ImRip Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Модератор должен знать русский язык и подавать пример игрокам. Что же будешь делать ты? Я очень очень хорошо знаю правила что жы-ши пишу с буквой и я это все знаю,да мне 14 лет но я адекватный,спортивный парень. Изменено 15 сентября 2017 пользователем ImRip
SanekFG Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же,как без этого. врееешьь.
SanekFG Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Модератор должен знать русский язык и подавать пример игрокам. Что же будешь делать ты? Плакать после отказа
ImRip Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) врееешьь.Клянусь быть достойным модератором,быть чесным,не матюкаться,не ругаться,быть человеком,общаться,шутить,и также ловить читеров это же моя будущея работа. Изменено 15 сентября 2017 пользователем ImRip
SanekFG Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Клянусь быть достойным модератором,быть чесным,не матюкаться,не ругаться,быть человеком,общаться,шутить,и также ловить читеров это же моя будущия работа.и уже в этом предложении, ты допустил 3 орфографические ошибки.какой из тебя модер?
ImRip Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 и уже в этом предложении, ты допустил 3 орфографические ошибки.какой из тебя модер?Да,я с руским плоховато но пойми правильно, я вайм ворлд готов посвятить очень долго ну имного времени по этому надеюся вы меня поймете.
ImRip Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Я попал в горячую тему,афигеть!
VikysikYT Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Клянусь быть достойным модератором,быть чесным,не матюкаться,не ругаться,быть человеком,общаться,шутить,и также ловить читеров это же моя будущея работа.Твоя будущая работа - дворник.
ImRip Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Твоя будущая работа - дворник.о нет.Им я точно небуду,а ты будешь,я буду гейм-дизайнером.
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 о нет.Им я точно небуду,а ты будешь,я буду гейм-дизайнером.им я точно небуду...дорником
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Почитала комментарии выше.У тебя действительно есть ошибки, и не надо оправдываться то, что торопился и т.дПравила ты тоже не читал.Что нам даст твой спортивный навык? Он абсолютно никак не влияет на помощь к проекту.Может быть адекватность в тебе есть, но этого недостаточноПротив. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Почитала комментарии выше.У тебя действительно есть ошибки, и не надо оправдываться то, что торопился и т.дПравила ты тоже не читал.Что нам даст твой спортивный навык? Он абсолютно никак не влияет на помощь к проекту.Может быть адекватность в тебе есть, но этого недостаточноПротив.Да я одыкватний, по этому и хочу получить модератора, чтобы следить за вайм ворлд и быть активным вот по этому.
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Да я одыкватний, по этому и хочу получить модератора, чтобы следить за вайм ворлд и быть активным вот по этому.
VitalikPozitiv Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Против.Даже причины не буду писать,т.к нет смысла.
MEGOxNikita Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Честно говоря, сначала думал, что это своеобразный троллинг. Ну не верилось мне, что человек правда может так писать. Самый простой пример, одно из его сообщений: "Я знаю жы-ши пиши с буквой и"... Он говорит, что "жи" и "ши" пишется с буквой и, но при этом пишет "жы".Стоит ли говорить про возраст, про то, что правила не прочитаны, про мультиаккаунты?Только адекватности недостаточно, чтобы стать модератором. Он, в первую очередь, человек, на которого будут равняться большинство игроков сервера.А это уже большая ответственность. Я не говорю про то, что на модераторе будет лежать ответственность за слежением сервера. То, что ты встречаешь много "тимеров" - ничего не значит. Сервер огромный, игроков много и за всеми уследить невозможно, поэтому ты их и встречаешь. От того, что ты станешь модератором, многое не изменится, просто против тебя тимеров будет меньше.В общем, против.Подрасти сначала, подтяни грамотность и не утрать свою адекватность, а потом уже и иди на модерку =)
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 По возрасту нет исключение(9всмысле?
Quas_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Я понимаю,Модератор это то что мне нужно я вижу куча тимеров,куча багоюзов,виу читеров и других,и как? как мне это понять я решыл подать заявку.Поверьте с мен получиться очень добрый веселый Модератор если вы поможете Спасибки.Всем всё равно, что может получиться.Я в это не верю, так как на вид 12 лет тебе, да и грамматика страдает. Категорически против.
ImRip Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 Всем всё равно, что может получиться.Я в это не верю, так как на вид 12 лет тебе, да и грамматика страдает. Категорически против.Грамотность,и опытность, у меня на высоте.
lanka_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Против,правила не прочитал. ImRip 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Это было давно (когда возраст не решал исход заявки) сейчас же русским языком написано: модератор с 16. И да, предоставь доказательство что оксси высказывала данную фразу. Так же посмотрев твой профиль, ты очень активно пишешь отзывы "против" так и не поясняя что тебя не удовлетворило в заявке или в человеке. Вывод: Малышь пытается занять пост модера, дабы быть ЧСВ популярным, и думает если поспамит всем конкурентам "против" то сотрет их в порошочек. Так же не читал правила правила, а значит вот еще 1 фактор Кего безответсветсвенности Категорически против! Изменено 16 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
Рекомендованные сообщения