StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем драсьте, с вами Спирит. И вот, что я заметил - вызревает всеобщий бунт против кланов, ведь они даже спокойно поиграть новичкам...Чесно, у меня пропал интерес к этому режиму.Я долго думал, что делать, и дошел к высновку, что ни легалезация, ни запрет кланов не решат проблему, но, можно сделать вот, что:Убрать 2 и 3 карту, и заместо них поставить такую как 5 и 1 карты, но есть изменения:1. Зелья - тут не будет ни золота, ни магазина зелей.2. Броня - на миде не будет алмазов, максимальная прокачка снаряжения путем выкапывания руд - железо. Алмазы можно купить в магазине.3. Имбами станут берс и демон, на этих картах их нужно чуточку понерфить. Так же, думаю транспортер вообще не нужен, но это вам решать.4. Не знаю, что на миде сделать, может можно поставить там стол зачарования с книгами, а столы на базах будут без книг вообще. У меня все, на таких картах нужны будут слаженые действия команды, никак не крутое снаряжение с зельями силы и регена. Клановые игроки теперь будут вынуждены думать, а не нагибать. Коментируем: JIuMoHaD и Leonderchaeter 2
zevunyaReload Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 КАКОЙ БУНТ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? СОВСЕМ НЕ РАЗВИТЫ ЧТО ЛИ? ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ВЫ ПРОСТО ПОЛНУЮ ФИГНЮ ПИШЕТЕ И ФЛУДИТЕ. Против естественно.
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 да да да да да да да да да да да! наконец решим проблему с лекарями и пожарниками, станут более эфективными подрывники и варлорды, а заодно и сукубы, это то что нужно!
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 КАКОЙ БУНТ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? СОВСЕМ НЕ РАЗВИТЫ ЧТО ЛИ? ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ВЫ ПРОСТО ПОЛНУЮ ФИГНЮ ПИШЕТЕ И ФЛУДИТЕ. Против естественно.Тебе нрав, когда твою команду, и с ними заодно еще 2 команды сносят за 4 минуты 2 фазы? Мне тебя жаль...
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну, у меня нету слов. Хотите получать дозы "позитива" от нубо-рашей кланов под силой - получайте. А у меня нету желания играть на противостоянии...
_Supercraft_ Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 За.Отличная идея.Только Хардкор...
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 как мнения разделились, а что, кто то боится поиграть без алмов и зелек?
Zellman Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Просто надо создать Анти-клан. Мы будем портить кв, что бы обычные игроки могли поиграть нормально.
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Уже есть антиклан, моя гильдия - fearlessИщи на форуме, подавай заявку.
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Не знаю к чему это, но я предложил заменить всего 2 карты, все другие останутся прежними.
Cat_Sun Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 А может просто отдельную карту для кланов?
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Это ничего не изменит, ибо в кланах долбаные егоисты, которые что и любят делать, так это гадить и мешать...
Lini Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 ну ты ппц конкретно меня заеб надоел против кланов вампов успокойся чё как баба поиграть недают возьми берса и слей !!!!!!!!!
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 нет смысла создавать клан против кланов, это тоже самое что огнем огонь тушить нет смысла создавать клан против кланов, это тоже самое что огнем огонь тушить
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 ну ты ппц конкретно меня заеб надоел против кланов вампов успокойся чё как баба поиграть недают возьми берса и слей !!!!!!!!!я посмотрю как ты берсом сольешь 10 железников под силой за 15 сек...
Madd_Russian Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Неееее, категорически против.
Lini Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 я посмотрю как ты берсом сольешь 10 железников под силой за 15 сек...солью! StrongSpirit 1
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Тупой школьник...А я могу одним ударом пальца сломать бетонную 10 метровую в толщину стену!
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 скрин, видео!тормоз, это был сарказм!
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Нет, это не был сарказм! Это я так на расслабоне могу, а со всей дури - трещина в земле до Китая! (Это тоже сарказм)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас