Перейти к публикации

BWR(Bed Wars Ranked)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За.
Но сделать возможность только с получения какого-либо уровня, например 10 или достижения 50 побед на BW

Изменено пользователем ItzGoldPvP
Опубликовано:

Я тебя прошу. Создаешь пати из 8 человек, заходишь в 4х2, одна команда ливает = изи топ 1 без скилла.

Тогда сделать топ по всей статистике,а не лишь победам.И сделать лишь 1х4,2х4

Опубликовано:

Чужая идея + чужая идея = своя идея.

Я ничего не хотел плагиатить,но знаю,что есть такое на скай варсе.На бв такого не было.

За.

Но сделать возможность только с получения какого-либо уровня, например 10 или достижения 50 побед на BW

Кстати.Отличная идея,так нельзя будет фармиться с твинков с читами.

Опубликовано:

Четвёртый БВ? Серьёзно? Игроков на всё не хватит, пока анти-чит не сделают в топ 1 будут только читеры, а так за. 

Опубликовано:

Замысел хороший, но всё перечёркивает комьюнити, которое использует спокойно читы, всегда можно найти лазейку. Эта идея была бы хорошая для лицензионных серверов, но не для вайма. 

Опубликовано:

Замысел хороший, но всё перечёркивает комьюнити, которое использует спокойно читы, всегда можно найти лазейку. Эта идея была бы хорошая для лицензионных серверов, но не для вайма. 

Но все таки можно,что-то сделать.Ибо все время склоняться на то,что мешают читеры,нельзя.

Опубликовано:

1-Онлайна будет мало !

2-Это годнота !

3-Этого не добавят !

4-3 бед варс не нужен а если нужен то сразу и на хг третье что не будь будут создовать!

5-Это долго !

6-Режим сплагиачен! 

Против.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

еще можно при жалобе на читера который прошел калибровку на ранкед(у него уже есть ранг),и если игрок начал читерить,ему обнуляют всю статистику

можно даже отдельный сорт модераторов взять для ранкеда

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...