StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем драсьте, с вами Спирит. И вот, что я заметил - вызревает всеобщий бунт против кланов, ведь они даже спокойно поиграть новичкам...Чесно, у меня пропал интерес к этому режиму.Я долго думал, что делать, и дошел к высновку, что ни легалезация, ни запрет кланов не решат проблему, но, можно сделать вот, что:Убрать 2 и 3 карту, и заместо них поставить такую как 5 и 1 карты, но есть изменения:1. Зелья - тут не будет ни золота, ни магазина зелей.2. Броня - на миде не будет алмазов, максимальная прокачка снаряжения путем выкапывания руд - железо. Алмазы можно купить в магазине.3. Имбами станут берс и демон, на этих картах их нужно чуточку понерфить. Так же, думаю транспортер вообще не нужен, но это вам решать.4. Не знаю, что на миде сделать, может можно поставить там стол зачарования с книгами, а столы на базах будут без книг вообще. У меня все, на таких картах нужны будут слаженые действия команды, никак не крутое снаряжение с зельями силы и регена. Клановые игроки теперь будут вынуждены думать, а не нагибать. Коментируем: Leonderchaeter и JIuMoHaD 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Даже не знаю... Ссылка на комментарий
zevunyaReload Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 КАКОЙ БУНТ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? СОВСЕМ НЕ РАЗВИТЫ ЧТО ЛИ? ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ВЫ ПРОСТО ПОЛНУЮ ФИГНЮ ПИШЕТЕ И ФЛУДИТЕ. Против естественно. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 да да да да да да да да да да да! наконец решим проблему с лекарями и пожарниками, станут более эфективными подрывники и варлорды, а заодно и сукубы, это то что нужно! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 КАКОЙ БУНТ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? СОВСЕМ НЕ РАЗВИТЫ ЧТО ЛИ? ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ВЫ ПРОСТО ПОЛНУЮ ФИГНЮ ПИШЕТЕ И ФЛУДИТЕ. Против естественно.Тебе нрав, когда твою команду, и с ними заодно еще 2 команды сносят за 4 минуты 2 фазы? Мне тебя жаль... Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Извини, но бред. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну, у меня нету слов. Хотите получать дозы "позитива" от нубо-рашей кланов под силой - получайте. А у меня нету желания играть на противостоянии... Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 За.Отличная идея.Только Хардкор... Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 На этот раз, вообще бред. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 как мнения разделились, а что, кто то боится поиграть без алмов и зелек? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Просто надо создать Анти-клан. Мы будем портить кв, что бы обычные игроки могли поиграть нормально. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Уже есть антиклан, моя гильдия - fearlessИщи на форуме, подавай заявку. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Бред. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Не знаю к чему это, но я предложил заменить всего 2 карты, все другие останутся прежними. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А может просто отдельную карту для кланов? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Это ничего не изменит, ибо в кланах долбаные егоисты, которые что и любят делать, так это гадить и мешать... Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ну ты ппц конкретно меня заеб надоел против кланов вампов успокойся чё как баба поиграть недают возьми берса и слей !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 нет смысла создавать клан против кланов, это тоже самое что огнем огонь тушить нет смысла создавать клан против кланов, это тоже самое что огнем огонь тушить Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ну ты ппц конкретно меня заеб надоел против кланов вампов успокойся чё как баба поиграть недают возьми берса и слей !!!!!!!!!я посмотрю как ты берсом сольешь 10 железников под силой за 15 сек... Ссылка на комментарий
Madd_Russian Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Неееее, категорически против. Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 я посмотрю как ты берсом сольешь 10 железников под силой за 15 сек...солью! StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Тупой школьник...А я могу одним ударом пальца сломать бетонную 10 метровую в толщину стену! Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 скрин, видео! Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 скрин, видео!тормоз, это был сарказм! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Нет, это не был сарказм! Это я так на расслабоне могу, а со всей дури - трещина в земле до Китая! (Это тоже сарказм) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас