Перейти к публикации

Что это за существо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На меня челик подал жалобу, я зайдя на его аккаунт понял что он с читами бегает, на sw точно, https://imgur.com/a/u72ECссылка на скрин. Почему на форуме у челика 1700 сообщений хотя он гоняет с читами? Ещё вопррос, почему за оскорбление администрации меня банят.. НАВСЕГДА, за Sw Team на Sw Solo банят на 2 дня, я не правильно написал что у админов с логикой плохо? Если обидно, я извиняться не буду за своё мнение, и похуй что меня могут на форуме забанить, о проекте хуёвого мнения я давно, играть можно но такие минусы есть... админы чсвшники которым по идеи похуя на игроков, им лишь бы деньги, конечно они делают проект лучше, чтобы сука получать лучше, мне типо уже похуй на этого дауна с читами, но 1700... 0 смертей 0 блоков челик.. он админам сосёт? Я не верю что даун чист, регедиты, макросы, а с 376 игр 0 смертей, вообще с читами. Короче идите нахуй я ухожу с этого проекте мне так похуй на даунов админов с их ебаном мелком комьюнити.

Опубликовано: (изменено)

тут по сути нужно поймать,записать на видео его,выложить на форум и подождать месяц пока тему рассмотрят

может-быть, тогда его накажут...

таким макаром можно забанить 90% - топов всех игр

где-то смерти выдают,где-то блоки,где-то аномальный доход 

только вот наказывать их не наказывают

Изменено пользователем Warsong
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чел, насколько огромное чсв надо иметь, что бы говорить "Фсе. Ви мни ни нраитись. Йа ухажу" на форуме проекта, на котором играет под 10-11к каждый вечер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...