gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 4 д. 17 ч. 41 м.3.Ник в игре - gegechka2.4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? Конечно Был Хелпером на сервере Litecloud7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 19:00 (по Москве). 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.(Это конечно банально) но правда)10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, я учусь в 10 классе. Люблю делать, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. Грамотен, очень редко допускаю какие либо ошибки.12. Ловите ссылочку) : https://vk.com/dima_yanovsky
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Я канечно понимаю что мой ник немного не подходит из-за цифры, но хочу успокоить избирателей тем что ник без цифры тоже мой, но я по каким либо причинам на нем не играю
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 нарушаеп правила и подаем заявку?Я канечно понимаю что мой ник немного не подходит из-за цифры, но хочу успокоить избирателей тем что ник без цифры тоже мой, но я по каким либо причинам на нем не играюКанечна, канечна, канечна....
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 можно обосновать ответ против?
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 нарушаеп правила и подаем заявку?gegeha1 сказал(а) 11 Сен 2017 - 14:01:Я канечно понимаю что мой ник немного не подходит из-за цифры, но хочу успокоить избирателей тем что ник без цифры тоже мой, но я по каким либо причинам на нем не играюКанечна, канечна, канечна.... Да, я все понимаю, но это ведь не такое страшное нарушение, ведь так? главное не ник модератора, а его действия.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 нарушаеп правила и подаем заявку?gegeha1 сказал(а) 11 Сен 2017 - 14:01:Канечна, канечна, канечна.... Да, я все понимаю, но это ведь не такое страшное нарушение, ведь так? главное не ник модератора, а его действия.На тебя висит жалоба за багоюз,и ты считаешь, что это не страшное нарушеие?????
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Багоюз... конечно это не доказуемо, но как ни странно багаюзил не я, ты вправе не верить, но багаюзил мой брат, после чего я отстранил его от игры на моем аккаунте.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Багоюз... конечно это не доказуемо, но как ни странно багаюзил не я, ты вправе не верить, но багаюзил мой брат, после чего я отстранил его от игры на моем аккаунте.Ууу, передача... А ты знаешь, что за пеедачу дают бан навсегда?и да, отмазка с братом устарела
TheGamingDodo Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Ууу, передача... А ты знаешь, что за пеедачу дают бан навсегда?и да, отмазка с братом устарела
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 так, ладно, если ты посмотришь повыше я написал что ты вправе мне не верить!
LegendZeyn Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Правила не читал.Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет. Против bukvak2 и Lizachok 1 1
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Отправлено Сегодня, 15:14Правила не читал.Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет. ПротивНу и на каких основаниях ты говоришь что я не читал правила???Далее мне есть 16 особо одаренных могу попросить посчитать на пальцах, 9 класс 15 лет!!! Ирок 49 сообщений 7 Обычный Ник:LegendZeyn СерверMiniGames Отправлено Сегодня, 15:14 Правила не читал. Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет. Против
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1. Не читал правила.2. Висели жалобы. (Ещё + передача аккаунта).3. Проявление агрессии в сторону пользователей форума.4. Сомнения в возрасте.Итог: Против.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Отправлено Сегодня, 15:14Правила не читал.Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет. ПротивНу и на каких основаниях ты говоришь что я не читал правила???Далее мне есть 16 особо одаренных могу попросить посчитать на пальцах, 9 класс 15 лет!!! Ирок49 сообщений7 ОбычныйНик:LegendZeynСерверMiniGamesОтправлено Сегодня, 15:14Правила не читал.Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет. Против А на таких, что там есть пунктик, который надо было указать.)
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 1. Не читал правила.2. Висели жалобы. (Ещё + передача аккаунта).3. Проявление агрессии в сторону пользователей форума.4. Сомнения в возрасте.Итог: Против. ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ВООБЩЕ... ну ладно не читал правила, тут я так уже понял все 1 и то же пишут..., далее, висели жалобЫ, это в его понятии 1 жалоба на багоюз. Самая гнусная ложь, передача акков.... где он вообще это взял?!БРЕД!ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ УХ ТЫ БОГ МОЙ, так это друг мой не агрессия а вопросы почему же именно против, я пытаюсь уточнить что я сделал не так чтобы более не повторять ошибок!4. сомнения в возрасте: ну это ваше любимое (обобщение) без понятия как доказывать, страницу кинул... ВОТ ТАК КАК ТО! ну вот еще 1 нет 16, аххах.. Так ладно, я понял это все дохлый номер
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1. Не читал правила.2. Висели жалобы. (Ещё + передача аккаунта).3. Проявление агрессии в сторону пользователей форума.4. Сомнения в возрасте.Итог: Против. ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ВООБЩЕ... ну ладно не читал правила, тут я так уже понял все 1 и то же пишут..., далее, висели жалобЫ, это в его понятии 1 жалоба на багоюз. Самая гнусная ложь, передача акков.... где он вообще это взял?!БРЕД!ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ УХ ТЫ БОГ МОЙ, так это друг мой не агрессия а вопросы почему же именно против, я пытаюсь уточнить что я сделал не так чтобы более не повторять ошибок!4. сомнения в возрасте: ну это ваше любимое (обобщение) без понятия как доказывать, страницу кинул... ВОТ ТАК КАК ТО! ну вот еще 1 нет 16, аххах.. Так ладно, я понял это все дохлый номерЗапятые подарить?Те, кто комментируют не должны ничего пояснять- это чисто их мнение. А ты сейчас делаешь только хуже себе.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Против.Все причины для отказа указаны выше.
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 запятые, там текс большой лень было, но те кто пишут "ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ" не должны просто валить человека... Как тот кого я прокоментал.. До сих пор мондраж.. "Продажа акков" ахах, оруу
VANTOR Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Правила не читал.Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет. ПротивВообщето, Нет, Возраст бывает от 16 до 18 в 10 классе
VANTOR Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 запятые, там текс большой лень было, но те кто пишут "ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ" не должны просто валить человека... Как тот кого я прокоментал.. До сих пор мондраж.. "Продажа акков" ахах, орууИ еще, Не адекватное поведение, Сомнения в возрасте и агрессия на пользователей форума AntiGrief VIME
denhuk5 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Боже, заявка скопирована полностью... Или ты считаешь что скоро лето???По теме: ПРОТИВ
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 ну агрессию я ранее уже прокоментировал, как и сомнения...
Рекомендованные сообщения