Fu5ipok Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Почему у меня на режиме кит пвп не показываются эффекты? Типо след от стрелы, эффекты от игроков, криты. Причем с шейдерами показываются эффекты, а без них - нет. На других мг все эффекты видны, будь я с шейдерами или без них. В чем проблема? Я и лаунчер перезапускал, и в настройках порылся. На кп спрашивал, люди отвечали, что у них все нормально. Хелп.Ссылка на видео, где вы все поймете - тык
MrPingvi12 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Может из-за того что ты шейдеры включил и выключил? а если нет то попробуй перезайти в майн или на сервер
DickyGaming Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Наверное в настройках всё таки что-то збил.Переустанови лаунчер.
Nesterosha Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Наверное в настройках всё таки что-то збил.Переустанови лаунчер.
Fu5ipok Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 Это текстурпак.Нет, до того, как я поменял свой пк, все было нормально, но играл я без шейдеров. Но, глянь, такая вещь происходит ТОЛЬКО на кп1 (!). На остальных кп все в норме.
Fu5ipok Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 не играй на кп1 )))Не, так не могу :)
t4o Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 тогда если уж такие важные эффектики, можешь переустановить винду на 7 (если не стоит сейчас) или обновить джаву
Fu5ipok Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 тогда если уж такие важные эффектики, можешь переустановить винду на 7 (если не стоит сейчас) или обновить джавуДжава - последняя версия, винду менял неделю назад (а точнее, весь пк).
Fu5ipok Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 Незадача, не знаю чем помочь.Ничего :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас