Перейти к публикации

Дизайн.

L1zeRRR_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Что вы хотите заказать? В наличии моих дел, имеются: Шапки, привью и аватарки.

2. Для шапок: Скин ( vimetop & imgur ), что вы хотите там видеть, а точнее какую надпись. Привью: скин ( vimetop & imgur ), и надпись. Ава: скин ( vimetop.ru & imgur ). 

3. Поставить репутацию вверх.

Скажу сразу, в день будет производиться 3 заказа, сегодня 2. После десяти заказов, я подумаю, продолжать ли тему, или нет. Не надо потом писать что я обманул, могу передумать делать. 

Опубликовано:
1. Что вы хотите заказать? В наличии моих дел, имеются: Шапки, привью и аватарки. - шапку.

2. Для шапок: Скин ( vimetop & imgur ), что вы хотите там видеть, а точнее какую надпись. Привью: скин ( vimetop & imgur ), и надпись. Ава: скин ( vimetop.ru & imgur ).  - тык

3. Поставить репутацию вверх. - сделано.

Скажу сразу, в день будет производиться 3 заказа, сегодня 2. После десяти заказов, я подумаю, продолжать ли тему, или нет. Не надо потом писать что я обманул, могу передумать делать. - как скажешь.

Я первый заказчик,жду своего заказа :3

Опубликовано:

1. Что вы хотите заказать? В наличии моих дел, имеются: Шапки, привью и аватарки. - шапку.
2. Для шапок: Скин ( vimetop & imgur ), что вы хотите там видеть, а точнее какую надпись. Привью: скин ( vimetop & imgur ), и надпись. Ава: скин ( vimetop.ru & imgur ).  - тык
Скажу сразу, в день будет производиться 3 заказа, сегодня 2. После десяти заказов, я подумаю, продолжать ли тему, или нет. Не надо потом писать что я обманул, могу передумать делать. - как скажешь.

Второй*

Опубликовано:

А где лайк то? Мне поставил только раундл...

Опубликовано:

Короче, рендик. Лайк не поставил, очередь потерял. Теперь второй Mr_N

Ее

Короче, рендик. Лайк не поставил, очередь потерял. Теперь второй Mr_N

ееееееееееееееееееее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...