MEGOxNikita Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Грамотность,и опытность, у меня на высоте.Посмеялся, спасибо. 3 из трёх возможных пунктуационных ошибок.Это я ещё предыдущие сообщения не цитирую.. Ты серьёзно? Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Грамотность,и опытность, у меня на высоте.Оно заметно. Запятые лишние. Ссылка на комментарий
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Оно заметно. Запятые лишние.Запятые нужные. Ссылка на комментарий
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это было давно (когда возраст не решал исход заявки) сейчас же русским языком написано: модератор с 16. И да, предоставь доказательство что оксси высказывала данную фразу. Так же посмотрев твой профиль, ты очень активно пишешь отзывы "против" так и не поясняя что тебя не удовлетворило в заявке или в человеке.Вывод: Малышь пытается занять пост модера, дабы быть ЧСВ популярным, и думает если поспамит всем конкурентам "против" то сотрет их в порошочек. Так же не читал правила правила, а значит вот еще 1 фактор Кего безответсветсвенности Категорически против!Понял,учту. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Запятые нужные.Да ты что? По-твоему при одиночном союзе и ставится запятая?Однако, здравствуйте. 5 класс. Ты даже правил не читал, какая речь о модерке? Изменено 16 сентября 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Да ты что? По-твоему при одиночном союзе и ставится запятая?Однако, здравствуйте. 5 класс. Ты даже правил не читал, какая речь о модерке?Правила я читал,и знаю их,и знал. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Правила я читал,и знаю их,и знал.Да-да-да, читал он...Спи, моя радость, усни! Может быть приснятся правила, как Менделееву таблица Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Подрасти.Займись грамматикой, пунктуацией и орфографией - они у тебя явно отсутствуют.И перестань спамить заявками.-0-0-0-Против. Ссылка на комментарий
ImRip Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Подрасти.Займись грамматикой, пунктуацией и орфографией - они у тебя явно отсутствуют.И перестань спамить заявками.-0-0-0-Против.Прислушаюсь. Ссылка на комментарий
okulov_47 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 За,удачи. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Найди где оксси говорила что возраст не главное?Против.>> Нет 16 лет. Ссылка на комментарий
okulov_47 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 За. Ссылка на комментарий
cosmo_user Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 ПРОТИВ Ссылка на комментарий
ImRip Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Спасибо всем, за свой ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения