_Pankowski_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Здраствуйте дорогие игроки, администрация VimeWolrd'a. Сегодня я хочу показать вам мою заявку.1. Модератор.2. Время игры на сервере(на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Аккаунт зарегистрирован 20 дней назад, время в игре 5 дней,Аккаунт новый (Старый забросил) 3. Ник в игре: ImperatorAlfred.4. Настоящее имя - Мирослав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, есть люди, которые могут это подтвердить. 7. Сколько часов вы готовы посветить нашему проекту?От 3-7 часов в будние дни.От 4-10 часов в выходные дни.Как получиться,смотря какие обстоятельства.[Естественно с перерывами].8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 23:009. Потому-что не раз видел нечестных игроков, которые пользуются сторонними программами, тем самым мешая игровому процессу других. Так же есть много негодяев, которые оскорбляют игроков, пиарят свои каналы на YT. Я хотел бы помочь вашему проекту избавится от таких людей, чтобы играть стало приятнее,и онлайн на сервере только поднимался.10. Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим Модератором .11. Напишите немного о себе: Конечно сочинение писать не буду, а вот в трех слова расскажу. Общительный, веселый. Люблю сидеть в свободное время за компьютером... Ну не только... Кстати, еще я анимешник(чуть-чуть). Живу я в Витебске, люблю котеек(они няшные).Рисую артики и не только.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте:Ну, вообще раньше создал страницу для музыки, но теперь пользуюсь и общаюсь на этой странице: (https://vk.com/id439257632). ZwackMan 1
Mikinjsh123 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Ладно.Нейтрал, ближе к против.Не хочу тебя огорчать.
_Pankowski_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем, спасибо что вы за меня проголосовали ;D ZwackMan 1
Conqueer Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Значит так, дорогой, у тебя шансов вообще нет.1. С момента отказа не прошло 14 дней.2. Так тебя звать Мирославом или Сергеем?3. Судя по твоему форумнику и темам, у тебя более 2-ух аккаунтов на сервере. Жди очередного отказа~
denhuk5 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Значит так, дорогой, у тебя шансов вообще нет.1. С момента отказа не прошло 14 дней.2. Так тебя звать Мирославом или Сергеем?3. Судя по твоему форумнику и темам, у тебя более 2-ух аккаунтов на сервере. Жди очередного отказа~Всё сказано в этом сообщении.
_Pankowski_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 ConqueerТы прав, да у меня 2 аккаунта.Но теперь, один!2-аккаунт я забыл как страшный сон.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Смутило название твоей заявки: "Заявка на должность на Модератора", сам найдешь ошибкуНу а так, все причины для отказа есть выше.Против
Рекомендованные сообщения