Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие игроки, администрация VimeWolrd'a. Сегодня я хочу показать вам мою заявку.

1. Модератор.

2. Наиграно более 24-х часов, а именно "4 месяца (02.07.2016 в 22:15)".

3. HonDaFeeD

4. Владислав

5. Семнадцать полных лет (25.02.1999).

6. Опыта немного есть, был модератором сервера выживания, хорошо справлялся с должностью.

7. По будням 4 часа, выходным 6 часов, с перерывами.

8. Каждый день с 16:00, можно и 18:00.

9. Сервер иногда полон читерами, я хочу помочь в борьбе с ними. Чат, игроки тоже нарушают, к примеру: флуд, маты, оскорбления. Некоторые игроки багаюзят. В это время модераторов нету, а они остаются ненаказанами. Хочу испробовать себя на этой должность.

10. "Обязуюсь быть достойным модератором".

11. Ну что-же приступим.

Меня зовут Владислав, живу в стране Казахстан, город Семей. Я скромный и весёлый парень, я никогда не лезу не в какие проблемы. Люблю животных, особено: кошек, собак, бурундуков, попугаев. Утром когда просыпаюсь, иду гулять по городу, а вечером сижу за компьютером.

12. https://vk.com/id342288489

Опубликовано: (изменено)

Уууу, против.
Если у тебя год рождения 1999, то какого черта тебе 17, а не 18?)
Вк фэйк.
И фразы: 

Думаю вы возьмете меня!

Сегодня я хочу показать вам мою заявку.

...Смущают, но в то же время подтвержают, что тебе нет 17

п.с. А ещё меня смущают твои видеозаписи... Вот только ещё попробуй теперь это видео удалить.

ebxJsyv.png

Думаю вы возьмете меня!

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Да я это делал да я призною но я исправился я свои все аккаунты раздал другим!Я  зделал доброе дела я исправился дайте 1 шанс!

Поверте мне!

Опубликовано:

Да я это делал да я призною но я исправился я свои все аккаунты раздал другим!Я  зделал доброе дела я исправился дайте 1 шанс!

Поверте мне!

http://forum.l2multi.ru/data/attachments/7/7397-b3ec3e04517d3bf8cd5a0c25ad5f8409.jpg

Опубликовано:

Пожалуйста подумайте и дайте 1 шанс я исправлюсь я очегнь хочу на должность модера сильно!Пожалуйста поверте мне ребят дума ювы подумаите и проголасуите за!

Опубликовано:

И да, пока не забыл

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/02/8/1388665504_1631496509.jpg

Пожалуйста подумайте и дайте 1 шанс я исправлюсь я очегнь хочу на должность модера сильно!Пожалуйста поверте мне ребят дума ювы подумаите и проголасуите за!

А модераторка не хочет, чтобы ты на неё вставал

Опубликовано:

Трололошка, пожалуйста извени меня я был нубом смотрел дибильные ролики как взломать аккаунты потом я понял меня в тот раз взломали было жалко аккаунт и я был на и х месте!Но я всем вернул аккаунты и раздал кроме своего основного и все радывались!Жали група есть где я слил в  се мваи аккаунты!Пожалуйста проголосуй за.

Опубликовано:

Трололошка, пожалуйста извени меня я был нубом смотрел дибильные ролики как взломать аккаунты потом я понял меня в тот раз взломали было жалко аккаунт и я был на и х месте!Но я всем вернул аккаунты и раздал кроме своего основного и все радывались!Жали група есть где я слил в  се мваи аккаунты!Пожалуйста проголосуй за.

И да, пока не забыл

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/02/8/1388665504_1631496509.jpg

А модераторка не хочет, чтобы ты на неё вставал

Опубликовано:

Влад, ты уже сам спалился что ты не достоин должности Модератора т.к. в правилах написано "Нельзя раздавать аккаунты".
Против. Удачи!

Опубликовано:

Скажу тебе 3 вещи: ты - оболтус, гей, не адекват.

Если тебя, и таких как ты возьмут в модеры, я совершу суицид самым мучительным способом, удачи <3

Опубликовано:

Скажу тебе 3 вещи: ты - оболтус, гей, не адекват.

Если тебя, и таких как ты возьмут в модеры, я совершу суицид самым мучительным способом, удачи <3

НАСТЯ, прими его в модеры на 1 секунду, я хочу посмотреть на это!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...