minato1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 "Ниндзя" может лазать по стенам, под водой может находится больше, чем обычный игрок. Когда 3 сердца и меньше автоматом становится невмдым вместе с броней на 7 сек(по усмотрению администрации). Каменный меч деревянные инструменты.Стоимость: 30000 коинов (по усмотрению администрации)
StrongSpirit Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нахрена столько бредовых ролей. Не придумывай хрень, сделай лучше одну роль, но нормальную.
minato1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 StrongSpirit если ты думаешь что я просто взял и придумал то это не так. Я разрабатывал эти роли 7 - 8 месяцев а потом написал все разом. И это не так легко как тебе кажется, если такой умный прмдумай свою роль.
MilankaKote Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 StrongSpirit если ты думаешь что я просто взял и придумал то это не так. Я разрабатывал эти роли 7 - 8 месяцев а потом написал все разом. И это не так легко как тебе кажется, если такой умный прмдумай свою роль.Ты глупый или что-то?Он раз в неделю придумывают по роли. И да, всем насрать сколько ты там придумывал эти роли, пусть даже года 2 пройдет...ВСЕМ НАСРАТЬ.Такое говно и за 5 минут придумать можно.
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня порядка 5 адекватных ролей... Ах да, если есть сомнения - знаешь кто придумал микропрокачки на гангейме? Я! Думаю вопрос отпал.
patriotzemli_ Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня порядка 5 адекватных ролей... Ах да, если есть сомнения - знаешь кто придумал микропрокачки на гангейме? Я! Думаю вопрос отпал. Спасибо тебе спирит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас