Перейти к публикации

Почему не стоит переходить на 1.8

$%$^&*  

93 пользователя проголосовало

1. 1. А вы хотите переход на версию 1.8?

• За 1.8
    • Против 1.8
    • Хочу новые мини игры(Нейтрал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Голосование показало,что большая часть хочет перейти на 1.8,но разве стоило делать голосование в группе.Там в основном голосовали те люди,которые хотят просто выше версию - не понимая зачем они это хотят

Лично я против этого перехода и сейчас расскажу почему:

• Сворачивая игру после версии 1.8 у меня сильно лагает компьютер,ниже версии всё нормально. Майнкрафт жрёт на 1.8 невероятное кол-во ОЗУ => зайти на форум во время игры не выйдет,переключить музыку тоже
  • Зачем?Вы поставили мод на новые блоки - а что нас ждёт на новой версии?Только новые блоки?Ну есть пару мобов....И за чем они...Просто бесполезная трата времени ради циферки..
  • PvP система там другая,нужно будет переучиваться - половина игроков скорей всего уйдут из-за этого
Лучше бы устроили голосование на форуме,чем в группе в вк,там где скорей всего люди голосуют не понимая - только из-за того,что 1.6 < 1.8

Это лично моё мнение,так-же хочу выслушать мнение других форумчан

Изменено пользователем Terminator1998

А типа если тут будет за против больше голосов чем за разработчики не будут менять версию?
А так хочу 1.6.4(только из-за пвп)

Изменено пользователем MrPingvi12

скорей не уйдут, а придут, на 1.8 не будет решать релог.

Плюсы, если вайм перейдет на 1.8.

1. Новые скины, скорей всего, если я не ошибаюсь, появятся HD Скины, хотя они убоги.Ну да ладно
  2. Pvp, как по мне, не так сильно отличается от 1.6.4, и не придется долго переучиватся.
  3. Fps, не знаю, помой-му он только увеличится..
  4. Будет легче делать игры.
  5. Будет исправлено большое кол-во багов, особенно бесит баг на 1 6 4, при пвп, игрок бывает под землей, это очень сильно раздражает, и игроку который под ней, легче завести в комбо, т.к противнику будет трудно по нему попасть.
  6. улучшен шифт.
Изменено пользователем SanekFG
Опубликовано:

на любой пиратский сервер в мониторинге

Ну да, пойдемте играть на пиратский сервер где все читеры, карты скачаны, sw, bw отстойные, канечна, там же лучше чем на VimeWorld.

И да на 1.8 будет решать скилл, т.к. появится комбо, а не как на 1.6.4, у кого быстрее релог, тот и выйграет

Опубликовано:

+хакерам придется переписывать все свои читы, это займет много времени, сможем нормально поиграть

совсем не много,как взламывали так и будут..
Опубликовано:

Вот согласен что у многих не работает АдинВозземь. Тож не мог зайти на эту версион, пока компутэр не сменил

Вот согласен что у многих не работает АдинВозземь. Тож не мог зайти на эту версион, пока компутэр не сменил

Но там крутые возможности, вроде новых комманд – можно делать трупы, например

Опубликовано:

1. Никогда с подобным не сталкивался, выделяя по 4 ГБ ОЗУ маинкрафту(поверь мне, это очень много), мой компьютер не сталкивался ни с какими трудностями, спокойно мог сидеть в ВК, смотреть видео на ютубе и параллельно сидеть на форуме. 0 лагов. Дело не в версии, а в твоём компьютере. Если правильно выделять ОЗУ, то никаких проблем не возникает.

2. Помимо новых блоков добавляется огромное количество новых возможностей, пример тому - лицензионные сервера во время их переходов на 1.8. Сразу стали появляться новые режимы, непохожие на предыдущие, при этом интересные режимы. 1.8 даёт больше возможностей.
3. Изменения - минимальны. Ограничение на клики вводится только в 1.9, разницу между 1.8 и 1.6.4 практически не ощущаю, за то в 1.8 нет бага, когда человек бегает в воздухе или проваливается под блоки. 

Опубликовано:

1. Никогда с подобным не сталкивался, выделяя по 4 ГБ ОЗУ маинкрафту(поверь мне, это очень много), мой компьютер не сталкивался ни с какими трудностями, спокойно мог сидеть в ВК, смотреть видео на ютубе и параллельно сидеть на форуме. 0 лагов. Дело не в версии, а в твоём компьютере. Если правильно выделять ОЗУ, то никаких проблем не возникает.

2. Помимо новых блоков добавляется огромное количество новых возможностей, пример тому - лицензионные сервера во время их переходов на 1.8. Сразу стали появляться новые режимы, непохожие на предыдущие, при этом интересные режимы. 1.8 даёт больше возможностей.

