела. Сложно сделать вывод по такой "лагающей опре и качеству видео". Увидел здесь не больше чем скилл, Окси решит, есть тут ошибка модератора или нет) На стороне игрока.

Опубликовано:

Не знаю где ты тут чит увидела. Сложно сделать вывод по такой "лагающей опре и качеству видео". Увидел здесь не больше чем скилл, Окси решит, есть тут ошибка модератора или нет) На стороне игрока.

скилл, ну да, офк .-.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...