L1zeRRR_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Вижу прошлая часть вам зашла, и я подумал. Почему бы и вторую не запустить? Так вот, держите. Понравилось - Луйс, нет - диззПрошёл ровно день , у меня борода Встречайте модерши , Виталя 2Ещё в школе , меня все боялись А маленькие модерши с соседних парт пялились Виталя , с греческого : секс машина , с латыни самец , по жизни мужчина Если мне твой , не понравится взгляд То я попрошу , на меня не смотреть .Модерши , хватит мне письма писать , вы можете их начинать высылать На вайме все , мне улыбаються У меня смешная шапка Виталя , один такой на планете , благодаря Витали Рождаються дети Виталя Давно смотрел брата 2, брат посмотрит , виталю 2Если кто-то хочеть , сыграть со мной в футбол Ему не повезло , я люблю баскетболлЛюблю крутые тачки , и клевых девченок , для одних я хозяйн для других бельченок Слышь телка , вернись постой Ты не видешь виталю ?, он уже с другой Некоторые думают , что я голубой ...Они уже мертвы Каждый день я меняю трусы , две пары трусов , на кусок колбасы Ты мне угражаешь ?- самооубийца Ты мне изменяешь ?- самоубийца Хочешь сыграть в прятки , считаю до ста РазДваВсе , я устал ВиталяСильнейший парень в качалке , ВиталяКидает в прохожих палки Витааля Ему завидует бурда , у него мозг один у витали . дваС мафией у меня разговор простой Ребята не бейте Бабло под тахтой Мой скилл застрахован на пол миллиона Я смотрю на людей , через призму богатстваВиталя в курсах что жизнь коротка Новая телка ?Привет , чмо .Пока .Страшные телки идите домой , но скажите мне свой адрес и домашний телефон Девочка , слушай , когда мы вместе Я чувствую себя , как Сосиска в тесте Говорят у меня маленький скилл Хм .. Ну ну...ВиталяВ России как Распутин красив умен , и очень распутен ВиталяВспоминаю училки слова Все плохо виталя , виталя 2!Кто виталю не любит , тот ему завидует И очень зря .Это большей ответственность Каждый охотник желает знать , где сидит Виталя . Изменено 12 сентября 2017 пользователем L1zeRRR_ ReVeR_YT, C4acTJluBa9l, _FYNTIK41_ и 3 других 5 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Мне ни понравилось. ИИИОУУУууу. Это было. Я не знаю что это было.
L1zeRRR_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Не вырос ещё. Изменено 12 сентября 2017 пользователем L1zeRRR_
L1zeRRR_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 ?Забыл подставить твой комментарий.Говорю, не вырос ещё.
Artloniss Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Ты ведь просто поменял пару слов в песне. ://
L1zeRRR_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Ты ведь просто поменял пару слов в песне. ://Енто не правда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас