Vogonchik Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну да, люди которые сами не освоены помогают тебе осваеваться, ну да...Видио мы все свои мозги на рельсах потерял пока ехалНе да, канешна, я бездушная тварь, угуЯ просто говорю свое мнение вот и все.Если ты не понимаешь критику то не нужно писать "Лишних" слов.Если есть знакомый то он может объяснить систему "Форума" что и как делать.И еще раз повторю: у меня не было целях "Крутить" Репутаций.
Soty_Baf Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Я просто говорю свое мнение вот и все.Если ты не понимаешь критику то не нужно писать "Лишних" слов.Если есть знакомый то он может объяснить систему "Форума" что и как делать.И еще раз повторю: у меня не было целях "Крутить" Репутаций.Ну тогда просто забей и все, зачем писать и говорить одно и тоже "Я не хотел крутить"? Тебе ее снимут и все, будешь с красной ходить, ниче страшного не будет
Vogonchik Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Ну тогда просто забей и все, зачем писать и говорить одно и тоже "Я не хотел крутить"? Тебе ее снимут и все, будешь с красной ходить, ниче страшного не будетДа просто обидно как-то. Уже 4 недели на форуме и тут "Снимут" репутацию.За то что бездумно накрутили. И все заного копить я много усилий вложил в этот форум.И еще раз повторю: у меня не было целях "Крутить" Репутаций. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Vogonchik
VQ_Channel Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да просто обидно как-то. Уже 4 недели на форуме и тут "Снимут" репутацию.За то что бездумно накрутили. И все заного копить я много усилий вложил в этот форум.И еще раз повторю: у меня не было целях "Крутить" Репутаций.Попроси терминатора,он тебе сделает браузер с синенькой репкой,даже если она отрицательная Jake1998 1
ZeonMadDak Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Где ты видел, что эти мульти аккаунты?Каждого из них я общался и знаю.Мне делать нечего сидеть на 3 аккаунта и крутить себе репутацию.За - это меня бы тупо забанили сразу если я бы крутил 200 репутаций ото или больше.Меня бесит, что считают меня "Накрутчиком" это как ото обидно я стараюсь на форуме.Доказать, в раз жизни хуть и не в реале, что я смогу чего-то добиться на форуме.можно на русском? Jake1998 1
Jake1998 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Да просто обидно как-то. Уже 4 недели на форуме и тут "Снимут" репутацию.За то что бездумно накрутили. И все заного копить я много усилий вложил в этот форум.И еще раз повторю: у меня не было целях "Крутить" Репутаций.Ты добился лишь общего дизреспекта. Репутация нечего не значит, это лишь циферки под авой. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Jake1998
sasha3123 Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Не накручивал репутации.По теме: Против.Полностью согласен.Го в скайп мой скуп wasasasa9Вы там вообще о^_^?
KotBars Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Обидно из-за каких-то циферок,которые нихера не делают?Ну-ну.
Okssi Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Меры приняты. 1. Репутация снижена;2. Мультиаккаунты забанены.
Рекомендованные сообщения