ender_HAYIIIA Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) 1. Кому накручивают: https://forum.vimeworld.ru/user/68494-vogonchik/2. Кто накручивает: https://forum.vimeworld.ru/user/71447-bpokohiep/ https://forum.vimeworld.ru/user/38100-fitoyt/Ещё двое: https://forum.vimeworld.ru/user/69156-pex/ https://forum.vimeworld.ru/user/69030-acespads/3. Хайля.4. Причина: Накрутка репутации.Вот скрины: https://imgur.com/a/YAbSR Изменено 19 сентября 2017 пользователем Mushroomhead WarfaceHack, Soty_Baf и HeQQa 3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Хмм, смысл мне накручивать?) Думаешь, я не могу зайти в репутацию и посмотреть?Там только эти двое.
Mikinjsh123 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Не накручивал репутации.По теме: Против. Vogonchik, HeQQa, Mikinjsh12345 и 4 других 2 5
BPOKOHIEP Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Не накручивал репутации.По теме: Против.Полностью согласен.
Vogonchik Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Думаешь, я не могу зайти в репутацию и посмотреть?Там только эти двое.Боже, логику включай пожалуйста.
Mikinjsh123 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Боже, логику включай пожалуйста.Го в скайп мой скуп wasasasa9
ender_HAYIIIA Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Ему сразу 4 чела крутят!Я вкурсе, сейчас дополню.
Multiplicator Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Не накручивал репутации.По теме: Против.Чтооо, какой против, какой против, какой против, ты шо, это не идея, а ЖБ, какой протттииив!????? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Multiplicator ender_HAYIIIA и 1337Temirlan 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Чтооо, какой против, какой против, какой против, ты шо, это не идея, а ЖБ, какой протттииив!?????Этот школоло не поймет
BPOKOHIEP Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Этот школоло не пойметА что он должен понимать? :D
Pex Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 ШООКК, с каких пор - (Поддержка) считается (Накруткой?) Vogonchika, я давно знаю.Он бы не стал накручивать себе репутацию. За - это его бы уже давно забанили на форуме.Я чисто пишу свое мнение.
BPOKOHIEP Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Ему сразу 4 чела крутят!Какие 4 чела, алее?
HeQQa Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 ШООКК, с каких пор - (Поддержка) считается (Накруткой?) Vogonchika, я давно знаю.Он бы не стал накручивать себе репутацию. За - это его бы уже давно забанили на форуме.Я чисто пишу свое мнение.Ты совсем не в курсе как работает накрутка репутации?Не шаришь - Не неси бред.
Pex Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Ты совсем не в курсе как работает накрутка репутации?Не шаришь - Не неси бред. Это я еще не понимаю? Мхм, была бы тут накрутка было бы накручено больше 90 Репутаций.Если человека "Поддерживают" это не мешает отдать свою репутацию другу.У каждого есть свое мнение по поводу темы и это не мешает писать свой эмоций. PolosatyTigerFM 1
BPOKOHIEP Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Это я еще не понимаю? Мхм, была бы тут накрутка было бы накручено больше 90 Репутаций.Если человека "Поддерживают" это не мешает отдать свою репутацию другу.У каждого есть свое мнение по поводу темы и это не мешает писать свой эмоций.Я согласен на счет ответа виктора.
HeQQa Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Это я еще не понимаю? Мхм, была бы тут накрутка было бы накручено больше 90 Репутаций.Если человека "Поддерживают" это не мешает отдать свою репутацию другу.У каждого есть свое мнение по поводу темы и это не мешает писать свой эмоций.Окей. А теперь слушай.Накруткой считается 10 или более +реп за месяц от одного человека.То что ты называешь поддержкой - накрутка. И это наказуемо.Таковы правила.
Pex Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Окей. А теперь слушай.Накруткой считается 10 или более +реп за месяц от одного человека.То что ты называешь поддержкой - накрутка. И это наказуемо.Таковы правила. Я нечего не имею против. Это - чисто моё мнение по поводу темы.Мхм, где ты видел что "Поддержкой" считалось накруткой.В правилах не написано что нельзя "Поддержать" человека репутации.Если человек нормальный и общительный и ты его хорошо знаешь.То можно "Поддержать" его в любой теме.
HeQQa Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Я нечего не имею против. Это - чисто моё мнение по поводу темы.Мхм, где ты видел что "Поддержкой" считалось накруткой.В правилах не написано что нельзя "Поддержать" человека репутации.Если человек нормальный и общительный и ты его хорошо знаешь.То можно "Поддержать" его в любой теме.Правда? Не написано?Найс правила читаем, гражданин. LegionaPlay, PolosatyTigerFM, YMRich и 1 другой 4
Pex Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Правда? Не написано?Найс правила читаем, гражданин.Допустим: сравним 2 вещи.1. То что я могу в день 2 или 4 я хз репутаций отдать любому на форуме. (Знакомому)2. По мимо меня есть другие люди на форуме и каждый поддерживает своего (Друга).Это не мешает мне "Поддержать" знакомому мне отдать свою (Репутацию) другу.Я на форуме не "Задрот" но какой я друг если не могу "Оказать" или "Поддержать" на теме.Еще раз повторю: У каждого, есть свое мнение, и каждый пишет по разному или думает.Но чтоб понять в голове слово "Поддержание" многому ума думать не следует.И ошибаться может каждый, если человек не сидит на форуме. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Pex
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Няша, допиши возможные мульты.
Pex Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Няша, допиши возможные мульты.Вхм, мульты аккаунты ну и какие же? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Pex
BPOKOHIEP Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Вхм, мульты аккаунты ну и какие же?Тут решить только "Модератор" или же Okssi, 100% этот Няша, пошел жаловаться.Мамке, это я точно знаю ведь он всегда такой умный.
Pex Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Тут решить только "Модератор" или же Okssi, 100% этот Няша, пошел жаловаться.Мамке, это я точно знаю ведь он всегда такой умный.Ясно, ну на этом у меня все слова кончились :D
Рекомендованные сообщения