MyziJacuzzi Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Всем доброго дня или вечера дорогие друзья.Многие люди хотят менять ник да это круто но я сделал дополнение и оно годное на мое мнение.Ну во первых ник можно менять обычным игрокам 1 раз а потом за вимеры я не заставляю тратить ваши деньги на ник но примерно так и менять ник можно будет за 30 вимеров это делать будет можно 1 раз в неделю приступаем к привилегиям допустим Vip и Premium им можно менять 2 раза бесплатно ну и как у обычных игроков за вимеры потом Holy 3 раза бесплатно ну и как у обычных игроков ну и у Immortal 5 раз беслатно ну и за вимеры потом.Ну а Модерам и Билдерам можно менять их всегда не за вимеры не за что бесплатно.Ну и Ютуберам можно менять всегда также мини дополнение можно уберать ютуберку потому что их таргетят ну и т.д. ну это уже другая тема.Всем пасибки за то что глянули темку сори что большая но я старался также можете глянуть тему про микропрокачку на SW ну короче всем удачи с вами был Myzi который хочет в Jacuzzi всем бай бай. :D :D :D :) :) :) Изменено 18 сентября 2017 пользователем MyziJacuzzi t4o, Hellstaff и Mr_CREPER2 3
SilentHillz Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Против, сколько уже таких тем было?...
Teshya Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Мда, дополнение полный бред. Только про ютуберов понравилось. Против
Hellstaff Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) КОНЕЧНО ЖЕ ПРОТИВ. СКОЛЬКО УЖЕ РАЗ САМА АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ФУНКЦИЮ СМЕНЫ НИКА, Т.К ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАТЕРЯЕТСЯ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТВОЁМ АККАУНТЕ Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hellstaff
_DanilCeksi_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 КОНЕЧНО ЖЕ ПРОТИВ. СКОЛЬКО УЖЕ РАЗ САМА АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ФУНКЦИЮ СМЕНЫ НИКА, Т.К ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАТЕРЯЕТСЯ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТВОЁМ АККАУНТЕ
Ursun Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 я не прошел мимо лишь только для того, чтобы написать это сообщениея не знаю зачем
MrSlime24 Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 БОЖЕ!Сколько уже тем было на эту тему? И на все эти темы был один ответ,что никогда не будет изменение ника!
DickyGaming Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Против.Поймите, смены ника не будет, т.к. вся информация находится на твоём нике.
CaptainJack Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Даяпонажмать, смену ника не добавят на вайм никогда! Хватит строчить темы про смену ника! Пожалуйста!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас