Soty_Baf Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Ммм... мне кажется или у имортала тоже софт был?
DemonZeta Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Я забанили тебя за читы, чего не понятно ?
Soty_Baf Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Я просто создам new акк и буду катать там. Куплю там холли. И мне поебат на всё. Только будет жалко топ ааккк ин зе ворлд, а так мне... 150 рубликов вложи и купи разбан...
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 150 рубликов вложи и купи разбан...Уже.
MEGOxNikita Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Пересмотрел видео пару раз.Бан ошибочный.Объясняю почему.-КА: Отсутствует. Смотрите от лица снимавшего.Пробегает мимо "читера". Не получает ни одного удара."Читер" начинает бить другого игрока, снимавший снова пробегает мимо него, получает 1 удар(неизвестно от кого) и всё. Будь там КА, он получил бы явно больше ударов.-АКБ:Отсутствует. Опять же, смотрим видео сначала. Снимавший ударяет рукой - "читер" улетает. Вплоть до самого конца "читер" подлетает от ударов, кроме последних секунд, на которых, как по мне, он завис. Заметим, что ударов иммортал(с которым читер дрался) не получил ни одного удара в то время, когда "читер" не отлетал. И лишь в конце он получил 1 удар и сразу же умер(опять же, с подлётом).-Частицы:Частницы отлетали от самого "читера", то есть не он бил очень часто, а его били очень часто. Соответственно, тут читы скорее у иммортала, с которым дрался читер. Такие видео нужно смотреть по кадрам, тем более, когда мало опыта в данном деле. (Не в обиду, но на самом деле лучше стараться "такие" жалобы пропускать и оставлять более опытным).
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Пересмотрел видео пару раз.Бан ошибочный.Объясняю почему.-КА: Отсутствует. Смотрите от лица снимавшего.Пробегает мимо "читера". Не получает ни одного удара."Читер" начинает бить другого игрока, снимавший снова пробегает мимо него, получает 1 удар(неизвестно от кого) и всё. Будь там КА, он получил бы явно больше ударов. -АКБ: Отсутствует. Опять же, смотрим видео сначала. Снимавший ударяет рукой - "читер" улетает. Вплоть до самого конца "читер" подлетает от ударов, кроме последних секунд, на которых, как по мне, он завис. Заметим, что ударов иммортал(с которым читер дрался) не получил ни одного удара в то время, когда "читер" не отлетал. И лишь в конце он получил 1 удар и сразу же умер(опять же, с подлётом). -Частицы: Частницы отлетали от самого "читера", то есть не он бил очень часто, а его били очень часто. Соответственно, тут читы скорее у иммортала, с которым дрался читер. Такие видео нужно смотреть по кадрам, тем более, когда мало опыта в данном деле. (Не в обиду, но на самом деле лучше стараться "такие" жалобы пропускать и оставлять более опытным).Спасибо. Я им про это и писал, но они всё говорили, что я читер. Я не знаю как им объяснить, что читов нет.
MEGOxNikita Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Спасибо. Я им про это и писал, но они всё говорили, что я читер. Я не знаю как им объяснить, что читов нет.Снимаешь ответное видео, где покадрово разбираешь видео с жалобой Изменено 21 сентября 2017 пользователем MEGOxNikita
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Буду ждать Окси. Что она скажет. Щас всё будет зависить от неё, но оно тоже не поверит и скажет, что модер прав(Снимаешь ответное видео, где покадрово разбриаешь видео с жалобойЩас попробую
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Так если бан по ошибке, почему не дождался закрытия жалобы с ответом Окси? Вдруг, она бы тебя разбанилаА так потратил 150 рублей впустую получается...
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Так если бан по ошибке, почему не дождался закрытия жалобы с ответом Окси? Вдруг, она бы тебя разбанилаА так потратил 150 рублей впустую получается...Я ещё не тратил. Думаю ещё. Деньги уже приготовил. Жду ответа от Окси Изменено 21 сентября 2017 пользователем Im_kto
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Уже. Эт, я так. Деньги есть, но понял, что окси же ещё проверять будет. И нее купил
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения