Перейти к публикации

Хех, DemonZeta разошёлся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто создам new акк и буду катать там. Куплю там холли. И мне поебат на всё. Только будет жалко топ ааккк ин зе ворлд, а так мне... 

150 рубликов вложи и купи разбан...

Опубликовано:

Пересмотрел видео пару раз.
Бан ошибочный.
Объясняю почему.
-КА:

Отсутствует. Смотрите от лица снимавшего.
Пробегает мимо "читера". Не получает ни одного удара.
"Читер" начинает бить другого игрока, снимавший снова пробегает мимо него, получает 1 удар(неизвестно от кого) и всё. Будь там КА, он получил бы явно больше ударов.

-АКБ:

Отсутствует. Опять же, смотрим видео сначала. Снимавший ударяет рукой - "читер" улетает. Вплоть до самого конца "читер" подлетает от ударов, кроме последних секунд, на которых, как по мне, он завис. Заметим, что ударов иммортал(с которым читер дрался) не получил ни одного удара в то время, когда "читер" не отлетал. И лишь в конце он получил 1 удар и сразу же умер(опять же, с подлётом).

-Частицы:

Частницы отлетали от самого "читера", то есть не он бил очень часто, а его били очень часто. Соответственно, тут читы скорее у иммортала, с которым дрался читер.

Такие видео нужно смотреть по кадрам, тем более, когда мало опыта в данном деле. (Не в обиду, но на самом деле лучше стараться "такие" жалобы пропускать и оставлять более опытным).

Опубликовано:

Пересмотрел видео пару раз.

Бан ошибочный.

Объясняю почему.

-КА:

Отсутствует. Смотрите от лица снимавшего.

Пробегает мимо "читера". Не получает ни одного удара.

"Читер" начинает бить другого игрока, снимавший снова пробегает мимо него, получает 1 удар(неизвестно от кого) и всё. Будь там КА, он получил бы явно больше ударов.

-АКБ:

Отсутствует. Опять же, смотрим видео сначала. Снимавший ударяет рукой - "читер" улетает. Вплоть до самого конца "читер" подлетает от ударов, кроме последних секунд, на которых, как по мне, он завис. Заметим, что ударов иммортал(с которым читер дрался) не получил ни одного удара в то время, когда "читер" не отлетал. И лишь в конце он получил 1 удар и сразу же умер(опять же, с подлётом).

-Частицы:

Частницы отлетали от самого "читера", то есть не он бил очень часто, а его били очень часто. Соответственно, тут читы скорее у иммортала, с которым дрался читер.

Такие видео нужно смотреть по кадрам, тем более, когда мало опыта в данном деле. (Не в обиду, но на самом деле лучше стараться "такие" жалобы пропускать и оставлять более опытным).

Спасибо. Я им про это и писал, но они всё говорили, что я читер. Я не знаю как им объяснить, что читов нет.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Я им про это и писал, но они всё говорили, что я читер. Я не знаю как им объяснить, что читов нет.

Снимаешь ответное видео, где покадрово разбираешь видео с жалобой

Изменено пользователем MEGOxNikita
Опубликовано:

Буду ждать Окси. Что она скажет. Щас всё будет зависить от неё, но оно тоже не поверит и скажет, что модер прав(

Снимаешь ответное видео, где покадрово разбриаешь видео с жалобой

Щас попробую

Опубликовано:

Так если бан по ошибке, почему не дождался закрытия жалобы с ответом Окси? Вдруг, она бы тебя разбанила

А так потратил 150 рублей впустую получается...

Опубликовано: (изменено)

Так если бан по ошибке, почему не дождался закрытия жалобы с ответом Окси? Вдруг, она бы тебя разбанила

А так потратил 150 рублей впустую получается...

Я ещё не тратил. Думаю ещё. Деньги уже приготовил. Жду ответа от Окси

Изменено пользователем Im_kto
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...