Перейти к публикации

-Тимы на SWS (ФРАНЦУЗ, ТЕБЕ СЮДА)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коротко и ясно, я предлагаю сделать так, если игрок был забанен за командную игру в SWS, вход на SWS ему будет закрыт в течение 14-21 дня. Чтобы он переучился и не играл больше командой в SOLO режим

Частичка идее была взята ТУТ

Бред наверное, но да ладно

Изменено пользователем Soty_Baf
Опубликовано:

Сложно реализовать.

Это увеличит кол-во проблем модераторам

Да и Французу тоже. Придётся добавлять отдельную команду под это. Добавлять к этому правило в скрытом разделе... И так далее.

Опубликовано:

Сложно реализовать.

Это увеличит кол-во проблем модераторам

Да и Французу тоже. Придётся добавлять отдельную команду под это. Добавлять к этому правило в скрытом разделе... И так далее.

Возможно я не понимаю чего то и лезу не туда, но я думаю не сложно сделать группу игроков которая будет даваться на 14 дней после бана ны SWS. А этой группе будет запрещено играть в SWS

Опубликовано:

Возможно я не понимаю чего то и лезу не туда, но я думаю не сложно сделать группу игроков которая будет даваться на 14 дней после бана ны SWS. А этой группе будет запрещено играть в SWS

Не думаю что это прям "сложно", но это по просту добавит лишних проблем людям которые будут это реализовывать. У модеров будет меньше желания закрывать такие жалобы. Да и Французу может быть банально лень. Я вот про это. Поправлюсь: Сложно реализовать так, чтобы при этом не возникло каких-либо подводных камней.

Опубликовано:

У модеров будет меньше желания закрывать такие жалобы.

У них желание уже давно отпало, уже более уже более 1200 жалоб не закрыто.

Опубликовано:

Ну типо заходишь на СВтим и тимишься с другой тимой.

Ну незнаю, на то он и тим, ты юе тоже там не 1 будешь, а с тиммейтом. Но запрещать играть на SWT это глупо, так как они пойдут тимиться на SWS

Опубликовано:

Коротко и ясно, я предлагаю сделать так, если игрок был забанен за командную игру в SWS, вход на SWS ему будет закрыт в течение 14-21 дня. Чтобы он переучился и не играл больше командой в SOLO режим

Частичка идее была взята ТУТ

Бред наверное, но да ладно

Бред. Хотя бы на 5-10 

Опубликовано:

Годнота! Так же было бы неплохо добавить в ЛК возможность снять блок.

Идея должна действовать на все мини-гамесы. Например багоюз на блок пати и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...