L1zeRRR_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Привет чики, это Виталя.Новый клип 2-0-1-2 верхняя зона, поехали...Буря мглою небо кроет,I am sexy and i know itО, о, о...Я родился девственникомИ все об этом знаютПускай я недокролик,Зато я перезаяКогда за спрот экспрессом я иду по улицеДевчёнки улыбаются, а фонари сутулятсяВ районе шести вечера во дворе с людьмиВсе ждут мусоровоза, а я ищу любвиЁуВи-ви-ви-виталяЯ шикарный парень,Музычка качаетТю тю тюНе-не-не-небойся ,Новых удовольствий.Паровозик едет Чух чух чухЁуЯ и Жириновский - очень крепко дружим,Чики для Витали, или будет хуже.Недавно я попробовал измерить свой IQ,Рулетка оказалась слишком маленькою.Киса приходи, я сменю лоток.Виталя - заботливый, Виталя - молоток!ЕеМе-ме-ме-мечтаюВзгядом раздеваю.Я твой пёсик верныйГав гав гав.Си-си-си-синьёраБудем вместе скороПодзываю кискуКис кис кисХочу дать совет массе - Мужики не робейте.Солярия не бойтесь,Эпиляции - верьте.Меня боится до смерти охрана во всех клубах.На парковке ставлю велик максимально грубо.Виталя, Каста, Баста, Гуф, NoizeMC - мы обычные ребята, такие же как тыА а а ееееВи-ви-ви-виталяЯ обычный парень,Музычка качаетТю тю тюЧи-чи-чи-чикуляКатя, Света, Юля,Ставь на sms-куI love you ItzGoldPvP 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас