DGrayGhoul Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, форумная элита, гости и анонимы!Долгое вступление (Если кто-то не любит больших текстов - может просто смотреть скрины под спойлерами)Вообще, я достаточно редко захожу к вам на форум, впрочем, если честно, то в последнее время я просто скитаюсь по разным проектам, но не в этом суть.Кажется, в теме построек стали популярны различные карты для серверов, а обычных построек стало маловато..Чего-то вспомнил про свою предыдущую тему (https://forum.vimeworld.ru/topic/31700-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA/) - если кто-то её просмотрит/вспомнит, то ,наверняка, поймёт, что фантазии в плане придумывания названия темы у меня маловато.В общем, месяца 2-3 назад начал строить очередной замок, которых у меня уже насчитывается ~десяток - ой, да ладно, кому я вру, из них я только 3 достроил.. и хочется узнать ваше мнение о постройке - взгляд со стороны. Приветствуются объективные замечания, критика, советы.. Для тех, кто уже устал от чтения текста, да и в принципе то, ради чего создавалась тема - скрины: ..Вернёмся к текстуНа сегодняшний день постройка (естественно, по старым добрым традициям) не завершена.. строительство продолжается. Если честно, но скринам уже около 2ух недель. За это время ~многое~ изменилось и достроилось.. Я пожадничал и не выложил все скрины, чтобы к моменту завершения замка зритель - ой, нет, что-то это слишком жёстко - форумчанин мог заметить/оценить разницу и почувствовать объём проделанной работы. Да будет интрига: Второстепенные мелочи, если кому-то будет интересно Замок строился с перерывами* - хоть я и начинал строить его 2-3 месяца назад, но на него было потрачено ~3-4 недели (примерно по 5 часов в день) Бдительный читатель успел заметить, что с придумыванием названий у меня не всё хорошо. Пока что, всё, на что меня хватило - название Nixburg для замка - связано с ником на другом проекте. Специально обученные сверхтяжёлым навыкам поиска в интернете люди, в принципе, могут найти картинки моего предыдущего замка, имеющий точно такое же название (какой я оригинальный). А если вообще мощно загуглить, то можно найти ещё один форум, где есть ещё чуток картинок замка из этой темы. Да, в основном я строю только замки. Скромные и уютные домики почему-то не получаются. Хотя замок из этой темы первоначально задумывался как небольшой дом для, допустим, города. Вообще, я "профессиональный" (сарказм - нет, сейчас же, вроде, модно говорить Kappa) строитель. Поэтому строю в плоском мире и без WE - не судите строго и не бросайтесь камнями, плес. На случай если найдутся суеверы, любящие говорить, что всё вокруг - гугл картинки, да и вообще миром правят иллюминаты-рептилоиды: Скрины строительства, если это что-то вообще может что-то доказать..: Чуть не забыл про интерьер. С ним всё плохо, и не зря я про него чуть не забыл: Спасибо за внимание! гспд, прямо как какой-то школьной презентацииP.S. Жду комментариевP.S.S. Если/когда закончу замок, то скину окончательные скриныP.S.S.S. Какой же этот текст мелкий, надеюсь никто не испортит себе зрение Изменено 21 сентября 2017 пользователем DGrayGhoul Tuchka_, Sergie_Medvedev, MrSlime24 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А почему ты не билдер? Ссылка на комментарий
GrimmyNeFake Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Вау, очень красиво! ;) Ссылка на комментарий
Brolly Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Очень красиво)Продолжай в том же духе, думаю если получился замок в будущем получатся другие не менее эпические постройки) Мне нравится. Ссылка на комментарий
GrimmyNeFake Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Воу, воу .-. : http://prntscr.com/gnxwky Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Вау, научи так строить!!!!!!!1111 Мой высер с этим не сравнится!1"Какой же этот текст мелкий, надеюсь никто не испортит себе зрение" - не делай текст маленьким, пожалуйста. Очень неудобно читать. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Tuchka_ Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Красиво, даже очень. Ссылка на комментарий
FunnySmail Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 ТопчикМне нравуеца Ссылка на комментарий
potrell Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Молодец, за. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Красиво :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас