Перейти к публикации

Противостояние. Всеобщий бунт.

Рекомендованные сообщения

Всем драсьте, с вами Спирит. И вот, что я заметил - вызревает всеобщий бунт против кланов, ведь они даже спокойно поиграть новичкам...

Чесно, у меня пропал интерес к этому режиму.

Я долго думал, что делать, и дошел к высновку, что ни легалезация, ни запрет кланов не решат проблему, но, можно сделать вот, что:

Убрать 2 и 3 карту, и заместо них поставить такую как 5 и 1 карты, но есть изменения:

1. Зелья - тут не будет ни золота, ни магазина зелей.

2. Броня - на миде не будет алмазов, максимальная прокачка снаряжения путем выкапывания руд - железо. Алмазы можно купить в магазине.

3. Имбами станут берс и демон, на этих картах их нужно чуточку понерфить. Так же, думаю транспортер вообще не нужен, но это вам решать.

4. Не знаю, что на миде сделать, может можно поставить там стол зачарования с книгами, а столы на базах будут без книг вообще.

У меня все, на таких картах нужны будут слаженые действия команды, никак не крутое снаряжение с зельями силы и регена. Клановые игроки теперь будут вынуждены думать, а не нагибать.

Коментируем:

да да да да да да да да да да да! наконец решим проблему с лекарями и пожарниками, станут более эфективными подрывники и варлорды, а заодно и сукубы, это то что нужно!

КАКОЙ БУНТ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? СОВСЕМ НЕ РАЗВИТЫ ЧТО ЛИ? ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ВЫ ПРОСТО ПОЛНУЮ ФИГНЮ ПИШЕТЕ И ФЛУДИТЕ.

Против естественно.

Тебе нрав, когда твою команду, и с ними заодно еще 2 команды сносят за 4 минуты 2 фазы? Мне тебя жаль...

ну ты ппц конкретно меня заеб надоел против кланов вампов успокойся чё как баба поиграть недают возьми берса и слей !!!!!!!!!

я посмотрю как ты берсом сольешь 10 железников под силой за 15 сек...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...