CaptainJack Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Доброго времени суток! Сегодня я решил предложить доработку к системе репортов. Что-то уже предлогалось, что-то я придумал. Вот что получилось.1)Просмотр своих репортов.Командой /reports модераторы вызывают менюшку с репортами на других игроков. Обычные игроки/донатеры, все кто не имеют доступа к бану с помощью этой команды смогут посмотреть свои репорты, может даже и редактировать их.2)Удаление репорта.Если вы кинули репорт не на того игрока, ошиблись, по какой-то другой причине кинули репорт не на того игрока вы можете удалить свой репорт через вышеперечисленную менюшку. Попытка репорта возвращается.3)Возврат репорта.Тут все просто, если вы кинули жалобу на игрока и его забанили, вам вернут попытку репорта. Если вы отправили несколько одинаковых репортов, вернут только один.4)Награда за бан по репорту.Если по вашему репорту был забанен игрок, вам напишет благодарность и дадут 15 опыта. Изменено 16 сентября 2017 пользователем CaptainJack
MrPingvi12 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 1.За,только хочу чтобы там ещё показывалось забанен ли человек по репорту или отказан(репорт принят или отказан)2.Полностью за3.За,только чтобы когда ты отменил репорт было сколько-то время нельзя кидать репорт(а то будут спамить репортами может для Модераторов будет не так уж и хорошо)4.против(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас