_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А теперь всем внимание я искал пруфы на ANACTAC и нашел тебя должны были снять уже давно https://forum.vimeworld.ru/topic/148343-ананас/ ты же забанила моего друга ты сказала что смотрела видио Archii_ но посмотри на дату тоесть получаеться если кто то меня заснял в 2к14 и отправил тебе запись ты меня забанишь за читы в 2к17 не тут то было слилась наша ''Топ'' Модерша MInigames Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Слушай, мальчик, выучи пж русский язык и орфографию, а то кровь из глаз идет при прочтении твоих сообщений. Quas_ и _MISHASTERUS_ 2 Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 удачи короче в снятии модерки твое решение разбанивать меня или нет,но если не разбанишь учти тебя ждет снятиекстате ты и есть на самом деле плохая + ты агро если жалобы на персонал посмотреть там чувак выложилжалобу и все там писали ура наконецто ананаса снимут они имели в виду тебя.Ой, какая Настя плохая, забанила тебя, офигеть, как она могла, ты же сверхчеловек, тебя нельзя банить, уууу, понятно. Чувак, ты, как и многие другие - обычный игрок, разбанивать она тебя не будет, да и тут если уже что-то и неверно, то разбан никак не повлияет на вердикт. Ситуация спорная, но я считаю, что Настя все правильно сделала, эта жалоба из раздела - давайте помакросим и введем в заблуждение Модераторов... Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Смотри ANACTAC я с вами больше спорить не буду ибо вы упертые но смотри ты либо меня разбанишь либо дождешься снятия модеркиВыбор за тобой, а спорить я не буду с вами также потому что вы лоу скилловые которые не понимают ничего в потах.Удачи Настя.В твоей карьере модератора. . .ВААФЫАЫЪАЮЪАФЫЖФФЪАЫЫАФ/АФЫАЫАЩОШФЫАОЩЫАФЩДЗ_+АФЫЖЫЭАЪФ/ Ссылка на комментарий
aghorodov Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Хватит флудить жалобами и агриться на Модератора. Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Сколько же жалоб на модераторов от этих "скилловых" игроков.Наш опыт ничего не решает, все читы это скилл либо "визуальные баги вайма". Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Чел, у тебя мозгов нет?Там видно читы, боже Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 берсерка. У каждого каменный меч=6 урона+силка=прибл.8 урона. С каждого. И еще 3 человека. Тут явные читы. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 берсерка. У каждого каменный меч=6 урона+силка=прибл.8 урона. С каждого. И еще 3 человека. Тут явные читы.Плез, научись хорошо суподрочить и рефилить, и задроть каждый день на лицензионных серверах, где есть пвп с супами, научишься, всё поймёшь, нет, значит не дано тебе. Dead_builder 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Плез, научись хорошо суподрочить и рефилить, и задроть каждый день на лицензионных серверах, где есть пвп с супами, научишься, всё поймёшь, нет, значит не дано тебе.Я не признаю мнения недо-бустера,сорри Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Слушай, мальчик, выучи пж русский язык и орфографию, а то кровь из глаз идет при прочтении твоих сообщений.Больше пунктуация страдает(У меня аллергия на плохую пунктуацию) Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 ВААФЫАЫЪАЮЪАФЫЖФФЪАЫЫАФ/АФЫАЫАЩОШФЫАОЩЫАФЩДЗ_+АФЫЖЫЭАЪФ/Ты ударилась об клавиатуру? ._.Больно, наверное. (Клавиатуре) Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Мой вердикт очевиденТут нету читов вообщеЯ как 5к скорник говорю Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Настя сорри,но ты просто дноИ да,я этого человека почти не знаюЯ не признаю мнения недо-бустера,сорриОн играет лучше черта,ты про что Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я не признаю мнения недо-бустера,сорриНедо? За слова ответишь, изич недоделанный? Ты же ничего из себя не представляешь, ещё и что то говоришь. Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Смотрите внимание люди логика!Кароче дело такое как меня слили 5x1 если вы меня называете читером я еще и с вампиром и ты говоришь что я с регенкой и еще с супами как меня тогда слили объясните люди добрiе c: Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Недо? За слова ответишь, изич недоделанный? Ты же ничего из себя не представляешь, ещё и что то говоришь.Ахаххахахах,еще и стрелки метаешь. Ну поздравляю с победами без единого поставленного блока. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ахаххахахах,еще и стрелки метаешь. Ну поздравляю с победами без единого поставленного блока.Пойдём зафайтимся? Или на лицуху сразу? Ссылка на комментарий
FireException Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Пойдём зафайтимся? Или на лицуху сразу?Только без супов, угуСкилл проверить Изменено 12 сентября 2017 пользователем FireException Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Смотрите внимание люди логика!Кароче дело такое как меня слили 5x1 если вы меня называете читером я еще и с вампиром и ты говоришь что я с регенкой и еще с супами как меня тогда слили объясните люди добрiе c:На регенке стоит какой-то промежуток по времени, человека с регеном можно завалить и вчетвером. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 По твоему ANACTAC получила статус провереного модератора чтобы банить "скилловых" игроков? Zeekz 1 Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Не знаю где ты тут чит увидела. Сложно сделать вывод по такой "лагающей опре и качеству видео". Увидел здесь не больше чем скилл, Окси решит, есть тут ошибка модератора или нет) На стороне игрока. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Согласен с человеком выше.Как по мне, читов здесь нету. Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Я чет тоже читов не вижу... Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Не знаю где ты тут чит увидела. Сложно сделать вывод по такой "лагающей опре и качеству видео". Увидел здесь не больше чем скилл, Окси решит, есть тут ошибка модератора или нет) На стороне игрока.скилл, ну да, офк .-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения