Перейти к публикации

Заявка на должность на "Модератора", сервера MiniGame's.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здраствуйте дорогие игроки, администрация VimeWolrd'a. Сегодня я хочу показать вам мою заявку.

1. Модератор.

2. Время игры на сервере(на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных  24 часов: Аккаунт зарегистрирован 20 дней назад, время в игре 5 дней,Аккаунт новый (Старый забросил) 

3. Ник в игре: ImperatorAlfred.

4. Настоящее имя - Мирослав. 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, есть люди, которые могут это подтвердить. 

7. Сколько часов вы готовы посветить нашему  проекту?От 3-7 часов в будние дни.От 4-10 часов в выходные дни.Как получиться,смотря какие обстоятельства.[Естественно с перерывами].

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 23:00

9. Потому-что не раз видел нечестных игроков, которые пользуются сторонними программами, тем самым мешая игровому процессу других. Так же есть много негодяев, которые оскорбляют игроков, пиарят свои каналы на YT. Я хотел бы помочь вашему проекту избавится от таких людей, чтобы играть стало приятнее,и онлайн на сервере только поднимался.

10. Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим Модератором .

11. Напишите немного о себе: Конечно сочинение писать не буду, а вот в трех слова расскажу. Общительный, веселый. Люблю сидеть в свободное время за компьютером... Ну не только... Кстати, еще я анимешник(чуть-чуть). Живу я в Витебске, люблю котеек(они няшные).Рисую артики и не только.

12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте:Ну, вообще раньше создал страницу для музыки, но теперь пользуюсь и общаюсь на этой странице: (https://vk.com/id439257632).

Опубликовано:

Значит так, дорогой, у тебя шансов вообще нет.

1. С момента отказа не прошло 14 дней.

2. Так тебя звать Мирославом или Сергеем?

3. Судя по твоему форумнику и темам, у тебя более 2-ух аккаунтов на сервере.

Жди очередного отказа~

Опубликовано:

Значит так, дорогой, у тебя шансов вообще нет.

1. С момента отказа не прошло 14 дней.

2. Так тебя звать Мирославом или Сергеем?

3. Судя по твоему форумнику и темам, у тебя более 2-ух аккаунтов на сервере.

Жди очередного отказа~

Всё сказано в этом сообщении.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...