Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Не читал правила.2. Висели жалобы. (Ещё + передача аккаунта).3. Проявление агрессии в сторону пользователей форума.4. Сомнения в возрасте.Итог: Против.

ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ВООБЩЕ... 

ну ладно не читал правила, тут я так уже понял все 1 и то же пишут..., 

далее, висели жалобЫ, это в его понятии 1 жалоба на багоюз. Самая гнусная ложь, передача акков.... где он вообще это взял?!БРЕД!

ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ УХ ТЫ БОГ МОЙ, так это друг мой не агрессия а вопросы почему же именно против, я пытаюсь уточнить что я сделал не так чтобы более не повторять ошибок!

4. сомнения в возрасте: ну это ваше любимое (обобщение) без понятия как доказывать, страницу кинул...

ВОТ ТАК КАК ТО!

ну вот еще 1 нет 16, аххах.. Так ладно, я понял это все дохлый номер

Это я сказал про передачу акков? Ты сам в 1-ом из сооьщении написал,что за компом сидел твой "брат". Значит, он имел доступ к ПК. А если ты станешь модером, а он сядет за ПК и начнет опять багоюзить. Тогда игроки будут в недоумении, что модератор багоюзит

И да, спроси у модеров, за передачу акков банят

Опубликовано:

слушай, я акк передавал?.. Игра происходила с моего ПК  следовательно можно предположить что за ПК сидел я а значит твои обвинения ложные. Т.к бана не было, значит я имею право подавать заявку и этот факт не может быть принят как факт отказа!! Не так ли?

Опубликовано:

слушай, я акк передавал?.. Игра происходила с моего ПК  следовательно можно предположить что за ПК сидел я а значит твои обвинения ложные. Т.к бана не было, значит я имею право подавать заявку и этот факт не может быть принят как факт отказа!! Не так ли?

Да, но судя из твоего рассказа, за ПК сидел брат. А как говорил один из модераторов, аккаунт ТОЛЬКО И ВЕЗДЕ ВАШ, если за ним будет сидеть хоть ваша бабушка, а вы рядом будите, то это уже передача аккаунта. То что бана не было радуйся, потому что жалобу на тебя проверят, рано или поздно
Опубликовано:

Слушай, а если я тебе соврал, и за ПК сидел я а не брат?  Где доказы что я ему передал акк для игры??? В чем в чем, а в этом меня обвинять не стоит.

Опубликовано:

Причиной отказа могут послужить лишь обоснованные факты!, которые уже перечислены в правилах)

Я тебе обосновал уже причину твоего будущего отказа - багоюз

Слушай, а если я тебе соврал, и за ПК сидел я а не брат?  Где доказы что я ему передал акк для игры??? В чем в чем, а в этом меня обвинять не стоит.

Тогда это еще лучше, нам нахер не нужен модератор, нарушающий правила

Опубликовано:

в правилах нет такого пункта отказа, есть если заявка была подана через 1, 2 , 3 недели после БАНА, а бана не было.

!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

в правилах нет такого пункта отказа, есть если заявка была подана через 1, 2 , 3 недели после БАНА, а бана не было.

!!!!!!!!!!!!!

Есть пункт "недавний бан на сервере/форуме" (скринов нет,так как я ща с планшета)
Опубликовано:

Против. Причины выше.

Так же - Заявка украдена(ниже).

;3 пка

P.S ты написал, что скоро появится больше свободного времени, так как скоро лето? WTF.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...