Brain_ Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нужно набить 500 сообщений и его можно изменить в профиле. K1aid 1
tmDevil Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Начинай флудить как я.Нет . Чтобы свой написать =)Нужно набить 500 сообщений и его можно изменить в профиле.Спасибо
Zellman Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нужно набить 500 сообщений, а потом зайти в свой профиль ---> Редактировать профиль(она находиться с право в углу), там будет "Данные профиля" и снизу "Статус". Pahanovskill, Madd_Russian и SuperIroCHka 3
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 О тогда мне осталось самую малость нафлудить. Спасибо что сказали. Я даже не смотрелА че во флутилке не считаются сообщения? SuperIroCHka 1
N0lanL Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 А че во флутилке не считаются сообщения?Это же флудилка))
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Это же флудилка))Так не честно Хотя да честно Изменено 15 февраля 2015 пользователем Pahanovskill
Kirito Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нужно провести ритуал, начерти в комнате алхимический круг, в его центр положи девственницу так чтобы руки, ноги и голова смотрели на углы звезды в центре круга, а затем на латинском произнеси заклинание для изменения статуса(последнее загугли) SuperIroCHka 1
Shachloo Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Не ставь статус, у меня костяной крюк в доте украли.
ShumskiY Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Крч, всё что выше сказали- бред!Рассказываю всё как по реалу.Берёшь верёвку, мыло, стул, петельку (на потолке или косяке), привязываешь верёвку к петельки, мажешь мыло, делаешь петлю из верёвки, затем становишься на стул, одеваешь петлю на шею, громко кричишь: "СТАТУС ПОЯВИСЬ!" и толкаешь стул, спустя 5-10 минут ты обретёшь статус и покой..
patriotzemli_ Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нужно провести ритуал, начерти в комнате алхимический круг, в его центр положи девственницу так чтобы руки, ноги и голова смотрели на углы звезды в центре круга, а затем на латинском произнеси заклинание для изменения статуса(последнее загугли)
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Крч, всё что выше сказали- бред!Рассказываю всё как по реалу.Берёшь верёвку, мыло, стул, петельку (на потолке или косяке), привязываешь верёвку к петельки, мажешь мыло, делаешь петлю из верёвки, затем становишься на стул, одеваешь петлю на шею, громко кричишь: "СТАТУС ПОЯВИСЬ!" и толкаешь стул, спустя 5-10 минут ты обретёшь статус и покой..Подталкивание к суициду.
ShumskiY Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Подталкивание к суициду.Нет, как ты мог о таком подумать!
Pahanovskill Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нет, как ты мог о таком подумать!Извини бес попутал
Kirito Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Крч, всё что выше сказали- бред!Рассказываю всё как по реалу.Берёшь верёвку, мыло, стул, петельку (на потолке или косяке), привязываешь верёвку к петельки, мажешь мыло, делаешь петлю из верёвки, затем становишься на стул, одеваешь петлю на шею, громко кричишь: "СТАТУС ПОЯВИСЬ!" и толкаешь стул, спустя 5-10 минут ты обретёшь статус и покой..Это конечно тоже вариант, но после этого от статус всегда будет один и его уже нельзя будет поменять
Zellman Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Крч, всё что выше сказали- бред!Рассказываю всё как по реалу.Берёшь верёвку, мыло, стул, петельку (на потолке или косяке), привязываешь верёвку к петельки, мажешь мыло, делаешь петлю из верёвки, затем становишься на стул, одеваешь петлю на шею, громко кричишь: "СТАТУС ПОЯВИСЬ!" и толкаешь стул, спустя 5-10 минут ты обретёшь статус и покой..Серго, ты как всегда))
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я как-то не задумывался над статусом, ну, у меня главное держать соотношение сообщений к рейтингу в пропорции 1/10))
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 не 1. У тебя уже -1аааааааа..... так вот о чем речь шла
Pahanovskill Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 аааааааа..... так вот о чем речь шлаа ты думал о чем?
DJ_ara Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Нужно набить 500 сообщений, а потом зайти в свой профиль ---> Редактировать профиль(она находиться с право в углу), там будет "Данные профиля" и снизу "Статус".Тоесть чтоб я писал сообщение?
patriotzemli_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Тоесть чтоб я писал сообщение?ТоЕсТь да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас