luxomanlux Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) И так, проблема у меня как я понял *Особенная*. Я не нашёл не чего подобного на форумах и тд. Так что напишу в новой теме.Не так давно, я переустановил Windows vista на XP. И проблема встала тем, что я установил 8 версию джавы, которая как оказывается не поддерживает сервера 1.6.4 Тогда я вовсе удалил её , и поставил 7 как сказано на форуме. Далее выставил 256mb оперативной памяти, и решил запустить сервер MineGames, тк вышла новая игра. И с нетерпением я ждал каждый мегабайт, но... Наконец он запускается! Скачалось!!! Думаю я, эх щас как поиграю до 3 часов ночи)) Но в смуту меня привела проблема над тем, что после загрузки файлов, лаунчер скрывается, и в диспетчере задач через 5-9 секнуде закрывается.И моё упрямство решило что нужно повторить снова. Уже на 3 безуспешный раз я решил перекачать клиент. В 5 попытке я решил перекачать Джаву на версию 7.5 если не ошибаюсь. Далее подумав, я поспешил установить клиент 1.5.2 , explore. И ТАМ НАКОНЕЦ ОН ПРОГРУЗИЛ ДАЛЬШЕ!!! В этот момент я обрадовался безкрайне, но не тут то было. Краш!!! От безисходности я решил прийти сюда. И да, краш лог... А нет, даже его не образовалось в папке. Скину то что при краше в лаунчере. Bad video card drivers! ----------------------- Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.This can usually be fixed by updating the video card drivers. --- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------Generated 16.02.15 20:51 -- System Details --Details:Minecraft Version: 1.5.2Operating System: Windows XP (x86) version 5.1Java Version: 1.7.0_75, Oracle CorporationJava VM Version: Java HotSpot Client VM (mixed mode, sharing), Oracle CorporationMemory: 26101808 bytes (24 MB) / 79556608 bytes (75 MB) up to 259522560 bytes (247 MB)JVM Flags: 0 total; AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) usedSuspicious classes: FML and Forge are installedIntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0FML: LWJGL: 2.9.0OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'Type: Client (map_client.txt)Texture Pack: СтандартProfiler Position: N/A (disabled)Vec3 Pool Size: ~~ERROR~~ NullPointerException: null[failed to get system properties (java.lang.RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.)] org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not acceleratedat org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:244)at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:412)at net.minecraft.client.MinecraftAppletImpl.func_71384_a(SourceFile:56)at net.minecraft.client.Minecraft.run(Minecraft.java:768)at java.lang.Thread.run(Unknown Source)--- END ERROR REPORT 4ea9dfa2 ---------- Изменено 16 февраля 2015 пользователем luxomanlux
Kazet Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 А я думал еблан-неудачник я один такой. luxomanlux 1
luxomanlux Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 А я думал еблан-неудачник я один такой.Не один:D
SlimShady Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Причем здесь ява? и почему проблема своеобразна? Дрова скачай! Я НИЧЕГО не читал только bad video drivers xXxdeb2xXx, Cat_Sun, NiceKatya и 1 другой 2 2
luxomanlux Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Причем здесь ява? и почему проблема своеобразна? Дрова скачай! Я НИЧЕГО не читал только bad video drivers Возможно. Но драйвера скачены! Тем более на что? Объясни по конкретнее умник!
HaemHik_ Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Возможно. Но драйвера скачены! Тем более на что? Объясни по конкретнее умник!Обнови на более новые или откати на старые, он правду сказал, дело в драйверах на Видеокарту. luxomanlux 1
luxomanlux Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Обнови на более новые или откати на старые, он правду сказал, дело в драйверах на Видеокарту.Вот таак бы и сказали что дело в видеокарте. Ладно, обновлю на более новыеСпасибо
Pahanovskill Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) насколько я вижу у тебя проблема в OpenGL.Это значит тебе однозначно скачать драйвера видеокарты.Упс. Опоздал Изменено 16 февраля 2015 пользователем Pahanovskill luxomanlux и FaSSterGAME 2
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 скорее вопрос не с дровами, как по мне это системные ошибки, но увы как исправлять не скажу, для этого с програмистами поговори
luxomanlux Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 И так, переустановка драйверов не помогла. Всё так же выключается лаунчер после закачки.
Pahanovskill Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 И так, переустановка драйверов не помогла. Всё так же выключается лаунчер после закачки.Напиши в пуске в строке поиска dxdiag и скинь скрин с вкладкой "экран"
SlimShady Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 И так, переустановка драйверов не помогла. Всё так же выключается лаунчер после закачки.ТЫ точно нужные качаешь? Ведь есть и подразделы видеокарт. ( по мощности )
Pahanovskill Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 ТЫ точно нужные качаешь? Ведь есть и подразделы видеокарт. ( по мощности ) Что ты несешь? какие подразделы?Есть изготовитель, серия и модель видеокарты, никаких подразделов не существует
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас