Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 4 д. 17 ч. 41 м.
3.Ник в игре - gegechka2.
4.Настоящее имя - Дмитрий.
5.Возраст  - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? Конечно Был Хелпером на сервере Litecloud
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 19:00 (по Москве).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето.  Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.(Это конечно банально) но правда)
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, я учусь в 10 классе. Люблю  делать, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на  графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. Грамотен, очень редко допускаю какие либо ошибки.
12. Ловите ссылочку) : https://vk.com/dima_yanovsky

Опубликовано:

Я канечно понимаю что мой ник немного не подходит из-за цифры, но хочу успокоить избирателей тем что ник без цифры тоже мой, но я по каким либо причинам на нем не играю

Опубликовано:

нарушаеп правила и подаем заявку?

Я канечно понимаю что мой ник немного не подходит из-за цифры, но хочу успокоить избирателей тем что ник без цифры тоже мой, но я по каким либо причинам на нем не играю

Канечна, канечна, канечна....

Опубликовано:

gegeha1 сказал(а) 11 Сен 2017 - 14:01:snapback.png

Да, я все понимаю, но это ведь не такое страшное нарушение, ведь так? главное не ник модератора, а его действия.

Опубликовано:

gegeha1 сказал(а) 11 Сен 2017 - 14:01:snapback.png

Да, я все понимаю, но это ведь не такое страшное нарушение, ведь так? главное не ник модератора, а его действия.

На тебя висит жалоба за багоюз,и ты считаешь, что это не страшное нарушеие?????
Опубликовано:

Багоюз... конечно это не доказуемо, но как ни странно багаюзил не я, ты вправе не верить, но багаюзил мой брат, после чего я отстранил его от игры на моем аккаунте.

Опубликовано:

Багоюз... конечно это не доказуемо, но как ни странно багаюзил не я, ты вправе не верить, но багаюзил мой брат, после чего я отстранил его от игры на моем аккаунте.

Ууу, передача... А ты знаешь, что за пеедачу дают бан навсегда?

и да, отмазка с братом устарела

Опубликовано:
  •  

Отправлено Сегодня, 15:14

Правила не читал.

Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет.

Против

Ну и на каких основаниях ты говоришь что я не читал правила???
Далее мне есть 16 особо одаренных могу попросить посчитать на пальцах, 9 класс 15 лет!!! 
  • Ирок
  • bullet_black.png
  • 49 сообщений
7 
Обычный
  • Ник:LegendZeyn
  • СерверMiniGames

Правила не читал.

Против

Опубликовано:

1. Не читал правила.
2. Висели жалобы. (Ещё + передача аккаунта).
3. Проявление агрессии в сторону пользователей форума.
4. Сомнения в возрасте.
Итог: Против.

Опубликовано:

•  

Правила не читал.

Против

Ну и на каких основаниях ты говоришь что я не читал правила???
Далее мне есть 16 особо одаренных могу попросить посчитать на пальцах, 9 класс 15 лет!!! 
  • Ирок
  • bullet_black.png
  • 49 сообщений
7 

Обычный

• Ник:LegendZeyn
  • СерверMiniGames

Правила не читал.

Против

А на таких, что там есть пунктик, который надо было указать.)

Опубликовано:

1. Не читал правила.
4. Сомнения в возрасте.

ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ВООБЩЕ... 

ну ладно не читал правила, тут я так уже понял все 1 и то же пишут..., 

далее, висели жалобЫ, это в его понятии 1 жалоба на багоюз. Самая гнусная ложь, передача акков.... где он вообще это взял?!БРЕД!

ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ УХ ТЫ БОГ МОЙ, так это друг мой не агрессия а вопросы почему же именно против, я пытаюсь уточнить что я сделал не так чтобы более не повторять ошибок!

4. сомнения в возрасте: ну это ваше любимое (обобщение) без понятия как доказывать, страницу кинул...

ВОТ ТАК КАК ТО!

ну вот еще 1 нет 16, аххах.. Так ладно, я понял это все дохлый номер

Опубликовано:

1. Не читал правила.

4. Сомнения в возрасте.

ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ВООБЩЕ... 

ну ладно не читал правила, тут я так уже понял все 1 и то же пишут..., 

далее, висели жалобЫ, это в его понятии 1 жалоба на багоюз. Самая гнусная ложь, передача акков.... где он вообще это взял?!БРЕД!

ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ УХ ТЫ БОГ МОЙ, так это друг мой не агрессия а вопросы почему же именно против, я пытаюсь уточнить что я сделал не так чтобы более не повторять ошибок!

4. сомнения в возрасте: ну это ваше любимое (обобщение) без понятия как доказывать, страницу кинул...

ВОТ ТАК КАК ТО!

ну вот еще 1 нет 16, аххах.. Так ладно, я понял это все дохлый номер

Запятые подарить?

Те, кто комментируют не должны ничего пояснять- это чисто их мнение. А ты сейчас делаешь только хуже себе.

Опубликовано:

запятые, там текс большой лень было, но те кто пишут "ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ" не должны просто валить человека... Как тот кого я прокоментал.. До сих пор мондраж.. "Продажа акков" ахах, оруу

Опубликовано:

Правила не читал.

Против

Вообщето, Нет, Возраст бывает от 16 до 18 в 10 классе

Опубликовано:

запятые, там текс большой лень было, но те кто пишут "ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ" не должны просто валить человека... Как тот кого я прокоментал.. До сих пор мондраж.. "Продажа акков" ахах, оруу

И еще, Не адекватное поведение, Сомнения в возрасте и агрессия на пользователей форума

AntiGrief VIME

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...