xto_to Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребята кинте нормальную сылку на яву,ато немогу маин какой либо запустить вобше.Выбивает ошыбку.
Kazet Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребята кинте нормальную сылку на яву,ато немогу маин какой либо запустить вобше.Выбивает ошыбку.Ты сам сплошная ошибка.
xto_to Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 И чтО!?Вобше ето имеет отношение к теме?!
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ребята кинте нормальную сылку на яву,ато немогу маин какой либо запустить вобше.Выбивает ошыбку.Тык Мне во просто интересно,Где ты раньше качал java (напиши сайт)?И еще твоя орфография сносит мне голову
xto_to Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Java,стояла на копе стандартная.Потом чото нетак пошло и она перестала роботать
xto_to Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 И ешо я отсюдова качал яву фигню пишет какуето
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 И ешо я отсюдова качал яву фигню пишет какуетоТебе по этим сообщениям лет 9 не больше. а по теме могу сказать сноси старую java и ставь заново с сайта который я тебе написал выше
Madd_Russian Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Тебе по этим сообщениям лет 9 не больше. а по теме могу сказать сноси старую java и ставь заново с сайта который я тебе написал выше Он из Украины, неграмотно пишет на русском.
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Он из Украины, неграмотно пишет на русском.Ладно тогда не буду больше трогать его? но слово "ето" ето просто ппц
Madd_Russian Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ладно тогда не буду больше трогать его? но слово "ето" ето просто ппц Ну да, но ты его тоже пойми. Все таки русский не знает, пишет как может.
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну да, но ты его тоже пойми. Все таки русский не знает, пишет как может.Да я вполне его понимаю. Пусть пишет как может, не буду трогать
xto_to Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Воот смотрите что пишет https://www.youtube.com/watch?v=cGaYcYInycw&edit=vd
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Воот смотрите что пишет https://www.youtube.com/watch?v=cGaYcYInycw&edit=vdЯ щас не могу глянуть, вечером гляну
Lost_Alpha Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 У меня тоже проблемы с русским , я родился в польше жил и учился там 10 лет (по национальности я русский)
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 У меня тоже проблемы с русским , я родился в польше жил и учился там 10 лет (по национальности я русский)Значит тебе повезло, ты знаешь польский. (Наверно)Napisz coś w języku polskim
DaFishSticks Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Тык Мне во просто интересно,Где ты раньше качал java (напиши сайт)?И еще твоя орфография сносит мне головуКек."Мне ВО просто интересно,,Где ты раньше качал java (напиши сайт)?И еще твоя орфография сносит мне голову"Может быть ВОТ , а не ВО?
Pahanovskill Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Кек."Мне ВО просто интересно,,Где ты раньше качал java (напиши сайт)?И еще твоя орфография сносит мне голову"Может быть ВОТ , а не ВО?это не такая уже и серьезная ошибка, но если тебе так принципиально, то да там должно быть вот
edik1999 Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 О Боже мой, зачем вы подняли старую тему? И да: лучше качать Java с официального сайта не java, а oracle: http://www.oracle.com/index.html .
edik1999 Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 http://www.java.com/ru/Помню, качал с этого сайта ее, у меня VW жаловался на JRE, поэтому лучше качать Java с сайта ее создателя oracle.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас