Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ursun

2. https://forum.vimeworld.ru/user/11220-ursun/

3. Derzkiy13pro

4. Бан за тиму на скай варс соло без причины. Я вчера играл вечером на VW  и бана не было, сегодня захожу в игру, в тоже время, что и вчера, и бан на 2 дня просто так.

5. https://imgur.com/a/No3Di

Изменено пользователем Derzkiy13pro

Не тимился говоришь?

А это фотошоп?

Эта тема не закрыта им, и rjek не забанен, я у него спрашивал забанили его или нет, меня забанили не по этой теме, а по непонятной причине.

Эта тема не закрыта им, и rjek не забанен, я у него спрашивал забанили его или нет, меня забанили не по этой теме, а по не понятной причине.

Тема то не закрыта, но факт того что ты тимился.

И не нужно врать, Ursun не банит без причины.

Ты мог тимиться даже с другим человеком, которого тоже забанили.

Нужно ждать Модера, но я уверяю на 99% что виноват ты.

Тебя могли забанить в игре/после игры/модеру жалобу кинули (не на форуме).

Изменено пользователем RaptorGame
Опубликовано:

Тема то не закрыта, но факт того что ты тимился.

И не нужно врать, Ursun не банит без причины.

Ты мог тимиться даже с другим человеком, которого тоже забанили.

Нужно ждать Модера, но я уверяю на 99% что виноват ты.

Тебя могли забанить в игре/после игры/модеру жалобу кинули (не на форуме).

Если бы меня по той теме забанили, то ок, не спорю, но пока мне не предъявят скрины, где я тимлюсь с другим игроком, жалобу я не удалю!

Опубликовано:

скорее всего он пришел по репорту/ему кинули пруф в ЛС

Меня забанили, когда я вышел из игры!  И модеры по чужим скринам вне форума не должны банить, как мне кажется.

Опубликовано:

Меня забанили, когда я вышел из игры!  И модеры по чужим скринам вне форума не должны банить, как мне кажется.

Они могут банить (раньше можно было, но не рекомендовалось)

Опубликовано:

Модератор может банить по пруфам в лс, только если кинули жб то они должны эти пруфы скинуть.

Опубликовано:

Модератор может банить по пруфам в лс, только если кинули жб то они должны эти пруфы скинуть.

Ок, пусть скинет пруфы, где я вчера тимился и я удалю жалобу!

Опубликовано:

Эта тема не закрыта им, и rjek не забанен, я у него спрашивал забанили его или нет, меня забанили не по этой теме, а по непонятной причине.

По не понятной причине? Ало, ты тимился, и не важно по теме или нет, тим был? был, бан заслуженный. Модер прав, жалоба бессмысленная.

Опубликовано:

кинули несколько репортов на твоего дружка-иммортала, смотрел за ним несколько игр (он впоследствии правда оказался читером), ты все время был с ним в одной игре, вот что мне удалось заснять:

игра 1

tRL7JKX.jpg

игра 2 (кадры из видео)

tBMgJRr.png

HfLWF0v.png

VakqvvA.png

вопросы?

Опубликовано:

кинули несколько репортов на твоего дружка-иммортала, смотрел за ним несколько игр (он впоследствии правда оказался читером), ты все время был с ним в одной игре, вот что мне удалось заснять:

игра 1

tRL7JKX.jpg

игра 2 (кадры из видео)

tBMgJRr.png

HfLWF0v.png

VakqvvA.png

вопросы?

Этот иммортал еще с читами играет...

Опубликовано:

игра 1

tRL7JKX.jpg

игра 2 (кадры из видео)

tBMgJRr.png

HfLWF0v.png

VakqvvA.png

вопросы?

воо,топ пруфы.

Модер всё правильно сделал)

Ок, пусть скинет пруфы, где я вчера тимился и я удалю жалобу!

Удаляй

Изменено пользователем RaptorGame

Прикольно, не знал, что он читер. И как удалить жб с форума (значка изменить нет)? Либо  вы удалите тему.

Опубликовано:

вопросы?

Закрой еще жалобу на него, чтобы закончить вопрос с этим игроком. Ты его банил и тебе виднее как лучше закрыть эту жб~

Всё понятно, с тобой ты говоришь что не тимился сам тимился ещё сваливаешь на модератора.

Вот - https://imgur.com/a/zL4hy

А смысл это писать, если он уже сказал, что модер прав? Изменено пользователем JIev4ek
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...