Перейти к публикации

Мой замок2?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, форумная элита, гости и анонимы!

Долгое вступление

(Если кто-то не любит больших текстов - может просто смотреть скрины под спойлерами)

Вообще, я достаточно редко захожу к вам на форум, впрочем, если честно, то в последнее время я просто скитаюсь по разным проектам, но не в этом суть.

Кажется, в теме построек стали популярны различные карты для серверов, а обычных построек стало маловато..

Чего-то вспомнил про свою предыдущую тему (https://forum.vimeworld.ru/topic/31700-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA/) - если кто-то её просмотрит/вспомнит, то ,наверняка, поймёт, что фантазии в плане придумывания названия темы у меня маловато.

В общем, месяца 2-3 назад начал строить очередной замок, которых у меня уже насчитывается ~десяток - ой, да ладно, кому я вру, из них я только 3 достроил.. и хочется узнать ваше мнение о постройке - взгляд со стороны. Приветствуются объективные замечания, критика, советы..

Для тех, кто уже устал от чтения текста, да и в принципе то, ради чего создавалась тема - скрины:

suXu1PL.png

W0xWOda.png

..Вернёмся к тексту

На сегодняшний день постройка (естественно, по старым добрым традициям) не завершена.. строительство продолжается. Если честно, но скринам уже около 2ух недель. За это время ~многое~ изменилось и достроилось..

Я пожадничал и не выложил все скрины, чтобы к моменту завершения замка зритель - ой, нет, что-то это слишком жёстко - форумчанин мог заметить/оценить разницу и почувствовать объём проделанной работы.

Да будет интрига:

m9CG2l9.png

Второстепенные мелочи, если кому-то будет интересно

•  Замок строился с перерывами* - хоть я и начинал строить его 2-3 месяца назад, но на него было потрачено ~3-4 недели (примерно по 5 часов в день)
  •  Бдительный читатель успел заметить, что с придумыванием названий у меня не всё хорошо. Пока что, всё, на что меня хватило - название Nixburg для замка - связано с ником на другом проекте. Специально обученные сверхтяжёлым навыкам поиска в интернете люди, в принципе, могут найти картинки моего предыдущего замка, имеющий точно такое же название (какой я оригинальный). А если вообще мощно загуглить, то можно найти ещё один форум, где есть ещё чуток картинок замка из этой темы.
  •  Да, в основном я строю только замки. Скромные и уютные домики почему-то не получаются. Хотя замок из этой темы первоначально задумывался как небольшой дом для, допустим, города. 
  •  Вообще, я "профессиональный" (сарказм - нет, сейчас же, вроде, модно говорить Kappa) строитель. Поэтому строю в плоском мире и без WE - не судите строго и не бросайтесь камнями, плес.

• На случай если найдутся суеверы, любящие говорить, что всё вокруг - гугл картинки, да и вообще миром правят иллюминаты-рептилоиды: 

Скрины строительства, если это что-то вообще  может что-то доказать..:

d7uHuIR.png

XIGkOAN.png

9EJ0npr.jpg

•  Чуть не забыл про интерьер. С ним всё плохо, и не зря я про него чуть не забыл:

vL1QdDo.jpg

Спасибо за внимание!

гспд, прямо как какой-то школьной презентации

P.S. Жду комментариев

P.S.S. Если/когда закончу замок, то скину окончательные скрины

P.S.S.S. Какой же этот текст мелкий, надеюсь никто не испортит себе зрение

Изменено пользователем DGrayGhoul

Вау, научи так строить!!!!!!!1111 Мой высер с этим не сравнится!1
"Какой же этот текст мелкий, надеюсь никто не испортит себе зрение" - не делай текст маленьким, пожалуйста. Очень неудобно читать.

Изменено пользователем Tuchka_
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...