Maks333 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 НЕ пополняются вимеры через телефон я из Казахстана все правильно делаю
denkam2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня тоже самое было, забей на это, этот баг у всех...
Madd_Russian Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 ТЕХНО ДОЛЖНА БУДЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ. ЖДИ, АЛЛАХ ЛЮБИТ ТЕРПЕЛИВЫХ denkam2 1
MilankaKote Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 С Казахстана уже давно через телефон не пополняется. denkam2 1
denkam2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Ага...У меня была с мтс такая проблема, смс просто не приходило...Администрацию прошу принять какие-либо меры. Мой аккаунт и так-же почта (которая была привязана к аккаунту) взломали...Я о своём аккаунте знаю очень много практически всё ! Прошу связаться со мной в скайпе (chechen.52rus). Очень жалко акк, вложил в него около 2500рМоё вк http://vk.com/id165617538Ник: denkam Сервер: MiniGamesтема ниже этой помогите...
Maks333 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 блин что зря единицы пополнял??
MilankaKote Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 блин что зря единицы пополнял??Да...
Pahanovskill Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 НЕ пополняются вимеры через телефон я из Казахстана все правильно делаюКак вы понять не можете, что администрация не отвечает за сервис оплаты (ты бы еще на сотового оператора пожаловался). Просто поймите, что тот сервис оплаты никак не связан с этим проектом. Думаю дело идет так, Вы переходите на этот сервис, оплачиваете на определенную сумму, и потом уже после подтверждения приходит информация на этот проект, и вам тогда уже добавляются вимеры.Короче говоря не все в силах администрации проекта.
kosheevnik Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Попробуй через Qiwi кошелёк.А эти деньги ты просрал,наверное.
xXx_RaaZooR_xXx Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Я с Украины тоже не пополняются ВЫМЕРЫ
dydy1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Я с Украины тоже не пополняются ВЫМЕРЫНуу почему с россия только разрешает через Bilain пополнять а через Aktiv тож но в Казахстане не разрешается кидать вимеры через Bilain а через Aktiv можно почему ?? но ведь bilain жрёт до фига aktiv мало :D
patriotzemli_ Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Я с Украины тоже не пополняются ВЫМЕРЫ
Pahanovskill Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Нуу почему с россия только разрешает через Bilain пополнять а через Aktiv тож но в Казахстане не разрешается кидать вимеры через Bilain а через Aktiv можно почему ?? но ведь bilain жрёт до фига aktiv мало :DОчень тяжело понимается текст. поправка не "Bilain", а неверно beeline.И у тебя большие проблемы с орфографией и пунктуацией. Я все же попробую расшифровать текст. В России происходят пополнения и через beeline, и через aktiv (честно не знаю что за оператор). Но в Казахстане оплата через beeline невозможна, в то же время aktiv позволяет это сделать. Хотелось бы знать причины, так как я пользуюсь оператором aktiv в связи с его толерантными ценами по многим тарифам, а у beeline такого не наблюдается. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Pahanovskill
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас