ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Боже, заявка скопирована полностью... Или ты считаешь что скоро лето???По теме: ПРОТИВЯ тоже хотел это написать, но решил это не нужным.)
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 ну если насчет этого то не буду скрывать ДА, но ведь в правилах ничего об этом не говориться)
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1. Не читал правила.2. Висели жалобы. (Ещё + передача аккаунта).3. Проявление агрессии в сторону пользователей форума.4. Сомнения в возрасте.Итог: Против. ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ВООБЩЕ... ну ладно не читал правила, тут я так уже понял все 1 и то же пишут..., далее, висели жалобЫ, это в его понятии 1 жалоба на багоюз. Самая гнусная ложь, передача акков.... где он вообще это взял?!БРЕД!ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ УХ ТЫ БОГ МОЙ, так это друг мой не агрессия а вопросы почему же именно против, я пытаюсь уточнить что я сделал не так чтобы более не повторять ошибок!4. сомнения в возрасте: ну это ваше любимое (обобщение) без понятия как доказывать, страницу кинул... ВОТ ТАК КАК ТО! ну вот еще 1 нет 16, аххах.. Так ладно, я понял это все дохлый номерЭто я сказал про передачу акков? Ты сам в 1-ом из сооьщении написал,что за компом сидел твой "брат". Значит, он имел доступ к ПК. А если ты станешь модером, а он сядет за ПК и начнет опять багоюзить. Тогда игроки будут в недоумении, что модератор багоюзитИ да, спроси у модеров, за передачу акков банят
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 слушай, я акк передавал?.. Игра происходила с моего ПК следовательно можно предположить что за ПК сидел я а значит твои обвинения ложные. Т.к бана не было, значит я имею право подавать заявку и этот факт не может быть принят как факт отказа!! Не так ли?
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 слушай, я акк передавал?.. Игра происходила с моего ПК следовательно можно предположить что за ПК сидел я а значит твои обвинения ложные. Т.к бана не было, значит я имею право подавать заявку и этот факт не может быть принят как факт отказа!! Не так ли? Да, но судя из твоего рассказа, за ПК сидел брат. А как говорил один из модераторов, аккаунт ТОЛЬКО И ВЕЗДЕ ВАШ, если за ним будет сидеть хоть ваша бабушка, а вы рядом будите, то это уже передача аккаунта. То что бана не было радуйся, потому что жалобу на тебя проверят, рано или поздно
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Причиной отказа могут послужить лишь обоснованные факты!, которые уже перечислены в правилах)
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Слушай, а если я тебе соврал, и за ПК сидел я а не брат? Где доказы что я ему передал акк для игры??? В чем в чем, а в этом меня обвинять не стоит.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Причиной отказа могут послужить лишь обоснованные факты!, которые уже перечислены в правилах)Я тебе обосновал уже причину твоего будущего отказа - багоюзСлушай, а если я тебе соврал, и за ПК сидел я а не брат? Где доказы что я ему передал акк для игры??? В чем в чем, а в этом меня обвинять не стоит.Тогда это еще лучше, нам нахер не нужен модератор, нарушающий правила
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 в правилах нет такого пункта отказа, есть если заявка была подана через 1, 2 , 3 недели после БАНА, а бана не было.!!!!!!!!!!!!!
Quas_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Досвидания. Категорически против.
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну вот еще 1, мог бы и не писать)Просто лишь бы написать человеку... Категорически главное..
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 в правилах нет такого пункта отказа, есть если заявка была подана через 1, 2 , 3 недели после БАНА, а бана не было.!!!!!!!!!!!!! Есть пункт "недавний бан на сервере/форуме" (скринов нет,так как я ща с планшета)
gegeha1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 правильно!) Но бана не было..
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 правильно!) Но бана не было..Когда Настя на тебя будет смотреть жалобы, она увидит и забанит....
bukvak2 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Против. Причины выше.Так же - Заявка украдена(ниже). ;3 пка P.S ты написал, что скоро появится больше свободного времени, так как скоро лето? WTF.
VovanBest228 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Правила не читал.Тебе нету 16, 10 класс это 15 или 14 лет. Против10 класс это 16. Изменено 14 сентября 2017 пользователем VovanBest228
Vogonchik Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Против. - Все причины указаны выше.
Рекомендованные сообщения