BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере : 29 д. 16 ч. 50 м. Ник в игре - BlooDy_Tv. Настоящие имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 лет Да есть , был Модером на сервере друга ( сервера уже нет год ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа ! ну если не буду занят. В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 и в 19:30( смотря по обстоятельствам ). Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу помогать серверу, и ёщё мутить неадекватных игроков банить читеров и т д . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. ( но зная людей , уверен ,что все будут писать что не прочитал )) - Обязуюсь быть достойным Модератором Я - добрых , отзывчивый , общительный , позитивный ( по крайней мере так говорят друзья ), могу помочь каждому . я в ВК - https://vk.com/bloody_2001 . Изменено 14 сентября 2017 пользователем BlooDy_Tv Ссылка на комментарий
_Pankowski_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрально, ближе к за. Ссылка на комментарий
lanka_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Сомнения в возрасте,нейтрален. Ссылка на комментарий
GasterFast Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Если было бы не так сухо, за, а так - нейтрал.Удачи! Ссылка на комментарий
master12 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрал, удачи тебе! Ссылка на комментарий
Mikinjsh123 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрал, ближе к против.Пожалуйста, не спам заявками.Top коммент. Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрал, ближе к против.Пожалуйста, не спам заявками.Top коммент.Оболтус где ты увидел флуд?? у него всего 4 сообщение 3 из них это жб на игроков одно и вот это вот заявкаПо теме:нейтрал,чот сомневаюсь что тебе есть 16 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Если было бы не так сухо, за, а так - нейтрал.Удачи!Человек не обязан писать больше заявки, чтобы удовлетворить гениев таких как ты. Он может написать маленькую заявку, и написать только самое необходимое.По теме: Против.Слишком мало времени будешь уделять серверу. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрально, ближе к за. спасибо )) Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Сомнения в возрасте,нейтрален. могу без проблем доказать возраст (паспорт /СНИЛС / студенческий билет ) Если было бы не так сухо, за, а так - нейтрал.Удачи! спасибо )) Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Оболтус где ты увидел флуд?? у него всего 4 сообщение 3 из них это жб на игроков одно и вот это вот заявкаПо теме:нейтрал,чот сомневаюсь что тебе есть 16Без проблем могу доказать свой возраст Изменено 14 сентября 2017 пользователем BlooDy_Tv Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Братан, не апай тему своими ответами пользователям. Просто читай и всё.По теме: Нейтрален. Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Человек не обязан писать больше заявки, чтобы удовлетворить гениев таких как ты. Он может написать маленькую заявку, и написать только самое необходимое.По теме: Против.Слишком мало времени будешь уделять серверу.Прости конечно , но по мимо Майнкрафта я ещё учусь в колледже на 2 курсе и мне приходится подготавливается к экзаменам Но в каникулы буду уделять больше времени ) Изменено 14 сентября 2017 пользователем BlooDy_Tv Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Братан, не апай тему своими ответами пользователям. Просто читай и всё.По теме: Нейтрален.Мне просто щас не чем заняться :D Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтраленуддачи. Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтраленуддачи.Спасибо ))) Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрал, ближе к против.Пожалуйста, не спам заявками.Top коммент.Не буду Если не примут на эту должность , то смерюсь Максимум ещё один раз попытаюсь )) Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Братан, не апай тему своими ответами пользователям. Просто читай и всё.По теме: Нейтрален. BlooDy_Tv 1 Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Потому-чтоПотому-чтоПотому-чтоПотому-чтоПотому-что Человек, ты не сдашь русский~ Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Потому-чтоПотому-чтоПотому-чтоПотому-чтоПотому-что Человек, ты не сдашь русский~Я его уже сдал :/ (если ты мне ) Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) ))) Изменено 15 сентября 2017 пользователем BlooDy_Tv Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 1. Присутствуют грамматические ошибки.2. Сомнения в возрасте.Против. Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Я его уже сдал :/ (если ты мне ) Тем не менее ты допускаешь такие глупые ошибки.И в подлинности твоих слов о сдаче экзамена я уже сомневаюсь~ Ссылка на комментарий
BlooDy_Tv Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 1. Присутствуют грамматические ошибки.2. Сомнения в возрасте.Против.возраст могу без проблем доказать , мне не сложно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения