Перейти к публикации

Забанили за якобы "использование читов"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Rigmee
  • Хз
  • ondrax1
  • Забанил не за что, я играл с друзьями в BedWars quick, и ломал песчаник железной киркой (Eff 4), как наверное знаете, песчаник железной киркой на eff 4 быстро ломается, и причина: я ломал быстро блоки, л - логика
  • https://hkar.ru/QSeh

• Прошу вас, не игнорьте, для меня это важно, т.к я не хочу просто так тратить 150 рублей. И я бы хотел док-ва моих "читов"
Опубликовано:

Моя ошибка, приношу свои извинения. В оправдание могу сказать только то, что никогда не покупала кирки на BedWars quick (вообще репорты были на KillAura). Мне очень жаль, готова понести наказание. 

Опубликовано:

Моя ошибка, приношу свои извинения. В оправдание могу сказать только то, что никогда не покупала кирки на BedWars quick (вообще репорты были на KillAura). Мне очень жаль, готова понести наказание.

я тебя прощаю, прошу, сначала поиграй на мини-играх, осмотри их =). Главное призналась.
Опубликовано:

Хахахах.Смеюсь кого на модераторы принимают.

Опубликовано:

Хахахах.Смеюсь кого на модераторы принимают.

Действительно, лучше бы принимали неадекватов-топеров =o

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...