3. Изменения - минимальны. Ограничение на клики вводится только в 1.9, разницу между 1.8 и 1.6.4 практически не ощущаю, за то в 1.8 нет бага, когда человек бегает в воздухе или проваливается под блоки. 

ты бы знал какая пвп в система в 1.7.10,ошарашался бы.

сворачивая gta5 все отлично у меня,а майнкрафт свернуть - всё,три часа браузер запускается,мышка рывками перемещаться(1.8) Изменено пользователем Terminator1998
Опубликовано:

Друже , стоит переходить на новые версии , сейчас аргументирую.

Во-первых , часть модов кривая , так скажем, сам Француз это признал, по-этому нельзя просто моды в сборку включать , будут новые баги и наложение на старые механики.(С переходом на новую версию будут новые баги , но это новая версия!)

Во-вторых , не только блоки и мобы будут в новой версии , но и новые механики , одну ты уже упомянул, новая механика пвп , как минимум.

В-третьих , проблемы с ОЗУ - твои проблемы , но если уж сильно фпс просел , можно чуть-чуть ограничить свои настройки. (Сказал программисту...)

В-четвертых , даже после изменения пвп системы , будут появлятся новые игроки , будут переобучаться старые и т.д. (Онлайн сильно не упадет.)

Вродь все , но есть 1 аргумент в пользу нынешней версии...

На данный момент кучу багфиксов сделала администрация , с переходом на новую версию , их труды канут в небытие.(наверн.)

Так , вродь все... 

Опубликовано:

сворачивая gta5 все отлично у меня,а майнкрафт свернуть - всё,три часа браузер запускается,мышка рывками перемещаться(1.8)

Потому что у тебя 2гб оперативки =D

Опубликовано:

Друже , стоит переходить на новые версии , сейчас аргументирую.

Во-первых , часть модов кривая , так скажем, сам Француз это признал, по-этому нельзя просто моды в сборку включать , будут новые баги и наложение на старые механики.(С переходом на новую версию будут новые баги , но это новая версия!)

Во-вторых , не только блоки и мобы будут в новой версии , но и новые механики , одну ты уже упомянул, новая механика пвп , как минимум.

В-третьих , проблемы с ОЗУ - твои проблемы , но если уж сильно фпс просел , можно чуть-чуть ограничить свои настройки. (Сказал программисту...)

В-четвертых , даже после изменения пвп системы , будут появлятся новые игроки , будут переобучаться старые и т.д. (Онлайн сильно не упадет.)

Вродь все , но есть 1 аргумент в пользу нынешней версии...

На данный момент кучу багфиксов сделала администрация , с переходом на новую версию , их труды канут в небытие.(наверн.)

Так , вродь все...

у меня на 1.8 и 1.6.4 120+fps.Максималки

Потому что у тебя 2гб оперативки =D

Больше
Опубликовано:

сворачивая gta5 все отлично у меня,а майнкрафт свернуть - всё,три часа браузер запускается,мышка рывками перемещаться(1.8)

Ни разу не столкнулся с такой проблемой

ты бы знал какая пвп в система в 1.7.10,ошарашался бы.

Играл на 1.6.4, на 1.7.10, на 1.8, на 1.9. Проще сказать, в какие версии я не играл. Перестала нравится PvP-система только с 1.9

Опубликовано:

Играя на серверах версий 1.8 и выше мне наоборот там нравилась система пвп. Никаких багов не было. Лагов, кстати было меньше, чем на вайме, мог запросто свернуть игру и поставить любую песню.

Ссорян, тут-то я с тобой не согласен. Это лично моё мнение.

Опубликовано:

Не согласен с тобой,сорри.

1.На старой версе все решает релог. И вообще,сейчас решает софт. На 1.8 такого не будет. Админы уже сделали первый шаг к игре без софтов,они вряд ли остановятся.

2.Я олдфаг майнкрафта,именно майнкрафта,не вайма. Начал играть я с первой версии майна на телеф. Потом играл на пс3. Перешел на комп,когда вышла 1.7,первая только. Играл на ней довольно долго,потом начал изучение модов. Когда вышла 1.8,я оценил ее по достоинству. На 1.8 есть флаги(баннеры),это просто топ. На 1.8 очень много пофиксили. Реально,очень много. И главная вещь,из-за которой,возможно,француз и хочет перейти на 1.8-стабильность. 1.6 старая версия,которая мало поддерживается. На 1.8 есть поддержка от моджанг,пока что. Я бы и от 1.9 не отказался,если бы не это пвп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...