Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модератор должен знать русский язык и подавать пример игрокам. Что же будешь делать ты? 

Я очень очень хорошо знаю правила что жы-ши пишу с буквой и я это все знаю,да мне 14 лет но я адекватный,спортивный парень.

Изменено пользователем ImRip

врееешьь.

Клянусь быть достойным модератором,быть чесным,не матюкаться,не ругаться,быть человеком,общаться,шутить,и также ловить читеров это же моя будущея работа.

Изменено пользователем ImRip
Опубликовано:

Клянусь быть достойным модератором,быть чесным,не матюкаться,не ругаться,быть человеком,общаться,шутить,и также ловить читеров это же моя будущия работа.

и уже в этом предложении, ты допустил 3 орфографические ошибки.

какой из тебя модер?

Опубликовано:

и уже в этом предложении, ты допустил 3 орфографические ошибки.

какой из тебя модер?

Да,я с руским плоховато но пойми правильно, я вайм ворлд готов посвятить очень долго ну имного времени по этому надеюся вы меня поймете.

Опубликовано:

Клянусь быть достойным модератором,быть чесным,не матюкаться,не ругаться,быть человеком,общаться,шутить,и также ловить читеров это же моя будущея работа.

Твоя будущая работа - дворник.

Почитала комментарии выше.

У тебя действительно есть ошибки, и не надо оправдываться то, что торопился и т.д

Правила ты тоже не читал.

Что нам даст твой спортивный навык? Он абсолютно никак не влияет на помощь к проекту.

Может быть адекватность в тебе есть, но этого недостаточно

Против.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Почитала комментарии выше.

У тебя действительно есть ошибки, и не надо оправдываться то, что торопился и т.д

Правила ты тоже не читал.

Что нам даст твой спортивный навык? Он абсолютно никак не влияет на помощь к проекту.

Может быть адекватность в тебе есть, но этого недостаточно

Против.

Да я одыкватний, по этому и хочу получить модератора, чтобы следить за вайм ворлд и быть активным вот по этому.

Опубликовано:

Да я одыкватний, по этому и хочу получить модератора, чтобы следить за вайм ворлд и быть активным вот по этому.

Опубликовано:

Честно говоря, сначала думал, что это своеобразный троллинг. Ну не верилось мне, что человек правда может так писать. Самый простой пример, одно из его сообщений: "Я знаю жы-ши пиши с буквой и"... Он говорит, что "жи" и "ши" пишется с буквой и, но при этом пишет "жы".
Стоит ли говорить про возраст, про то, что правила не прочитаны, про мультиаккаунты?
Только адекватности недостаточно, чтобы стать модератором. Он, в первую очередь, человек, на которого будут равняться большинство игроков сервера.
А это уже большая ответственность. Я не говорю про то, что на модераторе будет лежать ответственность за слежением сервера. То, что ты встречаешь много "тимеров" - ничего не значит. Сервер огромный, игроков много и за всеми уследить невозможно, поэтому ты их и встречаешь. От того, что ты станешь модератором, многое не изменится, просто против тебя тимеров будет меньше.
В общем, против.
Подрасти сначала, подтяни грамотность и не утрать свою адекватность, а потом уже и иди на модерку =)

Опубликовано:

Я понимаю,Модератор это то что мне нужно я вижу куча тимеров,куча багоюзов,виу  читеров и других,и как? как мне это понять я решыл подать заявку.Поверьте с мен получиться очень добрый веселый Модератор если вы поможете Спасибки.

Всем всё равно, что может получиться.

Я в это не верю, так как на вид 12 лет тебе, да и грамматика страдает.

Категорически против.

Опубликовано:

Всем всё равно, что может получиться.

Я в это не верю, так как на вид 12 лет тебе, да и грамматика страдает.

Категорически против.

Грамотность,и опытность, у  меня на высоте.

Это было давно (когда возраст не решал исход заявки) сейчас же русским языком написано: модератор с 16. И да, предоставь доказательство что оксси высказывала данную фразу. Так же посмотрев твой профиль, ты очень активно пишешь отзывы "против" так и не поясняя что тебя не удовлетворило в заявке или в человеке.

Вывод: Малышь пытается занять пост модера, дабы быть ЧСВ популярным, и думает если поспамит всем конкурентам "против" то сотрет их в порошочек. Так же не читал правила правила, а значит вот еще 1 фактор К

его безответсветсвенности Категорически против!

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...