L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Хей ребятки, пока я находился в отдыхе, думал над всякой фигнёй, и надумал песню, короче, не судите строго. Понравилось - Луйс, нет - Дизз.Меня зовут виталя И я реальный кекс !Я любую модершу разведку на cekcКогда захожу на вайм , все в шоге , ты меня не знаешь парень - делай ноги ! Друзья меня кидали - пускай !Хочешь быть таким как я ? Больше играй Когда я мчусь на своём мустанге ..Ты не мчишься на нем Жди мою тачку около клуба , клуба юных школьников слыхала подруга ?Я собрал её сам , потому-что я с детства был самостоятельным Виталя Витаааля Вы про меня слыхали , нет ? Ну ладно ))Виталя ВитааааляЕсли ты не знаешь , как провести ночь Позвони Витали , он готов помочь У меня , очень , плоский график Ты пришёл ко мне во вторник ? Иди ты нафиг !Если ты моя , возьми меня за руку , потому-что меня никогда не бросала девушка Потому-что меня. Тяжело подбросить _Agnesh_, sergkrytoy, Terminator1998 и 3 других 4 2
MrPingvi12 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) норм :D Изменено 11 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас